Я только что дверь открыла в проживание Торжественно Наконец-то...я туточки... Так-то я рано сюда прикатила С первыми кукареку Но зашла вот только Всё это время протаптывала одну из окрестностей Не на скамейке же 7 часов сидеть
Теперь я голодная Как всё позади, так сразу голод налетел Да и не спала со вчерашнего утра
Я только что дверь открыла в проживание Торжественно Наконец-то...я туточки... Так-то я рано сюда прикатила С первыми кукареку Но зашла вот только Всё это время протаптывала одну из окрестностей Не на скамейке же 7 часов сидеть
Теперь я голодная Как всё позади, так сразу голод налетел Да и не спала со вчерашнего утра
Отдыхай моя хорошая! Потом хоть покаж красоту)
Спасибо! Вот, вернулась наконец))) Думаю, на сегодня хватит... Если только вожжа под хвост не попадёт
Поспать так и не получилось... Вроде прилегла с телефоном повыбирать снимки, чтобы хоть парочку выложить Вроде пролистываю И тут на тебе: вздрагиваю от падения телефона на меня Оказывается, закимарила и пальцы расслабились... Полежала, полежала, да снова - в обувь и гулять. Но прыти уже нет. Плелась нога за ногу, особенно когда в горку или по брусчатке, или по камушкам разнокалиберным. Все ступни размялись до самой малой косточки)))
Сижу сейчас дома, глинтвейн безалкогольный маленькими глоточками, а ноги гудят как из цеха с завода пришла...
В общем, с погодой сегодня мне повезло: и одета в самый раз, и теплый воздух. Солнце весь день светило. Но бывает резкая перемена: с воды холодный воздух к нам гонит минут 15-30, потом опять тишь да благодать. Вечером я уже в водолазке была с рукавом, с горлом, штаны двунитка, и летняя куртка поверх. Не мёрзла. Ползала как улитка. Фотала старые дома, которые либо полуразрушены, либо на реставрации вечной, либо стенки одни. Больно хороши. Даже и сейчас мы так не сможем сделать. Ума и смекалки не по тем временам... Нету знаний, короче. И понимания.
Пока ползаю фотаю, вымеряю сначала глазом, потом ловлю телефоном и щёлкаю. Никого нет рядом. А потом глядишь, народу интересно и тоже по моему же направлению начинают свои телефоны вертеть и фотать. В одном месте, вечером как раз, час кайфовала... Даже кирпича такого уже нет и не сделают. Бутового камня в фундаменте много, а если ещё и приглядеться, то можно заметить, а потом полностью утвердиться в пристроенности к дому чужой части. Но считается, что дом один - цельный.
Это мало кому интересно. Единицам, наверное. А я вот, пищу от восторга, если нахожу нечто подобное. Или, например, стена из красного кирпича, уже на крыше деревца шелестят на ветру, и там же вверху, не сразу, но если постоять, можно увидеть слабые остатки иной кладки и в результате - рисунок выходит. И много чего можно приметить, если когда-то оно там было при расцвете.
Сейчас фотку поставлю Про камень))) Тут гранита полно Промысел такой
Так вот, никто мне не смог объяснить Почему камни влажные И не просто влажные, а поверх блестит водичка Вроде как стекает Но нет дорожек - вся поверхность мокрая И потом, внизу камня, в основании, может стекать (тоненько каплями), а может и не стекать вода Я пальцем аккуратно проводила по поверхности камня Палец - мокрый К носу подносила - запаха нет На язык не пробовала
Отмахнулись тем, что вчера тут ливень шёл весь день... Ага))) избирательно сегодня вода себя вела: этому камню дам, а этому не дам))) Там же валуны все огромные, а не галька какая-то...
Мне кажется, я не пропустила ни одного камня))) Сначала понравились великаны Глыбищи такие... Потом обратила внимание, что есть странно округленные Вроде сами на суше, колкие, а один "угол" округлый... Потом увидела такие, где на одной стороне камня и мох, и лишайник, и папоротник растут...
Поэтому и бегала каждый разглядывать))) Даже есть такие, которые с деревьями срослись Либо корнями, либо стволом
Правда ни на один камень я не залезала Даже мысли не было... Сухих и голых среди больших не было А маленькие...чего их обижать)))
Ещё, мужчина разрешил собаку его сфотать А я найти не могу...
Ну, как разрешил... Вижу, мама дорогая, вот это псина: огромная мохнатая подушка на поводке Поводок в руке дяденьки За дяденькой - отряд в виде семьи и друзей семьи Конечно же, спросила, чтобы не думали что я их фотаю
Дяденька расползся сразу "да да да конечно" Притормозил собаку Хотел носик ей припудрить... Пришлось вмешаться "стоять - не трогать! Идите как шли - я в процессе и только собаку" И они двинули... А я фотку не могу найти
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.