врешь! достаточно полазить по разным веткам на праздничную дату (везде люди поздравляли друг друга) найти и мои плюсики можно а по поводу кто тут кого стравливает и провоцирует, так меня на ветке газпрома несколько лет не было , а вот если открыть твои сообщения с момента регистрации, то уже на первой странице напорешься на такое в отношении РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ: _____________ Вы ничего не знаете о смелости, не почитав прогнозы Реалиста выше. Ну и - в корне всей ветки, начиная с 2021г по этой компании. Тоже были не просто смелые прогнозы, а храбрые до безумия. https://mfd.ru/forum/post/?id=21948781 ___________________ откуда столько чистоплюйства? неужто голубых кровей и родился с капиталом и первое слово было "квик"? откуда столько презрения к людям? возомнил себя выше и умнее? https://mfd.ru/forum/post/?id=21949159 ___________________ а себя, конечно, относишь к "только уважаемому и обеспеченному инвестору"? нравятся такие олигофрены, срубившие пару лямов и возомнившие себя олигархами. кого ты черьнью считаешь, просвети нас убогих. https://mfd.ru/forum/post/?id=21949162
и далее в таком духе. любой может посмотреть, пока и что не удалено. в том числе и поэтому думаю, что ты тут для провокаций, оскорблений и чтобы посеять разобщенность людей. ну, а подборка чернухи на твоей ветке - вполне в духе лехи навального
как ты этим ответил на вопрос про твою брехню о 9 мая или о своей вертухайской натуре обсирать и уходить от ответа? снова подменяешь предмет и брешешь, продолжатель рода полицаев
ну и - вот видишь, сам найти можешь, ищи и остальное про твою судьбу стадевара-вертухая, если тебе надо, а "у меня память хорошая"... убивайся дальше, имбецил с аватаркой имбецила)) Я тебя насквозь вижу, я таких много насмотрелся, это ты тут можешь морочить голову людям своим враньём. Мне ты виден насквозь, как на ладони, полицай-вертухай.
твоя суть в этом наглядно - в профиле БратецZOV стучишь на Электрика, гадишь... а потом вылизал и стал послушником)) - переобуваться в воздухе и предавать вовремя предвидеть и приспособиться- твой кредо, и так во всём
он забанил - он разбанил, в чем вопрос? а по мигрантскому вопросу разногласия все равно не все сняты
феодала тоже не осень, трюфели так себе, приходиться через Камбоджу А там в подводнулодку, еще и с нефте - как уж подвезёт Слюна медведа с желчью невмоготу уже самому
ех! была не была Еще раз физиков на фонде __ хотя с такими натужными поясами по трюфелям -Эльвире спать не долго придется Инфляшен братка Васька по бокам хлестать будет - медвед же с феодалом - чо? Так простто Стабильно?
Короче Пиканем по рупию - не долго, но отрезвит Властителей Царей и Морей Вселенной "Штабильно я Ваш" Фонда - ну воообще не приоритет ни у одного нормального инвестора, а уж тем более спекуля. Ну, кроме тек кто позитив и мал ростом
Марк Рютте: Мы по-прежнему считаем, что путь Украины в НАТО необратим.
ой-ой шах и мат через лет пять? ____ пфф не верю Еще хочу в Питер в своей купешке и не по талонам Сколько можно душить феодала - да Стар он! ну... медвед да... дристать может долго Чет не радует отсутвие запчастей из Европы, и нет их чипов для космопорта.... Ну и ладно
ой!, да лаааадно?... и кто это такое говорит, типа умника счкорчил? а похож на чванливого спечивого болванчика имбецилушку...))
Иди ставь минуса, тот, который не уделяет внимания...)))nи3дyн
а я поржу над твоей тупостью, паскудством.
И - я тебе ни одного минуса не ставлю, а просттак...)) даже все ранние снял.... ))) Точно - "не заслуживаешь" отрицательной реакции, продолжатель рода полицаев. Я выбрал светлую сторону, антипод твоего паскудства, плесень. Просто любуюсь, как ты в бессилии тупостью блюёшь.
Нет, это не " в бессильной злобе". Ржавый автомат больно жалок и ничтожен. Это вот отсюда: Цитата По улицам Слона водили, Как видно напоказ – ..................................... Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться», Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает».–
«Эх, эх!» ей Моська отвечает: «Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки: «Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!»
• Считаю, что это попытка выхода из консолидации. Перед ПМЭФ планомерно шли покупки. Пусть небольшими объемами, но все же. Поэтому не уходим ниже 2700.
• Не стоит исключать, что перед ПМЭФ и на растущей цене по сырью, крупные игроки могли понемногу скупать некоторые ликвидные акции по привлекательным ценам.
• Ещё бы Америка нефть подергала вверх, то будет хороший импульс для вечернего рынка.
.. про сути рынок падает уже 4 месяца подряд! за это время ничего существенного не случилось! кроме снижения ставки.. а после Ирана о Украине и о нас как бы забыли.
.. про сути рынок падает 4 месяца подряд! за это время ничего существенного не случилось! кроме снижения ставки
эммммммм.................. Октябрь 2021? Рынок он такой - заранее начинает - ибо будущее видит Какие еще 4 месяца? _______ 4 года считай пике Апофеоз Стабильности Закат карьер 4 мес Если бы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.