Завтра постараюсь фоткой ответить Когда прибуду на место
Спасибо!
Молодец! Очень рада за тебя) Вот прям честно причестно)
Да ладно, просто всё... Образовались дни свободные и настроение куда-нибудь рвануть. Да не туда куда многие в это время (на юга), а совершенно в другое нырнуть. Вы так вряд ли сделаете... Сумасбродство это с моей стороны))) Завтра бы уже и сама не сделала так, если бы всё не купила сегодня (проживание, билеты).
Молодец! Очень рада за тебя) Вот прям честно причестно)
Да ладно, просто всё... Образовались дни свободные и настроение куда-нибудь рвануть. Да не туда куда многие в это время (на юга), а совершенно в другое нырнуть. Вы так вряд ли сделаете... Сумасбродство это с моей стороны))) Завтра бы уже и сама не сделала так, если бы всё не купила сегодня (проживание, билеты).
Я тоже такая же, просто не могу)
Куда еду, кому-то рукой подать... А для меня целая эпопея, потому что далече от Москвы. От Питера - раз плюнуть! Но я как-то никогда это не рассматривала. Наверное, жалко было отдых на это тратить. А тут, бац - и в аэропорт...
Всем благодарность ! простите, если что не так . . . .
Ой... Вечер благодарности раздаёт
Ты же всегда прав))) чего тогда там прощать)))
Прощаю тебе И ещё прощаю И ещё И ещё )))))))
Да, признаю . . . .и ус у меня отклеился . . . . и с Богом наверно не настолько близкие и доверительные отношения . . . . Кароче упал я по всем статьям . . . . .
Куда еду, кому-то рукой подать... А для меня целая эпопея, потому что далече от Москвы. От Питера - раз плюнуть! Но я как-то никогда это не рассматривала. Наверное, жалко было отдых на это тратить. А тут, бац - и в аэропорт...
Да, признаю . . . .и ус у меня отклеился . . . . и с Блгом наверно не настолько близкие и доверительные отношения . . . . Кароче упал я по всем статьям . . . . .
Тебя просто по-другому нельзя было приостановить... Могло быть и хуже. Пусть лучше так, как сейчас: и по кнопкам попадаешь, и мозги шевелятся. Вот тебе время оглядеться. Благодари Бога что так взяли... И Ангела-Хранителя.
Да, признаю . . . .и ус у меня отклеился . . . . и с Блгом наверно не настолько близкие и доверительные отношения . . . . Кароче упал я по всем статьям . . . . .
Тебя просто по-другому нельзя было приостановить... Могло быть и хуже. Пусть лучше так, как сейчас: и по кнопкам попадаешь, и мозги шевелятся. Вот тебе время оглядеться. Благодари Бога что так взяли... И Ангела-Хранителя.
Уже поплгодарил, вчра в храм мой любимый ездил . . .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.