.. про сути рынок падает уже 4 месяца подряд! за это время ничего существенного не случилось! кроме снижения ставки.. а после Ирана о Украине и о нас как бы забыли.
Какие 4 мес. или 4 года ГП падает?) Он падает почти 20 лет с 2006-2008 гг.: с 15$ до 1-2) Не нравится $. можно юань или золото взять (а также в попугаях,удавах и т.д. xD )
и не говори-ка ща рупий еще окрепнет на недельку, полторы вот зачешутся чешуньчики М.рослик, а ты богат? Ну, не приобрел вилы с мало мозгами?
По перемогай пока.. Лишь бы перемога в недомогу, опять не перешла..
Хохол дилан, вон у людей мечта жизни бл. попасть на СВО, если верить рекламе наших пропагандистов сидящих дома как и ты и завлекающих людей на мясорубку, а ты всё сидишь на тёплом диване и заладил как попугай перемога, недомога. Встал с дивана, штаны надел и вперёд - "За Родину !!!! За Путина !!!!!", главное не ссы, на войне не страшно "Чик и ты уже на небесах", мы за тебя помолимся.
Россиянин ради мечты прошел тысячи километров пешком по стране и оказался на СВО
Уроженец Чукотки Олег ради мечты прошел тысячи километров пешком по стране и оказался на специальной военной операции (СВО). Об этом сам мужчина рассказал в интервью порталу WarGonzo. https://lenta.ru/news/2025/06/23/rossiyanin-rad...
на всем рынке сейчас так, есть конечно пара идей-ВТБ отработана уже лезть не стоит.но есть еще 1 такая-же правда там еще не до конца понятно.сколько писал-не берите его-рано.ищите на полгода и то что может выстрелить к январю на 50-70 %.нет надо влезть.Кто виноват в этом-к зеркалу и обвиняйте его
Сходи поссы ка лучше, говорил он 😁 Я тут сижу давно и плотно 😁 Выскакивать да, нужно было на задерге, да теперь
что мне делать я знаю, а вам терпеть и психовать не поможет уже
Нет, это не " в бессильной злобе". Ржавый автомат больно жалок и ничтожен. Это вот отсюда: Цитата По улицам Слона водили, Как видно напоказ – ..................................... Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться», Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает».–
«Эх, эх!» ей Моська отвечает: «Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки: «Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!»
PS Классику надо знать!
старый гомосЭк, твоё мнение важно настолько же, как твой пepдёж в лужу мочи под тобой без тебя - ну никуда! Борец ЗА ципсоту, дблблд..)))
.. про сути рынок падает уже 4 месяца подряд! за это время ничего существенного не случилось! кроме снижения ставки.. а после Ирана о Украине и о нас как бы забыли.
Чего там ГП падает? Вышли на уровень 127,98/126,6 - вот его и работают. В ср. срочной перспективе всё идет как по нотам. По логике должны еще уровень снизу отработать на 115.
Там и будем посмотреть...
и это мнение в т.ч., потешный собачонок тупенькай-дрябленькай..))
тебе же понравилось, и нравится, что скрываешь? )) ты снова соскакиваешь, вертухаюшка - что там про 9 мая конкретно, кому и сколько плюсанул - доказывай, клеветник..)) свою паскудность в подвиг определяешь, ка кобычно
зацепили плюсики-минусики? ясен пень, доплату за рейтинг получаешь, вот и накручиваете с беркутом друг другу в россии поздравить с Днем Победы не подвиг (как у вас в укропии), а память и отражение гражданской позиции. вот один, специально с этой ветки https://mfd.ru/forum/post/?id=22910112 - все видели, или вот с другой ветки https://mfd.ru/forum/post/?id=22910132 далее сам ищи. и не забудь свои предъявить, не увиливай.
да, я много трачу лимита оценок именно на тебя, чтобы ты меньше грин по ведомости получал
не оправдывайся. ты - тупой родился, или притворяешься? скорее - притворяешься, имбецил и продолжатель рода предателей полицаев - намеренно соскакиваешь с темы и переводишь стрелки, вертухай приспособленец. Тебе уже написал не раз - нас рать на тебя, твой род, твой рот и твои минусики, дятел безмозглый)) Суть в том - что ты БРЕХЛО, - намерено лжёшь, что в 9 мая ставил кому-то +++, и тут же переводишь тему, чтобы не отвечать на вопрос - КОМУ И СКОЛЬКО, петух опущенный? И ответ на поверхности - все свои 24 в сутки - тратишь на меня, neдpилкО (фамилия)) А значит и 9 мая - не оставалось ни одного +++, чтобы поставить кому-то. НО - ты намеренно воспользовался случаем и начал натравливать ложью намеренной в мою сторону и сторону Беркута, мpaзoтина вертухайская. И теперь - ты снова на вопрос о том же 9 мая - соскакиваешь и пеpeводишщь темы. выродок полицая и есть выродок, и подохнешь полицаем и предателем.
и ты прекрасно понимаешь, что тут нет циспо никакого, вафлист, даже у хохлобыдла в дуркаине не отупели настолько, как тутошний СРАЧиновод, чтобы тратить усилия и засылать агентуру на дряхлеющий загибающийся сайт спекулей, всё более поражаемый полоумными срачиноводами, сирыми, дибиланами и прочими из группы отстающих в развитии. ну а если ты не понимаешь - то ещё тупее их. Ранее ты спокойно вопрсринимал, пока не высветил тебя, как лжеца и пустозвона. И тут - началось..! И кем только я не стал внезапно... И ЦИПСО, и шмипсо, ... обсхсс, гибдд... А просто - тебе надо с темы соскочить, вот и ёрзаешь, омерзот. Такая твоя суть. Переживи в себе, жиробасина, твой тромб уже плывёт по сосудам, аминь. А минсуики - да ставь наздоровье, дебил.)) Только твои фантазии платят мне за что-то
Ничего не изменится пока: 1-Эльвира сладкозадовна не изменит риторику и не начнет регулярное снижение ставки 2-пока не начнется больше чем мы сегодня и вчера толпой взяли 3 села тогда и переговоры пойдут веселее с Маеракой и хохломой.и компании начнут потихоньку восстанавливать свои доходы как минимум за счет уменьшения расходов.не все ж мы импортнозаменили.оборудование например-возможно и снижение рисков от введения новых санкций(хотя уже на них плевать по большому счету).
ИРАН ГОТОВИТ ОТВЕТ: В БЛИЖАЙШИЕ ЧАСЫ ВОЗМОЖНЫ УДАРЫ ПО АМЕРИКАНСКИМ ВОЕННЫМ ОБЪЕКТАМ. ОБ ЭТОМ СООБЩАЕТ ИРАНСКАЯ ПРЕССА СО ССЫЛКОЙ НА ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЙ ИСТОЧНИК В ТЕГЕРАНЕ.
зацепили плюсики-минусики? ясен пень, доплату за рейтинг получаешь, вот и накручиваете с беркутом друг другу в россии поздравить с Днем Победы не подвиг (как у вас в укропии), а память и отражение гражданской позиции. вот один, специально с этой ветки https://mfd.ru/forum/post/?id=22910112 - все видели, или вот с другой ветки https://mfd.ru/forum/post/?id=22910132 далее сам ищи. и не забудь свои предъявить, не увиливай.
да, я много трачу лимита оценок именно на тебя, чтобы ты меньше грин по ведомости получал
не оправдывайся. ты - тупой родился, или притворяешься? скорее - притворяешься, имбецил и продолжатель рода предателей полицаев - намеренно соскакиваешь с темы и переводишь стрелки, вертухай приспособленец. Тебе уже написал не раз - нас рать на тебя, твой род, твой рот и твои минусики, дятел безмозглый)) Суть в том - что ты БРЕХЛО, - намерено лжёшь, что в 9 мая ставил кому-то +++, и тут же переводишь тему, чтобы не отвечать на вопрос - КОМУ И СКОЛЬКО, петух опущенный? И ответ на поверхности - все свои 24 в сутки - тратишь на меня, neдpилкО (фамилия)) А значит и 9 мая - не оставалось ни одного +++, чтобы поставить кому-то. НО - ты намеренно воспользовался случаем и начал натравливать ложью намеренной в мою сторону и сторону Беркута, мpaзoтина вертухайская. И теперь - ты снова на вопрос о том же 9 мая - соскакиваешь и пеpeводишщь темы. выродок полицая и есть выродок, и подохнешь полицаем и предателем.
и ты прекрасно понимаешь, что тут нет циспо никакого, вафлист, даже у хохлобыдла в дуркаине не отупели настолько, как тутошний СРАЧиновод, чтобы тратить усилия и засылать агентуру на дряхлеющий загибающийся сайт спекулей, всё более поражаемый полоумными срачиноводами, сирыми, дибиланами и прочими из группы отстающих в развитии. ну а если ты не понимаешь - то ещё тупее их. Ранее ты спокойно вопрсринимал, пока не высветил тебя, как лжеца и пустозвона. И тут - началось..! И кем только я не стал внезапно... И ЦИПСО, и шмипсо, ... обсхсс, гибдд... А просто - тебе надо с темы соскочить, вот и ёрзаешь, омерзот. Такая твоя суть. Переживи в себе, жиробасина, твой тромб уже плывёт по сосудам, аминь. А минсуики - да ставь наздоровье, дебил.)) Только твои фантазии платят мне за что-то
ты просил ссылки на мои поздравления - я дал, ты на свои - нет. о чем еще говорить? пи.си. подскажи, будь добр, жиробасина - это какие параметры, а то ты все повторяешь как заезженная пластинка одно и то же, а о чем не понятно. мои фотки - я писал - можно найти в архивах на городских и региональных сайтах сми. а твои где? опять военная тайна? ты не тупой, а просто брехло и провокатор
.. тем кто пишет что рынок не может расти во время войны! посмотрите на израильский индекс https://ru.investing.com/indices/ta25-chart.. только успевает обновлять максимумы! Вопрос, что у нас и с нашими не так!? почему наши олигархи чуть что готовы вкладывать хоть рынок Зимбабве (государство в южной части африканского) только не в наш. Вот с кем надо работать, а не искать инвесторов по всему миру. Не делая при этом ничего, чтобы он хоть как то и своих то заинтересовал. Ни кнутом, ни пряником.
.. тем кто пишет что рынок не может расти во время войны! посмотрите на израильский индекс https://ru.investing.com/indices/ta25-chart.. только успевает обновлять максимумы! Вопрос, что у нас и с нашими не так!?
На Израиль ни одной санкции не наложено, свифт не заблокирован, США - самый настоящий союзник... и так далее
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.