Завтра день Х. В рост надеюсь двинется рынок. Иначе труба дело
Фуч сентябрь кто следит на каком уровне торгуется чичас?
Эх Димон, у тебя этих дней Х в году стало что многовато. Не, если по чесноку, июньская эспира всегда значилась как самая значимая. А так, по рынку, Ничего не произошло, и даже наоборот. Я тоже думал, что со снижением ставки, трейдеры взбодрятся, и тяжело, потея п окатят свою ношу в гору. Не. Рынок стал по настоящему Искусственный. Он реагирует лишь на вливания или выливания. Идей все мертвы. И даже дивидендные. Кстати, инфа попалась, идёт целый поток вывода денег с фонды. Чую, сейчас Шохиным в морду тыкать будут. Не надо. Я очень сожалею, что с ветки Князь ушел. Я тут тоже пожаловался историку с архивным складом ума, а он мне так ответил, представь озеро, в него выливают ведро нефти, и вот этой пленкой питаются все . Им вообще все безразлично, они плацебо. Такое поколение выращивают. Они не напрягают свои знания, они их получают извне, и этим довольны. Им даже в голову не приходит, что нибудь перепроверить.
Помнится, мы в свое газеты читали, и все за Гондурас переживали. Жены не понимали. Приходилось во двор спускаться, к другим мужикам, они тоже про Гондурас были начитаны, и могли вести правильный разговор.
Завтра день Х. В рост надеюсь двинется рынок. Иначе труба дело
Фуч сентябрь кто следит на каком уровне торгуется чичас?
Эх Димон, у тебя этих дней Х в году стало что многовато. Не, если по чесноку, июньская эспира всегда значилась как самая значимая. А так, по рынку, Ничего не произошло, и даже наоборот. Я тоже думал, что со снижением ставки, трейдеры взбодрятся, и тяжело, потея п окатят свою ношу в гору. Не. Рынок стал по настоящему Искусственный. Он реагирует лишь на вливания или выливания. Идей все мертвы. И даже дивидендные. Кстати, инфа попалась, идёт целый поток вывода денег с фонды. Чую, сейчас Шохиным в морду тыкать будут. Не надо. Я очень сожалею, что с ветки Князь ушел. Я тут тоже пожаловался историку с архивным складом ума, а он мне так ответил, представь озеро, в него выливают ведро нефти, и вот этой пленкой питаются все . Им вообще все безразлично, они плацебо. Такое поколение выращивают. Они не напрягают свои знания, они их получают извне, и этим довольны. Им даже в голову не приходит, что нибудь перепроверить.
Ты меня извини. Венесуэлу я вообще не интересовался никогда. Я не знаю что там было, про те времена. А вот про Ливию наслышан. Я и с Немцами, Швейцарцами, Французами работал, и как же они Хорошо о ней отзывались. Они там подстанции в строй вводили. И все в один голос, Как там хорошо было. А нынче там плохо. Очень плохо. А теперича представь, в 1976 году фирма ВВС, нынче АВВ, министр энергетики был Непорожний, вот он и решил поэкспериментировать, и построить ихнюю подстанцию. Свиблово. Ихние труженики, суточные получали 94 рубля. Вероятно они тоже подумали, что попали в коммунизм.
Иран готовится к самому масштабному и интенсивному ракетному удару в истории по Израилю, - агентство Fars со ссылкой на иранского чиновника
Тем временем Иран выпустил сообщение с призывом к эвакуации в Тель-Авиве - населению рекомендовали держаться подальше от объектов по производству вооружения, НПЗ, ядерных объектов, военных научно-исследовательских институтов, а также штаб-квартир N12 (израильский канал 12) и Now14 (канал 14).
Также Тегеран призвал эвакуировать жителей израильского города Бней-Брак. Сообщается, что удары будут нанесены по расположенным там военным объектам.
Предупреждают ещё. Тоже затолерантили? А как же удар по ТВ? Опять проглотил? Чёт это мне напоминает, озабоченность
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.