| ну вот видишь Бро, теперь мы говорим на одном языке..ты повторил ровно то что я тебе сказал..ладно..закрыли тему ..меня здесь стало слишком много. пы сы..создается впечатление что вообще не шаришь в ИИ..так поисковик и немного инфы. без обид. |
| ну вот видишь Бро, теперь мы говорим на одном языке..ты повторил ровно то что я тебе сказал..ладно..закрыли тему ..меня здесь стало слишком много. пы сы..создается впечатление что вообще не шаришь в ИИ..так поисковик и немного инфы. без обид.
целиком поддерживаю |
| Американская технологическая компания Anthropic, основанная бывшими сотрудниками OpenAI, опубликовала отчет, в котором признала, что ее новейшая модель искусственного интеллекта Claude Opus 4 способна к шантажу разработчиков при угрозе ее замены. Это происходит особенно часто, если модели предоставляется конфиденциальная информация об инженерах, ответственных за такое решение. Об этом сообщают издания Computer Base и TechCrunch. |
| Чистый нетто-лонг физиков во фьюче на USD/RUB держится на рекордных максимумах ..значит грабеж еще не окончен
не думаю, что это сейчас важно. сейчас курс определяют не физики и не российские юрлица, которые якобы спят и видят, как бы почище раздеть физиков. на мой имхо, курс сейчас зависит от двух факторов: избыток/дефицит валюты и интерес кэрри-трейдеров, включая голдманитов-рептилоидов) https://www.moex.com/ru/index/RUSFARCNY/technical т.е. укрепление рубля - на 80% спекулятивная составляющая. и пока она будет присутствовать с благоволения ЦБ (который по старинке считает, что крепкий рубль помогает сдерживать инфляцию), рубль не ослабеет. ____________ Норникель сдал с небольшим профитом, чтобы покрыть издержки на брокера. Что-то не нравится мне происходящее... |
| Путин может встретиться с Зеленским и Трампом в Женеве — спецпредставитель США по Украине Келлог. Если Путин встретится с Зелей, то тем самым признает его легитимность и опустит себя в сортир. Келлога опять несёт. |
| Продолжается исторический рост чистого шорта юрлиц во фьючерсе на Индекс ОФЗ (RGBI). это странно, учитывая всеобщие ожидания по снижению ставки на 6 июня. |
| Расстояние между Женевой и Гаагой по прямой — 666 км, по автодорогам — 887 км. |
| Путин может встретиться с Зеленским и Трампом в Женеве — спецпредставитель США по Украине Келлог. Если Путин встретится с Зелей, то тем самым признает его легитимность и опустит себя в сортир. Келлога опять несёт.
а ещё Украина передала свой план США))) втягивают в посредничество........ |
| а ещё Украина передала свой план США))) втягивают в посредничество........
ты же понимаешь степень неадекватности этого плана) |
| troyka, на 16-44, хедж.
может быть... |
| Зюганов предложил создать комиссию для реализации документа "по вопросу сохранения СССР" — РИА Новости "Если рассматривать достоверность этого документа, то конфликт между Россией и Украиной — это внутренний конфликт" |
| Спецпредставитель Трампа Келлог – о том, что только Трампу удастся закончить конфликт на Украине: Это расстраивает, я знаю, но единственный человек, который может это сделать, - президент Трамп. Я действительно верю в это. Я неоднократно говорил об этом в эфире, что, исходя из его личности, его характера, именно он может принести мир в регион. Это будет нелегко. Знаете, переговоры никогда не бывают легкими, но эта война не закончится насилием, убийствами солдат с обеих сторон. Все сведется к переговорам, и именно в них мы должны участвовать. ____________________ какой же лицемер... удивительно просто) |
| Зюганов предложил создать комиссию для реализации документа "по вопросу сохранения СССР" — РИА Новости "Если рассматривать достоверность этого документа, то конфликт между Россией и Украиной — это внутренний конфликт"
Хайп. Их ЛДПР опередила, судя по последним опросам. "Надо что-то делать", - подумали маркетологи КПРФ) |
| Fluminer в стиле кабинетного громкоговорителя — устанавливает новые стандарты в области домашнего майнинга. Fluminer l2 1G Алгоритм - Scrypt Потребление - 230W |
| Хайп. Их ЛДПР опередила, судя по последним опросам. "Надо что-то делать", - подумали маркетологи КПРФ)
Но с КПСС (КПРФ) СССР ассоциируется лучше. ЛДПР это лучше союз, вроде ЕС, создавать (они же либерально -демократические) |
|
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025) Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
EUR | 1.16788 | +0.0042 (+0.36%) | 00:13 | GBP | 1.3505 | +0.001 (+0.07%) | 00:13 | JPY | 146.857 | −0.528 (−0.36%) | 00:13 | CAD | 1.3745 | −0.00438 (−0.32%) | 00:13 | CHF | 0.8004 | −0.00174 (−0.22%) | 00:13 | CNY | 7.1301 | −0.023 (−0.32%) | 28.08 | RUR | 80.5001 | +0.1648 (+0.21%) | 00:11 | EUR/RUB | 94.009 | +0.503 (+0.54%) | 00:11 | AUD | 0.6526 | +0.0024 (+0.37%) | 00:13 | HKD | 7.79425 | +0.00774 (+0.10%) | 00:13 |
|