‼️Премьер Индии Моди заявил Трампу, что соглашение о прекращении огня с Пакистаном было достигнуто исключительно путем переговоров между военными обеих стран — без американского посредничества, — Reuters.
что ни день - коллективный гегемон садится в лужу...
Трамп о вероятности удара США по Ирану: «могу сделать это, а могу и нет» Американский лидер вновь потребовал от Ирана капитуляции и счел, что ближайшие дни будут важными в конфликте. Ранее его призывы верховный лидер Хаменеи назвал нелепыми и предупредил об ущербе для США в случае войны с Ираном. Верните Бидона, я уже насмеялся ...
Заявление президента США Дональда Трампа о «вчерашнем» разговоре с российским лидером Владимиром Путиным — образное, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
«Это он образно говорил: сейчас так жизнь насыщенна событиями, что ретроспектива в несколько дней — это вчера», – заявил Песков.
Не знаю выкладывал может кто. Государственное телевидение Ирана объявило, что полное перекрытие Ормузского пролива неизбежно https://glav.su/forum/threads/1838104
Трамп о вероятности удара США по Ирану: «могу сделать это, а могу и нет» Американский лидер вновь потребовал от Ирана капитуляции и счел, что ближайшие дни будут важными в конфликте. Ранее его призывы верховный лидер Хаменеи назвал нелепыми и предупредил об ущербе для США в случае войны с Ираном. Верните Бидона, я уже насмеялся ...
Трамп не хочет напрямую вступать в конфликт на Ближнем Востоке.
Сначала он давал 24 часа Ирану, теперь 48 часов.
И он часто говорит, что это при Байдене конфликты начинались. Не хочет Трамп быть в одном ряду с Байденом.
Трамп не хочет напрямую вступать в конфликт на Ближнем Востоке.
Сначала он давал 24 часа Ирану, теперь 48 часов.
И он часто говорит, что это при Байдене конфликты начинались. Не хочет Трамп быть в одном ряду с Байденом.
Многие утверждают - не нужно стоять на стороне Ирана . Объясните , я реально не понимаю почему нужно стоять на стороне Израиля ? , - государство террорист
Тысячи ракет у Ирана Это как 100000 ракет якобы было у Хезболлы Израиль развенчивает эти мифы
Нетаньяху, 1996 год: Ирану осталось несколько недель до создания атомной бомбы, США должны ввести войска. @ Нетаньяху, 2002 год: Ирану осталось несколько недель до создания атомной бомбы, США должны ввести войска. @ Нетаньяху, 2025 год: Ирану осталось несколько недель до создания атомнойб омбы, США должны ввести войска.
Вроде как 30 лет все ужасались вторжению в Ирак под надуманным поводом - химоружия там так и не нашли. И вот, ровно тоже самое.
Трамп сколько сделал за пол года что букв не хватает все описать.
Трамп самого главного ещё не сделал - не купил Газмяс по 125 рублей... Надо бы ему быстрей намекнуть, чтоб покупал наш Газмяс пока дешёво... Иначе будет покупать по писсот
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.