Есть морские круизы. Если не получается вытянуть на речной, который тебе хочется, попробуй сама, а потом присоединишься к ним на море. И ты довольна, и они. (Если я правильно тебя поняла)
В общем, понравилось мне так внезапно срываться И по самостоятельному туру Возьму на заметку
В итоге, отсутствовала 3 суток Из них чистые 2 суток - в одном городе (как турист) И чистые 10 часов - в другом (повидалась с родными, ещё и на 3х-часовую прогулку вытянула вдоль набережной и парк)
Передвижение: самолёт, скоростной и высокоскоростной поезда (Ласточка, Сапсан) Такси ночное (единожды: с а/э на ж/д вокзал) И ножки...
В ГУМе, конечно, очереди стоят за мороженым Которое именно там продаётся... Пломбир в вафельном стаканчике То самое советское...
С инета:
"Традиция производства и продажи мороженого в ГУМ началась в 1954 году. При этом оно производилось именно в самом универмаге. ГОСТ был и остается самым жестким в мире - только натуральные ингредиенты. Традиционное мороженое только в вафельном стаканчике и изначально его было только 2 вида - пломбир и крем-брюле.
Сейчас мороженое также производится вручную и очень ограниченным количеством - только для универмага. К традиционным вкусам добавилось еще несколько..."
Я его налопалась, когда в шаговой доступности работала Как обед, мы туда: сначала мороженое, потом с ним гулять по Красной или Манежной Летом естественно)))
Зато вчера вечером приятная награда: на обратном пути у дома взяла в своём любимом частном магазинчике отменную клубнику Сладкая, тёмная, крупнее средней. Прицветник зелёный, не увядший, крепенький. Как с грядки. Два небольших пластиковых ящичка. Чистый вес вытянул на 4,5 кг ягод (без тары). Сначала налопалась от души, потом решилась на начало наполнения "кладовой" на зиму))) В том году это дело проигнорила по настроению... В общем, примерно 3 кг перетёрла с сахаром, переложила в удобные контейнеры (чтобы зимой доставать по одному и перебазировать в холодильник, и лопать неспеша в удовольствие свежий нетронутый варкой аромат) и убрала в морозилку. 1 кг целыми ягодами заморозила. Чую, вхожу в азарт
А знаете, что хочу сказать... Я ещё раз туда съезжу... Может так же А может прямым поездом (тогда билетов на него уже не было)
Много что посетила/увидела Сейчас листаю просторы Интернета И вижу, что где-то "пропустила": либо не дошла, либо прошла параллельной улицей, отвлекаясь на другие объекты
Ещё забыла... Кадуцей много где там "засвечен" Где-то явно, где-то неявно (размерчик маловат, либо частично чем-либо перекрыт) Но есть и видоизменённый... В оформлении ЖД вокзала, например
Хостинг картинок опять хромает Хотела выставить снимок один...
Мне там покоя не давал один памятный объект Всё никак не могла понять Что он мне напоминает... А как домой приехала Вернулась к чтению одной толстенной книги И вдруг отлистать захотелось назад несколько прочитанных страниц И...увидела)))
Заработает Поставлю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.