Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) сообщила о пуске ракет из Ирана и призвала жителей отправиться в убежища.
«Некоторое время назад Армия обороны Израиля зафиксировала запуск ракет с территории Ирана в сторону территории Государства Израиль», — говорится в сообщении ЦАХАЛ в телеграм-канале. https://www.rbc.ru/politics/14/06/2025/684dd938...
Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) сообщила о пуске ракет из Ирана и призвала жителей отправиться в убежища.
«Некоторое время назад Армия обороны Израиля зафиксировала запуск ракет с территории Ирана в сторону территории Государства Израиль», — говорится в сообщении ЦАХАЛ в телеграм-канале. https://www.rbc.ru/politics/14/06/2025/684dd938...
The Times of Israel пишет, что сирены зазвучали в Хайфе и на севере Израиля. Ynet сообщает о попаданиях в Хайфе, Крайоте и Тамре.
Иран применил как минимум один гиперзвук в Хайфе .
Израиль призывает сша включиться в нападение на Иран. США пока отказываются напрямую учавствовать. Нетаньяху как Зеленский .. очень хочет втянуть поглубже в свой конфликт.
Иранские источники анонсировали в ближ дни ядерные испытания. Поглядим .
Израиль призывает сша включиться в нападение на Иран. США пока отказываются напрямую учавствовать. Нетаньяху как Зеленский .. очень хочет втянуть поглубже в свой конфликт.
Говорят, что это не гиперзвук, а просто быстрая баллистика.
Говорят, что это не гиперзвук, а просто быстрая баллистика.
Хуситы тоже заявили что гиперзвуком наносили удары. Тоже наверно баллистика быстрая.
Ирак просит у сша не разрешать использовать их небо для ударов по Ирану .
Сурок так же. Остальные подтягиваются. Завтра ракета с открытия по рынку и космос? Вот так всегда, на самом интересном месте.
я не поверил в продолжении конфликта, вчера от Татарки и ВТБ избавился.
Да кто их знает, раз и закончили. Иначе... Плохо это. Трамп бы молчал уже что-ли. "при мне все войны закончатся и не одна не начнётся". Просрут они промежуточные похоже.
я не поверил в продолжении конфликта, вчера от Татарки и ВТБ избавился.
Да кто их знает, раз и закончили. Иначе... Плохо это. Трамп бы молчал уже что-ли. "при мне все войны закончатся и не одна не начнётся". Просрут они промежуточные похоже.
Трамп занят) сегодня отмечают 250 летие армии сша . День флага. Парад большой . Ну и днюха Трампа заодно 😁
Трамп занят) сегодня отмечают 250 летие армии сша . День флага. Парад большой . Ну и днюха Трампа заодно 😁
Привет) Клубный ЧМ стартует в США сегодня. Билеты по 2 тыщ рублей. Бери не хочу) Нет ажиотажа
Трамп развяжет по всему миру такие войны, каких свет не видовал )
⚡️Иран готов заключить соглашение, гарантирующее отсутствие у него ядерного оружия, — глава МИД Аракчи.
Он также добавил, что Иран прекратит удары по Израилю, если тот перестанет наносить атаки по иранской территории.
это не поможет, в Ираке не было химического оружие, США напали )
лидеры стран не понимают, что повод для США нужен только для получения ресурсов, повод может быть и выдуманным )
все страны, на территории которых залегают полезные ископаемые или есть лес, пахотные земли и пресная вода = все эти страны в опасности )
Иран не нужен им, Китай... А вообще, из того что я прочёл за эти 2 дня войны, цель Ирана-уничтожение Израиля вообще. Тогда да, ядрена бомба им нельзя дать сделать.
Да и не впервые же в истории все их ядерные скважины бомбят. Тут так же могли поступить. Все эти редакторы долбанут и всё. Ну вот учёных долбанули..
Вообщем цель Израильт Ян и амеров почти сделана. Поэтому вполне возможно что завтра все и закончится.
⚡️Иран готов заключить соглашение, гарантирующее отсутствие у него ядерного оружия, — глава МИД Аракчи.
Он также добавил, что Иран прекратит удары по Израилю, если тот перестанет наносить атаки по иранской территории.
это не поможет, в Ираке не было химического оружие, США напали )
лидеры стран не понимают, что повод для США нужен только для получения ресурсов, повод может быть и выдуманным )
все страны, на территории которых залегают полезные ископаемые или есть лес, пахотные земли и пресная вода = все эти страны в опасности )
в мире начались войны за природные ресурсы )
Яо- это единственный повод, из за которого Иран гробят много лет. Потому что стране, которая заявляет постоянно об уничтожении Израиля , не хотят дать владеть яо. Если бы не эти заявления, Иран просто был бы среди стран, имеющих яо без разрешения стран пятерки. Тот же Израиль … ему никто не давал права владеть яо. Он не подписал никаких соглашений, не пускает комиссии и т д.
Корея, Пакистан, Индия , Израиль . И был бы Иран . Если бы не кричал про уничтожение Израиля
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.