Надо отметить денежными призами самых активных членов нашей ветки: 1 место неповторимому Не... , 2 место Прутику, на 3 место рвется босый ниндзя. Поздравляем! Не... получил в качестве приза 400 минусов! За 3 недели.
А вообще прихожу к выводу, что на ветке делать нехрен. Пардон.
Надо отметить денежными призами самых активных членов нашей ветки: 1 место неповторимому Не... , 2 место Прутику, на 3 место рвется босый ниндзя. Поздравляем! Не... получил в качестве приза 400 минусов! За 3 недели.
можно и без пардон на флудильне в принципе делать нехрен
Гордость переполняет меня. Занять второе место по активности - это невероятно круто. Здесь столько интересных дискуссий и осознание того, что я внесла свой вклад ))) в жизнь ветки сбербанк.. радует меня. Спасибо Немолодому уже,, что он выбрал меня. Это вдохновляет двигаться дальше и быть еще активнее!
Джон 21 и Людвиг вас давно не было видно.. где вы пропадали.. я же вас отмечаю в тетрадке. Мне стыдно было писать в личку.. спрашивать - что случилось.
Джон 21 и Людвиг вас давно не было видно.. где вы пропадали.. я же вас отмечаю в тетрадке. Мне стыдно было писать в личку.. спрашивать - что случилось.
Привет Прутик 👋😘 в телеге пропадаю, там новостей больше😊 нынче в шорт и в лонг работаю а так наш рыночек похож на цирк)))
Вчера пик взял сегодня продал 5% заработал, думается что вниз пойдёт наш рынок, позитива совсем нет.
Люди.. которые помогают другим и делятся знаниями. Люди.. которые ведут себя вежливо и тактично.. даже в спорах. Люди.. которые формируют позитивный имидж. Люди.. которые создают приятную атмосферу на форуме. Люди.. которые обычный форум превращают в уютное место.. куда хочется вернуться.
Прутику, по логике, 200 минусов надо, а Ниндзяке "Приз зрительских симпатий" (сколько накидают)? Не.. справедливо. О разном пишут и по разному относятся к написанному в их адрес!!!
Вчера пик взял сегодня продал 5% заработал, думается что вниз пойдёт наш рынок, позитива совсем нет.
Я твое мнение читаю.. твои действия.. спасибо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.