можно сколько угодно рассуждать о сигналах, уровнях и поддержках с сопротивлением, но есть такое поняти ек ак политические риски. Сейчас рынох смотрит на них, фундамент и сигналы побоку. Пока улучшений не вижу, жду дальнейшего снижения цены
можно сколько угодно рассуждать о сигналах, уровнях и поддержках с сопротивлением, но есть такое поняти ек ак политические риски. Сейчас рынох смотрит на них, фундамент и сигналы побоку. Пока улучшений не вижу, жду дальнейшего снижения цены
Делай, что тебе говорят, коли ничего не понимаешь в маркете... Это заход на локальном дне... Тут трудно проиграть, А выиграть на ацкоке можно...
Ну да 27 мая цена папиры Алроса опускались до 43,78 руб., самой низкой отметки с ноября 2014 года. Это стало худшим результатом для компании из индекса Московской биржи. Даже с учетом последующей коррекции до 46,46 руб..Вероятно теперь будем болтаться и ползти по дну до октября месяца ,а кто то набьет свой портфель дешевой бумагой...
Ого, какое внимание к эмитенту. Учитывая, как нагло алгоритмы катили без объемов весь май, и никакие финпоказатели тут, конечно же, не причем. Не признак ли это нижнего экстремума на годы вперед. Если смотреть месячный график, предположение вполне рабочее.
Ого, какое внимание к эмитенту. Учитывая, как нагло алгоритмы катили без объемов весь май, и никакие финпоказатели тут, конечно же, не причем. Не признак ли это нижнего экстремума на годы вперед. Если смотреть месячный график, предположение вполне рабочее.
Доброе утро. Думаю, что вы вряд ли понимаете, с чем связано моё личное внимание к этому эмитенту. С вашего разрешения, в 2 словах поясню. Я - человек, Алросе совсем не случайный. Родители в 70-х годах 20 века ещё молодыми людьми приехали в Якутию в поисках работы и мечтая о новой жизни. Поэтому я неплохо и лично знаю про жизнь в Якутии. Алроса со мной очень давно. И доверие завоевала годами жизни. Айхалу - огромный Привет! )) Насчёт нижнего экстремума на годы вперёд, я соглашусь с вами. Спасибо, что поделились ))
Доброе утро. Думаю, что вы вряд ли понимаете, с чем связано моё личное внимание к этому эмитенту. С вашего разрешения, в 2 словах поясню. Я - человек, Алросе совсем не случайный. Родители в 70-х годах 20 века ещё молодыми людьми приехали в Якутию в поисках работы и мечтая о новой жизни. Поэтому я неплохо и лично знаю про жизнь в Якутии. Алроса со мной очень давно. И доверие завоевала годами жизни. Айхалу - огромный Привет! )) Насчёт нижнего экстремума на годы вперёд, я соглашусь с вами. Спасибо, что поделились ))
Спасибо за личное, это бесценно. Алроса ничего не стОит по котировкам. Обидно не только за свои плачущие инвестиции. В принципе обидно, что практически все наши эмитенты котируются, как мусор, уже много лет. Россия, выходит, - днище.
Спасибо за личное, это бесценно. Алроса ничего не стОит по котировкам. Обидно не только за свои плачущие инвестиции. В принципе обидно, что практически все наши эмитенты котируются, как мусор, уже много лет. Россия, выходит, - днище.
Алроса действительно сейчас - ниже плинтуса. Что для этой бумаги, действительно - очень низко. Госкомпания, все решения по ней - в ведении власть имущих, формально - Минфина. Действительно, очень и очень обидно видеть столь низкие котировки. Это изменится, безусловно. Вопрос только, когда ?! )) Хорошего дня. АЛРОСА ао 45.87 −0.02 (−0.04%) 08:15
Алроса действительно сейчас - ниже плинтуса. Что для этой бумаги, действительно - очень низко. Госкомпания, все решения по ней - в ведении власть имущих, формально - Минфина. Действительно, очень и очень обидно видеть столь низкие котировки. Это изменится, безусловно. Вопрос только, когда ?! )) Хорошего дня. АЛРОСА ао 45.87 −0.02 (−0.04%) 08:15
Не могу так уж согласиться, что в ведении "власть имущих/Минфина". Треть - у местных. И они могли бы... Сейчас, увы, "как бы" нет ни прав, ни голосов и тп., все загнаны в угол и запуганы. Однако, почему? Ведь весь этот "центр" виртуальной вертикали сам зависит от регионов. Выходит, здоровых ростков в РФ просто нет, аннигилировались и легли под безумие дедов. Однако жизнь не кончилась. Ростки прорастут сквозь бетон путинского ада.
Не могу так уж согласиться, что в ведении "власть имущих/Минфина". Треть - у местных. И они могли бы... Сейчас, увы, "как бы" нет ни прав, ни голосов и тп., все загнаны в угол и запуганы. Однако, почему? Ведь весь этот "центр" виртуальной вертикали сам зависит от регионов. Выходит, здоровых ростков в РФ просто нет, аннигилировались и легли под безумие дедов. Однако жизнь не кончилась. Ростки прорастут сквозь бетон путинского ада.
Можете не соглашаться, ваше право. Смысл же общий, думаю, в реальной цене этого актива. Алроса неплохо себе жила - в мировом масштабе. Выступая себе чисто как добиваются, сырьевая компания. Необработанные алмазы - это неплохой товар для тех, кто с ним умеет работать. Честный, что самое главное.
Можете не соглашаться, ваше право. Смысл же общий, думаю, в реальной цене этого актива. Алроса неплохо себе жила - в мировом масштабе. Выступая себе чисто как добиваются, сырьевая компания. Необработанные алмазы - это неплохой товар для тех, кто с ним умеет работать. Честный, что самое главное.
Мир пока еще вообще непонятно какой. По меркам "старого мира" Алроса бы стоила в 10-20-30 раз дороже. Сейчас стоит как мусор. Нового мира пока нет.
почему же нет. Вон посмотрите данные РосСтата, президента и Дуры.
И ? Там нарисованные данные для дурдома. Поэтому и котировки такие. Тоже дурдома. --- Хорошо помню 1998-99. Тогда реально акции ничего не стоили. Нерезы пришли в 1997 и резко ушли в 1998-м, фр был неразвит, только они рулили. Сейчас все плавнее, много внутренних инвесторов, февраль-март 2022 показал глубину и скорость просадки в отсутствие бидов. Ныне котировки убойные, компании ничтожно оценены.
Мир пока еще вообще непонятно какой. По меркам "старого мира" Алроса бы стоила в 10-20-30 раз дороже. Сейчас стоит как мусор. Нового мира пока нет.
Алросе всегда нравилось продавать свои алмазы за валюту ( доллары / евро ), без разницы. Новый мир, он строится годами. Если не десятилетиями! Так всегда было. Не будет исключением и нынешнее время. Время безвременья, я так его называю. Очень похожее на конец 80--х годов прошлого века.
Алросе всегда нравилось продавать свои алмазы за валюту ( доллары / евро ), без разницы. Новый мир, он строится годами. Если не десятилетиями! Так всегда было. Не будет исключением и нынешнее время. Время безвременья, я так его называю. Очень похожее на конец 80--х годов прошлого века.
Да. Непонятно ничего. Алроса еще золото взяла в разработку. А Де Бирз закрыла синтетическое производство, почему? Думаю, из-за нерентабельности, поскольку энергозатрат на "сделать бриллиант лабораторно" мало быть не может.
почему же нет. Вон посмотрите данные РосСтата, президента и Дуры.
И ? Там нарисованные данные для дурдома. Поэтому и котировки такие. Тоже дурдома. --- Хорошо помню 1998-99. Тогда реально акции ничего не стоили. Нерезы пришли в 1997 и резко ушли в 1998-м, фр был неразвит, только они рулили. Сейчас все плавнее, много внутренних инвесторов, февраль-март 2022 показал глубину и скрость просадки в отсутствие бидов. Ныне котировки убойные, компании ничтожно оценены.
Учитывая, насколько в "новом мире" переоценены виртуальные ценности, а котировки компаний - это тоже некая "виртуальная ценность", могу только удивляться, почему Алроса не 1000р. За ней хотя бы крупный бизнес, а не пустота.
Но самое удивительно е- котировки энергетиков. Там вообще ноль. Без которых всех этих раздутых виртуальных ценностей в принципе не существовало бы, выруби они генерацию. Много проживете в своем МКД без электричества? Особенно в Москве в человейниках.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.