Дональда Трампа задело предупреждение Дмитрия Медведева:
«Разве я правильно услышал, что бывший президент России Медведев запросто бросается „буквой Н“ (ядерное!), и говорит, что он и другие страны будут поставлять ядерные боеголовки Ирану? Он действительно это сказал, или мне это просто показалось? Если он и правда это сказал, и если это подтвердится — немедленно дайте мне знать. К таким словам, как „ядерное“, нельзя относиться легкомысленно. Полагаю, именно поэтому Путин — „Босс“. Кстати, если кто-то думает, что наше „железо“ было впечатляющим в минувшие выходные — у нас есть гораздо более мощное и лучшее оборудование, опережающее всех минимум на 20 лет — это наши атомные подводные лодки. Это самые мощные и смертоносные виды оружия, когда-либо созданные, и именно они запустили 30 „Томагавков“ — все 30 точно поразили цель. Так что помимо наших отличных лётчиков-истребителей — спасибо капитану и команде!»
Бог их разума лишает
Медведев свои мозги давно пропил.
ты когда последний раз с ним выпивал ? только не юли
что мне делать я знаю, а вам терпеть и психовать не поможет уже
Бывает психологически неуравновешенное состояние, и минуты отчаяния сидя в этом дерьме, каюсь 😁 Это дерьмо меня переодически угнетает (
ну тут только меньше смотреть(совет).я беру по намеченным целям-и даже взяв вроде на дне ко мне лосятина постучалась.тут либо быть готовым к этому-либо брать уже на росте,однако не факт что рост не дутый как и дно не дно.главное без плечей брать и тогда много проще
Россию ждет еще больше "сюрпризов". Украина планирует более смелые миссии, такие как операция "Паутина", — Ермак
"Думаю, мы еще не раз сможем удивить наших врагов", - ответил Ермак на вопрос, сможет ли баллистика долететь до Москвы
Ну когда ему и К прилетит
Этот пи до р уже давно должен быть приговорен и исполнен, как и многие другие, сколько можно такое хавать, за гранью уже красных и даже коричневых линий, слов подходящих нет ..
Россию ждет еще больше "сюрпризов". Украина планирует более смелые миссии, такие как операция "Паутина", — Ермак
"Думаю, мы еще не раз сможем удивить наших врагов", - ответил Ермак на вопрос, сможет ли баллистика долететь до Москвы
Ну когда ему и К прилетит
Этот пи до р уже давно должен быть приговорен и исполнен, как и многие другие, сколько можно такое хавать, за гранью уже красных и даже коричневых линий
.. пока всем не до нас, можно понемногу уничтожать тех кто ответственен за теракты в нашей стране. Не боясь повышения напряженности. А если ссанкции 500 пошлины введут, то можно вообще не обращать внимания ни на кого. Действовать как Израиль и США.
.. рынок и у них растет! вот вот война может начаться между США и Ираном! с множеством жертв и терактов.
• Рынок США растет, пока нет наземной операции и не атакованы Американские военные базы.
• S&P 500 напрашивается на коррекцию, при негативном фоне покатится хорошо.
..не факт! в США! пока война не будет на их земле, их акции и доллар будут защитными активами. Как и в Израиле, в Иране, да в большинстве стран! деньги будут вводить в страну, а не выводить как делают всегда у нас. На чем рынок их может упасть, так это на внутренних проблемах! внешние их мало волнуют. Сея хаос вокруг, США спасают себя.
Эфир программы 60 минут:по неподтверждённым данным Иран развернул множество ракет для удара по американским базам. --- ближе к ночи будут основные удары --- --- пробные удары уже начались ---
Эфир программы 60 минут:по неподтверждённым данным Иран развернул множество ракет для удара по американским базам. --- ближе к ночи будут основные удары ---
Иран перебрасывает, предположительно, ракетные установки для возможного удара по силам США на Ближнем Востоке, утверждает WSJ со ссылкой на чиновников.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.