ИРАН ГОТОВИТ ОТВЕТ: В БЛИЖАЙШИЕ ЧАСЫ ВОЗМОЖНЫ УДАРЫ ПО АМЕРИКАНСКИМ ВОЕННЫМ ОБЪЕКТАМ. ОБ ЭТОМ СООБЩАЕТ ИРАНСКАЯ ПРЕССА СО ССЫЛКОЙ НА ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЙ ИСТОЧНИК В ТЕГЕРАНЕ.
не оправдывайся. ты - тупой родился, или притворяешься? скорее - притворяешься, имбецил и продолжатель рода предателей полицаев - намеренно соскакиваешь с темы и переводишь стрелки, вертухай приспособленец. Тебе уже написал не раз - нас рать на тебя, твой род, твой рот и твои минусики, дятел безмозглый)) Суть в том - что ты БРЕХЛО, - намерено лжёшь, что в 9 мая ставил кому-то +++, и тут же переводишь тему, чтобы не отвечать на вопрос - КОМУ И СКОЛЬКО, петух опущенный? И ответ на поверхности - все свои 24 в сутки - тратишь на меня, neдpилкО (фамилия)) А значит и 9 мая - не оставалось ни одного +++, чтобы поставить кому-то. НО - ты намеренно воспользовался случаем и начал натравливать ложью намеренной в мою сторону и сторону Беркута, мpaзoтина вертухайская. И теперь - ты снова на вопрос о том же 9 мая - соскакиваешь и пеpeводишщь темы. выродок полицая и есть выродок, и подохнешь полицаем и предателем.
и ты прекрасно понимаешь, что тут нет циспо никакого, вафлист, даже у хохлобыдла в дуркаине не отупели настолько, как тутошний СРАЧиновод, чтобы тратить усилия и засылать агентуру на дряхлеющий загибающийся сайт спекулей, всё более поражаемый полоумными срачиноводами, сирыми, дибиланами и прочими из группы отстающих в развитии. ну а если ты не понимаешь - то ещё тупее их. Ранее ты спокойно вопрсринимал, пока не высветил тебя, как лжеца и пустозвона. И тут - началось..! И кем только я не стал внезапно... И ЦИПСО, и шмипсо, ... обсхсс, гибдд... А просто - тебе надо с темы соскочить, вот и ёрзаешь, омерзот. Такая твоя суть. Переживи в себе, жиробасина, твой тромб уже плывёт по сосудам, аминь. А минсуики - да ставь наздоровье, дебил.)) Только твои фантазии платят мне за что-то
ты просил ссылки на мои поздравления - я дал, ты на свои - нет. о чем еще говорить? пи.си. подскажи, будь добр, жиробасина - это какие параметры, а то ты все повторяешь как заезженная пластинка одно и то же, а о чем не понятно. мои фотки - я писал - можно найти в архивах на городских и региональных сайтах сми. а твои где? опять военная тайна? ты не тупой, а просто брехло и провокатор
Хом... давай поздравим друг друга... хоть что-то мы с тобой описали точно... красивые удары-договорнячки для своего плебса и лютый слив нефти, который только начался
зацепили плюсики-минусики? ясен пень, доплату за рейтинг получаешь, вот и накручиваете с беркутом друг другу в россии поздравить с Днем Победы не подвиг (как у вас в укропии), а память и отражение гражданской позиции. ...................
По моему это тебя цепляет, раз ты человеку поналяпал 3468 минусов.
Вопрос:rock-retiree (Z), ты человек такой гнилой, или это у тебя психическое ? И о какой доплате ты говоришь, совсем сбрендил ?
Второе: Ты где тут укропов увидел, клеветник ты. Один психически больной - sarychin брякнул чушь по своему тупоумию, а ты недалёкий подхватил. Ты что ведомый, слушаешь всякую клеветническую мразь и ведёшься, своих мозгов нет ?
Ни тебе диванный русофоб, рассуждать про клевету. Ты сам, ципсошный фейкометчик, в лекарствах от шизофрении разбираешься как никто тут на форуме. Напомнить тебе твоей ссылкой на этот счет?
Так что сиди тихо, а то санитары смертельную рубашонку то накинут в очередной раз.
Хом... давай поздравим друг друга... хоть что-то мы с тобой описали точно... красивые удары-договорнячки для своего плебса и лютый слив нефти, который только начался
Тебя я поздравляю. Тут безусловно твердая и четкая позиция была на протяжении всего периода задерга. И это подтверждено. но, не расслабляйся.
Тебя я поздравляю. Тут безусловно твердая и четкая позиция была на протяжении всего периода задерга. И это подтверждено. но, не расслабляйся.
Шорты по Новатэку по-любому перенесу... залез по 1057
Результат удара Ирана по базе США в Катаре: Три ракеты достигли цели. Американцы поднимают истребители в воздух Иранские ракеты поразили американскую базу Аль-Удейд в Катаре, однако жертв удалось избежать благодаря предварительному предупреждению Тегерана и эвакуации персонала, сообщают источники. https://tsargrad.tv/news/rezultat-udara-irana-p...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.