Есть идея, так и не бери. Вшорти до 40. 10% получишь. А завтра я нал. что на спекулятивном счете лишнее уже, выведу. К плечу путь открыт будет. Вместе там на 40-а , ты откупишь и прикупим 😉
послушайте меня очень внимательно, пока Вы не потеряли все деньги )
1. сейчас нужно продать все акции 2. если облигации без плечей, то делать с ними ничего не нужно (касается только ОФЗ) 3. можно купить нефтяные фьючерсы, цель 150
Энергетики только и растут. После отсечки будет куда падать и вот их то точно можно и нужно брать.
Доброго всем. Ну не все, дочки, пока Россетти корявыми руками туда не забралась. Ну это не скоро. Думаю поздновато. Хотя цены повышают с 1 июля, но по моему отыграны. Хотя, типа ЦП, центр, Урал и выборочно Энергосбыт можно и рискнуть.
1. сейчас нужно продать все акции 2. если облигации без плечей, то делать с ними ничего не нужно (касается только ОФЗ) 3. можно купить нефтяные фьючерсы, цель 150
биткоин рухнет ниже 100 000 )
Хон в мантру вошёл. Подождем немного, когда из нее выйдет, послушаем. Пока ничего страшного. Предполагали, получили, фиксация прибыли за праздничные дни. Все по классике. Антилогика пока отдыхает. Мож затянули, посмотрим, но пожалуй , это точно, то что из плечей скинул, доберу. Не ни цента более.
Есть идея, так и не бери. Вшорти до 40. 10% получишь. А завтра я нал. что на спекулятивном счете лишнее уже, выведу. К плечу путь открыт будет. Вместе там на 40-а , ты откупишь и прикупим 😉
Не идея Алросы существует. Все же сертификационные отказали искусственным в приравнивание. Это плюс. Но история долгая. Я вот предчувствую, что РусАгро из тупика начнет выходить. Ставка свободная вроде есть . Но хочется Новость. А акромы войны и тщедушных действий новополитиков, ничего нет. Из чего же, из чего же....сделаны наши мальчишки.
Очередной раунд российско-американских консультаций по устранению "раздражителей" в двусторонних отношениях отменен по инициативе Вашингтона, заявила в понедельник официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. "На сегодняшний день очередная встреча в рамках двусторонних консультаций по устранению "раздражителей" в целях нормализации деятельности дипломатических представительств обеих стран отменена по инициативе американских переговорщиков", - говорится в ответе Захаровой на вопрос СМИ, опубликованном на сайте МИД России. "Надеемся, что взятая ими пауза не станет слишком длинной",
как говорится, не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти...
#раскладка Пошёл антикриз от Банковой, что Кремль передал тела и своих военных. Считаем, это ложью. Как обычно вброс без доказательств. Выбрали зашкварного главу МВД Клименко.
«Во время последних репатриаций нам передали и тела российских военных – смешанные с телами украинцев. Это могло быть сделано россиянами намеренно, чтобы увеличить количество переданных тел и загрузить работой наших экспертов, дополняя все это циничным информационным давлением. А может и быть привычным для них небрежным отношением к собственным людям. В любом случае эти тела мы тоже идентифицируем», - пишет глава МВД.
Он утверждает, что тела возвращаются «в крайне изуродованном состоянии», в разных мешках, иногда одно тело передают за несколько этапов.
Глава МВД сам себя подставил, надеясь, что глупый народ не имеет логики. 1. Тела на ЛБС могут пролежать месяц и более, так как Банковая запретила эвакуацию тел с ЛБС. 2. Украина никогда не хотела принимать тела. Россияне накопили тысячи тел. 3. Даже если от части там не все 100% тела военных, то все уверены, что 90% точно военные или связанные с войной люди (типо добробатов), или к примеру те, кого записали в СЗЧ.
Африка переходит на рубль Наибольший рост наблюдался в расчётах с африканскими странами, где доля рубля увеличилась до 98,3%В апреле 2025 года расчёты за российский экспорт в рублях достигли 52,3%, что на 11,9 процентных пункта больше, чем в прошлом году. Об этом сообщили в Банке России.Наибольший рост наблюдался в расчётах с африканскими странами, где доля рубля увеличилась до 98,3%. Также значительный рост был зафиксирован в расчётах с Америкой и Азией, где доля рубля составила 55,6% и 48,9% соответственно.В то же время доля расчётов в недружественных валютах снизилась до рекордно низкого уровня — 14,1%. В Африке этот показатель снизился до 1%.Банк России также отметил сокращение доли расчётов в дружественных валютах до 33,6%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.