Извините дядя, я "предел" хотел написать, а сорвалось словцо,соответствующее её многодневным пузыристым бульканьям
Да слабак, слабак, что есть, то есть.
зря ты при всех тут сказанул шо являешься лузером и шобы все тебя таким считали.....вот мне же теперь нельзя разговоаривать с тобой...а иногда было прикольно ответить на твои матерные месседжи)
зря ты при всех тут сказанул шо являешься лузером и шобы все тебя таким считали.....вот мне же теперь нельзя разговоаривать с тобой...а иногда было прикольно ответить на твои матерные месседжи)
Тебе никогда этого не понять. Это забавная и довольно распространенная ситуация. Получается такой парадокс: чем больше человек скромничает и принижает свои достижения.. тем выше его оценивают окружающие. И наоборот.. чем громче.. как ты.. заявляет о своей гениальности.. тем больше его считают выскочкой и неудачником. Это потому что скромность подкупает. Самокритика – является признаком интеллекта. Хвастовство отталкивает.. Все элементарно и жизненно.. У тебя какие-то странные рассуждения.. как у ребеночка.. может ты прикалываешься.. но не может быть мужчина таким незрелым.
Тебе никогда этого не понять. Это забавная и довольно распространенная ситуация. Получается такой парадокс: чем больше человек скромничает и принижает свои достижения.. тем выше его оценивают окружающие. И наоборот.. чем громче.. как ты.. заявляет о своей гениальности.. тем больше его считают выскочкой и неудачником. Это потому что скромность подкупает. Самокритика – является признаком интеллекта. Хвастовство отталкивает.. Все элементарно и жизненно.. У тебя какие-то странные рассуждения.. как у ребеночка.. может ты прикалываешься.. но не может быть мужчина таким незрелым.
сходи лучше поспи а, не ...сначала собери коллекцию постов, где я это заявлял....потом иди
Легенда форума, твой Великий знаменатель говорит что не было такого...найди его пост тоже сюда пожалуйста...дата поста - сегодня.
Ох... "Легенда"? Да ладно! Ты же это меня назвал легендой? Я.. конечно.. польщена до глубины души! Не ожидала.. что мое скромные общение может заслужить такое громкое звание. Спасибо тебе огромное за такие теплые слова! Это невероятно вдохновляет и мотивирует радовать и дальше тебя.
Но ты опять наврал.. в очередной раз.. язык у тебя без кости.. как у "бабы".. он не писал.. что является лузером.
Легенда форума, твой Великий знаменатель говорит что не было такого...найди его пост тоже сюда пожалуйста...дата поста - сегодня.
Ох... "Легенда"? Да ладно! Ты же это меня назвал легендой? Я.. конечно.. польщена до глубины души! Не ожидала.. что мое скромные общение может заслужить такое громкое звание. Спасибо тебе огромное за такие теплые слова! Это невероятно вдохновляет и мотивирует радовать и дальше тебя.
Но ты опять наврал.. в очередной раз.. язык у тебя без кости.. как у "бабы".. он не писал.. что является лузером.
а я ведь тоже не писал шо я гений....и ты вруниха получаеца...в какой уж раз...не сосчитать
Давайте сразу условимся -Дюк ни черта не смыслит в торговле, никого не учит и учить не собирается и вообще весь в лосях, как в шелках и точка. Меня такое мнение вполне устраивает.
а я ведь тоже не писал шо я гений....и ты вруниха получаеца...в какой уж раз...не сосчитать
Прости.. напомни.. покажи пост где я это написала.
что значит "Прости"....ты в курсе вообще как это произносят? как минимум твое сознание должно быть чистым...интоксикация его тормозухой должна быть исключена. Если это будет так, то вторая часть твоего месседжа сама отпадет.
Давайте сразу условимся -Дюк ни черта не смыслит в торговле, никого не учит и учить не собирается и вообще весь в лосях, как в шелках и точка. Меня такое мнение вполне устраивает.
Ты совершенно не понижаешь людей.. что они пишут.. для чего.. как ты только читаешь форум.. и как решился торговать на бирже.. если не можешь понять смысл сообщений.. но пытаешься понять графики.. свечи.
Не понимаешь.. когда скромность становится маской? Зачем люди принижают себя рядом с "неудачниками"? Зачем ведут себя тактично.. когда кто-то переживает трудности?
Прости.. напомни.. покажи пост где я это написала.
что значит "Прости"....ты в курсе вообще как это произносят? как минимум твое сознание должно быть чистым...интоксикация его тормозухой должна быть исключена. Если это будет так, то вторая часть твоего месседжа сама отпадет.
Не можешь найти пост.. и поэтому выкручиваешься так бездарно.
Не можешь найти пост.. и поэтому выкручиваешься так бездарно.
твой пост сегодня в 20:54....не злись, может насчет тормозухи я погорячился и это просто деменция.... ну тогда исправь ник на Прутик Байден....зачем вводить людей в заблуждения
Ты совершенно не понижаешь людей.. что они пишут.. для чего.. как ты только читаешь форум.. и как решился торговать на бирже.. если не можешь понять смысл сообщений.. но пытаешься понять графики.. свечи.
Не понимаешь.. когда скромность становится маской? Зачем люди принижают себя рядом с "неудачниками"? Зачем ведут себя тактично.. когда кто-то переживает трудности?
ты о ком?... ты чели тактично ведешь себя? или он?
твой пост сегодня в 20:54....не злись, может насчет тормозухи я погорячился и это просто деменция.... ну тогда исправь ник на Прутик Байден....зачем вводить людей в заблуждения
))))))))))))))))))) Я не писала в сообщении 20;54.. об этом.
Я не писала даже слово - гений ))))).
Заявить о гениальности и быть гением - две большие разницы.
Заявить о своей гениальности – это.. по сути.. просто слова. Это может быть бравада.. попытка привлечь внимание.. неуместная самоуверенность или проявление нарциссизма. Но.. как говорится "сколько ни говори "халва" во рту слаще не станет".
А вот быть гением - это совсем другое дело. Это не просто слова.. это подтвержденные делами результаты. Это новаторские идеи.. которые меняют мир.. это прорывные открытия.. которые двигают науку вперед. Это произведения искусств.. которые остаются в наших сердцах на века.
вот и мозгов твоих только и хватает,что за чужыми постами ошибки (подтирать)исправлять хотя нет, сосиски фермерские за 200 рублей за кило ,это хит данного форума
я сам удивлëн, что "сосиски за 200₽" так засели занозой в головах трейдеров...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.