mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
FreeFake
18.06.2025 21:28

правильно. надо России и Китаю не дать тварям убить Иран
пусть знают что они не хозяева мира
Миром правят финансовые воротилы
А в РФ "миром" правят финансовые хомяки с 400 трлн рублей...
Которые просто необходимо вытащить из карманов и заначек этих самых хомячков
FreeFake
18.06.2025 21:29
1
Не думаю,что все так круто развернется .Скорей всего договорятся и как всегда Трамп будет голубем мира.Слишком много всего в этой истории непонятного.
Голубой Синий голубь с красным галстуком?
босый ниндзя
18.06.2025 21:30

АМЕРИКАНЦЫ ЖИВУТ В СВОИХ ФАНТАЗИЯХ. Такер выложил интервью с сенатором США Тэдом Крузом, оно очень показательно. Вот текст:

- Кстати, а сколько народу живет в Иране? /Такер К. /
- Понятия не имею./ сенатор /
- Вы не знаете, каково население страны, чей режим вы хотите поменять?
- Ну а сколько?
- 92 миллиона. Почему вам это неизвестно?
- Мне есть чем заняться помимо того, чтобы запоминать такие цифры.
- Ну, как бы положено знать такие вещи, коль скоро ты решил поменять где-то политический режим.
- Какая разница, сколько там народу? 90, 80 или 100 миллионов?
- Огромная. Если вы ничего не знаете о стране…
- Я не сказал, что ничего о ней не знаю.
- Окей, какие этносы там проживают?
- Персы, в основном шииты…
- Какой процент?
- Хорошо.
- Да нет, не хорошо! Вы ж ничего не знаете об Иране…
- Окей, в отличие от Такера Карлсона я не являюсь экспертом по Ирану.
- Вы американский сенатор, который призывает к свержению их правительства! И при этом ни в зуб ногой о том, что это вообще за страна!
- Да нет, это вы ничего об этой стране не знаете. Это ж вы говорили, что они не собираются покушаться на жизнь Дональда Трампа.
- Во-первых, я такого не говорил.
- Вы не понимаете, почему это было хорошо, устранить генерала Сулеймани…
- Вы сами не верите в то, что они хотят убить Дональда Трампа…
- Вот как раз верю…
- Иначе вы б давно уже требовали нанести по ним военный удар.
- Так мы уже наносим эти удары. Прямо сегодня!
- А разве не Израиль наносит?
- С нашей помощью. Когда я говорю «мы», я имею в виду, что Израиль наносит, а мы оказываем поддержку.
- Так, но это же срочные новости, молния! Ведь еще вчера наше правительство в лице представителя Совета Национальной безопасности, но от имени Трампа, категорически опровергало, что мы принимаем какое бы то ни было практическое участие..
- Не мы бомбим, а Израиль.
- Вы только что сказали «мы».
- Мы оказываем поддержку!
- Вы сенатор! Если вы говорите, что наше правительство атакует Иран и прямо сейчас… Люди-то это все слышат!

@tuckerrus
К сожалению, они не просто живут в этих фантазиях. А разрушают суверенные страны. Примеров масса, тот же Ирак, Ливия итд. Теперь вот Иран. Красивейшая страна с тысячелетней историей. У меня знакомый был там на экскурсии — приехал в полном восторге в своё время.
Страна, как страна...
А вот люди очень приятные, достойные.
Шикардос
18.06.2025 21:31

Ш
Лишь бы Китай в своих самолетах,исчезающих с радаров,не перебрасывал свои войска в Иран
А то как у нас,корейские солдаты,да вы гоните,а потом бац,и оказывается бойцы Кима освобождали Суджу в Курской обл.
МУР....
18.06.2025 21:33
2
США продлили лицензию на экспорт нефти с "Сахалина-2"

https://www.finam.ru/publications/item/ssha-pro...
дилан
18.06.2025 21:34
0
Даже удивительно вся ципсота мовная потухла, вернитесь клоуны, мы вам всë простим..
босый ниндзя
18.06.2025 21:35

Глава Белого дома Дональд Трамп сообщил, что не исключает вариант нанесения удара американскими войсками по ядерным объектам Ирана. Но отметил в свойственной ему манере: "Нельзя утверждать наверняка, прибегну ли я к этому. Возможно, да, а возможно, и нет. Мои намерения никому не известны".
https://tsargrad.tv/news/moi-namerenija-nikomu-...
вот ведь шайтан!
Ак-47
18.06.2025 21:36
0
А
Нетаньяху, 1996 год: Ирану осталось несколько недель до создания атомной бомбы, США должны ввести войска.
@
Нетаньяху, 2002 год: Ирану осталось несколько недель до создания атомной бомбы, США должны ввести войска.
@
Нетаньяху, 2025 год: Ирану осталось несколько недель до создания атомнойб омбы, США должны ввести войска.

Вроде как 30 лет все ужасались вторжению в Ирак под надуманным поводом - химоружия там так и не нашли. И вот, ровно тоже самое.
ЯО у Ирана - это пробирка с порошком Пауэла, просто фишка.
Каддафи говорил про это, - Асад смеялся почему-то... досмеялся до Ростова.

Израель - инструмент США, карманный ядовитый пистолетик, для решения своих и только своих интересов на Ближнем востоке. И сейчас происходит следующее уничтожение следующей страны (государства). https://mfd.ru/forum/post/?id=22958257
https://dzen.ru/video/watch/6755ef9accfabe6ab8f...

https://www.youtube.com/watch?v=eaokFw-5sVA
SS-20
18.06.2025 21:42
4
Многие утверждают - не нужно стоять на стороне Ирана . Объясните , я реально не понимаю почему нужно стоять на стороне Израиля ? , - государство террорист
Мы все, что Россия, что Иран или Китай с Индией, потомки древних (азиатско-славяно-арийских) цивилизаций, и мы не можем не поддерживать Иран (с древнейшей цивилизационной историей). Иначе мы должны забыть и отрицать всё наше духовно-нравственное наследие, которое насчитывает тысячи лет. Главные глубинные постулаты наших цивилизаций это созидание и братство.
Я лично вижу так, что новое образование БРИКС воссоздает именно тот самый древний принцип Объединяй и Твори (в т.ч ЕвразЭС, тот же канувший в историю СССР, или сегодняшний ШОС). От этого и корёжит Запад, что их так называемый цивилизованный мир начинает трещать.
А все эти проектно-конструкторские государства, как Израиль или США, изначально террористические гособразования, они все живут в рамках морали Разделяй и властвуй (развязывай войны, грабь, обманывай, давай в долг, подчиняй неугодных), поэтому у них нет будущего. Весь этот так называемый западный мир в недалеком будущем должен рухнуть.
У Запада нет духовности, они духовно нищие. Конечно же их корёжит исламский мир, где даже ссудный процент запрещен, они ведь хотят подчинить под свою модель весь мир и дальше разводить всех на ссудном проценте, а Ислам это запрещает.

Сейчас мы наблюдаем их последние попытки сохранить свою старую модель мира (в которую они вовлекли и Россию с приходом Романовых, из которой удалось вырваться в первый раз в 1917 и обрубить финансовое подчинение в 1930-м, когда основали Госбанк СССР. Но потом им удалось всё разрушить в 91-м и заново подчинить Россию. Потому весь вопрос с Центробанком он очень не простой. А заслуга В.В.Путина и его соратников в том, что они заново возвращают Россию в свою истинную цивилизационную модель. Потому весь Запад его (Путина) ненавидит, он для них экзестенциальная угроза.

Примерно такие вот мысли посетили перед сном)
босый ниндзя
18.06.2025 21:51

Цену сета из трех блюд — 6500 рублей, — посчитали нормальной. Об этом шеф-повар Андрей Шмаков заявил на фоне бурной реакции в соцсетях, где пользователи обсуждают высокие цены на еду в павильонах ПМЭФ. Босой , колись где ларёк с сосисоном
Мой ларëк с сосисоном-200 — это мой стратегический секрет, моë конкурентное преимущество!
Пока вы тратите 1000₽, я трачу 200₽ — экономлю)
Сэкономленное завожу на биржу. Таким образом стану несметно богат!
Severa
18.06.2025 21:52

Многие утверждают - не нужно стоять на стороне Ирана . Объясните , я реально не понимаю почему нужно стоять на стороне Израиля ? , - государство террорист
Мы все, что Россия, что Иран или Китай с Индией, потомки древних (азиатско-славяно-арийских) цивилизаций, и мы не можем не поддерживать Иран (с древнейшей цивилизационной историей). Иначе мы должны забыть и отрицать всё наше духовно-нравственное наследие, которое насчитывает тысячи лет. Главные глубинные постулаты наших цивилизаций это созидание и братство.
Я лично вижу так, что новое образование БРИКС воссоздает именно тот самый древний принцип Объединяй и Твори (в т.ч ЕвразЭС, тот же канувший в историю СССР, или сегодняшний ШОС). От этого и корёжит Запад, что их так называемый цивилизованный мир начинает трещать.
А все эти проектно-конструкторские государства, как Израиль или США, изначально террористические гособразования, они все живут в рамках морали Разделяй и властвуй (развязывай войны, грабь, обманывай, давай в долг, подчиняй неугодных), поэтому у них нет будущего. Весь этот так называемый западный мир в недалеком будущем должен рухнуть.
У Запада нет духовности, они духовно нищие. Конечно же их корёжит исламский мир, где даже ссудный процент запрещен, они ведь хотят подчинить под свою модель весь мир и дальше разводить всех на ссудном проценте, а Ислам это запрещает.

Сейчас мы наблюдаем их последние попытки сохранить свою старую модель мира (в которую они вовлекли и Россию с приходом Романовых, из которой удалось вырваться в первый раз в 1917 и обрубить финансовое подчинение в 1930-м, когда основали Госбанк СССР. Но потом им удалось всё разрушить в 91-м и заново подчинить Россию. Потому весь вопрос с Центробанком он очень не простой. А заслуга В.В.Путина и его соратников в том, что они заново возвращают Россию в свою истинную цивилизационную модель. Потому весь Запад его (Путина) ненавидит, он для них экзестенциальная угроза.

мысли то верные , но на форуме почему постом голосуют за терроистов ? в депозите же не прибавится , это же гражданская позиция
Severa
18.06.2025 21:53

Цену сета из трех блюд — 6500 рублей, — посчитали нормальной. Об этом шеф-повар Андрей Шмаков заявил на фоне бурной реакции в соцсетях, где пользователи обсуждают высокие цены на еду в павильонах ПМЭФ. Босой , колись где ларёк с сосисоном
Мой ларëк с сосисоном-200 — это мой стратегический секрет, моë конкурентное преимущество!
Пока вы тратите 1000₽, я трачу 200₽ — экономлю)
Сэкономленное завожу на биржу. Таким образом стану несметно богат!
национальность ?
Эжен
18.06.2025 21:58

Э
Одиннадцатая волна возмездия: Иран атаковал "Моссад" и авиабазы Израиля новейшими ракетами
https://tsargrad.tv/news/odinnadcataja-volna-vo...
Severa
18.06.2025 22:00

Одиннадцатая волна возмездия: Иран атаковал "Моссад" и авиабазы Израиля новейшими ракетами
https://tsargrad.tv/news/odinnadcataja-volna-vo...
как бы на них в суд не подали за плагиат
SS-20
18.06.2025 22:02
3

мысли то верные , но на форуме почему постом голосуют за терроистов ? в депозите же не прибавится , это же гражданская позиция
Так ответ в контексте - их всех подчинили ментально, подменили сознание, они их адепты)
Вурдалаков много, брат, но они не большинство, а Победа будет за нами!

Если падёт Иран, следующим будет Китай, затем Россия. Сатанисты бьют по флангам.
Пин-код
18.06.2025 22:03
2
"Россия продвигается на 15–20 км ежедневно, а украинская оборона истощена"

Об этом пишет немецкое издание Die Welt и сообщает, что российские войска частично прорвали четвёртую линию обороны, которая местами состояла только из колючей проволоки.

Многие бригады ВСУ находятся в критическом состоянии — им не хватает как личного состава, так и вооружения, добавляет Die Welt.
ХОТЭЙ
18.06.2025 22:09
5
Штаты планомерно разваливают Ближний Восток и захватывают ключевые обьекты, пока остальные страны-игроки, в вялотекущем процессе заявляют о нарушении устава ООН...
Ведут себя также как форумчане МФД....
Вроде форум предназначен для обмена мнениями и консолидации усилий в заданом векторе... а они и днем и ночью срутся... и трясуться над своей мошной... 😀

ЛИВИЯ
ИРАК
СИРИЯ
ПАНАМСКИЙ КАНАЛ

Сейчас ключевой интерес США к контролю над Ормузким проливом...

Перекрыть его вряд ли Иранцы смогут...
А вот США и саттелиты в регионе могут использовать этот козырь против Китая и России...
В Ираке много разных игроков добывают Иракскую нефть... Китай, Россия, США, Великобритания, Франция...
ОаЭ, Катар это тоже бенифициары конфликта...

Надо отпиз.ть под чужим флагом самого сильного.... США...

Загрузить на сухогрузы контейнеры с откидными крышами и тысячами коптерами.... и атаковать американский флот...
Сирый
18.06.2025 22:12

Иран согласен прекратить огонь по Израилю и начать переговоры при посредничестве Катара и Омана, пишет The Jerusalem Post со ссылкой на источник.
Походу всё, расходимся )))
Severa
18.06.2025 22:12
1
Иран атаковал Израиль баллистической ракетой «Саджил», заявили в КСИР
ТЕГЕРАН, 18 июн — РИА Новости. Иран использовал двухступенчатые сверхтяжёлые баллистические ракеты «Саджил» в атаке на Израиль вечером в среду. Добрый вечер
Ак-47
18.06.2025 22:14
0
А

где такое голосование?
Может простое разочарование ожиданиями от действий Ирана воспринимается поддержкой израеля (?)

а так по факту, по обзору телеграмм и СМИ ничто так не объединяет сейчас людей по всему миру, как наблюдение за бомабардировками Тель-Авива...

Помирает еврей. На поминках раввин справшивает - ... https://mfd.ru/forum/post/?id=22965228
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао127.12+0.52 (+0.41%)10:29
Поменьше о политике, побольше о рынке!
Подарок на 23 февраля 2026г. Какой вы получили подарок от своих любимых?
(открытое, автор: Белый Кирпич, до 1 мар 2026)
Носки6

Трусы3

Абонемент на секс1

Парфюм2

Сертификат на покупку (продукты, золото, путешествие, авто и т.д.)1

Утренний поцелуй1

Завтрак в постель0

Счёт на оплату ремонта машины0

Поздравляю, я ухожу к другому0

Признание в любви, цветы(опционально)1

Всего голосов:15 
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 20 мар 2026)
Нет яиц1

Нет мозгов0

Нет мозгов и яиц3

Ничего нет9

Всего голосов:13 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 787.18−22.67 (−0.81%)10:44
RTSI1 138.49+72.95 (+6.85%)10:44
DJ Industrial49 499.2+17.05 (+0.03%)00:41
S&P 5006 908.86−37.27 (−0.54%)08:20
NASDAQ Comp22 878.3832−273.694 (−1.18%)00:00
FTSE 10010 846.7+40.29 (+0.37%)26.02
DAX 3025 289.02+113.08 (+0.45%)26.02
Nikkei 22558 850.27+96.88 (+0.16%)09:30
Hang Seng26 659.8+278.78 (+1.06%)10:29

Котировки акций

ВТБ ао86.805−0.515 (−0.59%)10:29
ГАЗПРОМ ао127.12+0.52 (+0.41%)10:29
ГМКНорНик163.7+1.84 (+1.14%)10:29
ЛУКОЙЛ5 158+17.5 (+0.34%)10:29
Полюс2 496+15 (+0.60%)10:29
Роснефть390.95+0.65 (+0.17%)10:29
РусГидро0.4486−0.003 (−0.66%)10:29
Сбербанк314.26−1.34 (−0.42%)10:29

Курсы валют

EUR1.18031+0.00079 (+0.07%)10:29
GBP1.3478−0.0002 (−0.01%)10:29
JPY156.088−0.004 (0%)10:29
CAD1.36714−0.00017 (−0.01%)10:29
CHF0.77332−0.00069 (−0.09%)10:29
CNY6.8547+0.0143 (+0.21%)10:29
RUR76.99+0.13 (+0.17%)10:26
EUR/RUB90.909+0.202 (+0.22%)10:26
AUD0.71233+0.00222 (+0.31%)10:29
HKD7.8234+0.0005 (+0.01%)10:29
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.