Красотень и вкусно) прям бесишь) А фоткаю я мало, да занята всегда) Как поедем кататься по Волге матушке, Обязательно скину)
Ух, здорово! Что можешь - скидывай. Я не была на Волге.
Будет время и желание, попробуй речной круиз по Волге, тебе явно понравится) Я ходила Казань-Астрахань-Казань , очень довольная была, только думаю можно сократить до Волгограда) Волгоград это что-то, Родина Мать! Дух! Сила! Мощь! А когда отплывали мы гвоздики в Волгу бросали под песню и ревели. Это того стоило! Да и цены не дорогие тетя 2 года назад с подругой была Казань- Волгоград-Казань 50т.р. с человека всё включено и экскурсии, она была в восторге, сказала потом нафиг мне Турция, правда в сентябре в бархатный сезон может поэтому не дорого) Вот хочу своих, но они хотят море.
Ух, здорово! Что можешь - скидывай. Я не была на Волге.
Будет время и желание, попробуй речной круиз по Волге, тебе явно понравится) Я ходила Казань-Астрахань-Казань , очень довольная была, только думаю можно сократить до Волгограда) Волгоград это что-то, Родина Мать! Дух! Сила! Мощь! А когда отплывали мы гвоздики в Волгу бросали под песню и ревели. Это того стоило! Да и цены не дорогие тетя 2 года назад с подругой была Казань- Волгоград-Казань 50т.р. с человека всё включено и экскурсии, она была в восторге, сказала потом нафиг мне Турция, правда в сентябре в бархатный сезон может поэтому не дорого) Вот хочу своих, но они хотят море.
Да, наверное, круиз это удобно. Но я не люблю экскурсии в группах. Мне нравится быть свободной в этом плане, тем более зависаю там, где другие даже не задержатся и наоборот. И не весь предложенный набор может подойти. Просматриваю иногда... Если вдруг приглянется, то возьму не задумываясь. Надо чаще смотреть))) Спасибо!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.