Чем больше раздражается и волнуется тем больше прячется за "у нас", "мы все". Психолог) Дитя ты) будь собой, одной. И живи без личин. Запомни это навсегда, пока не стара.
Между прочим, да, Прутик права. Я имею ввиду логику.... Торговлю оценить не могу, мне наоборот показалось, что Че нормально зашёл и вышел, если, конечно верить его картинкам и словам. Но -что касается логики ... Допустим, Прутик это клон Ученицы. Предположим, что так. Но -Ученица это гвардия, это легенда, профи высшего уровня. Не только в торговле, но и насчёт форумного общения тоже ... Тогда выходит, что по определению ,она не может раздражаться и волноваться ....
и где эта элитка ,гвардия ,легедна форума? полагаю для начала ,на ветке козлов пасеться
Между прочим, да, Прутик права. Я имею ввиду логику.... Торговлю оценить не могу, мне наоборот показалось, что Че нормально зашёл и вышел, если, конечно верить его картинкам и словам. Но -что касается логики ... Допустим, Прутик это клон Ученицы. Предположим, что так. Но -Ученица это гвардия, это легенда, профи высшего уровня. Не только в торговле, но и насчёт форумного общения тоже ... Тогда выходит, что по определению ,она не может раздражаться и волноваться ....
и где эта элитка ,гвардия ,легедна форума?
плетет из прутиков корзинку для легендарного форумного профита
Не очень....но любуюешься ты ее пузырями в луже зачетно как и раньше с первой особой)
Я любуюсь, как Прутик тебя уделывает. Как щеночка.))) Вне зависимости от того, клон она или не клон. А ты мечешься по периметру, как ужаленный... Всё пытаешься показать, до какой степени это тебя не трогает ... Но невооружённым глазом видать - конечно, трогает ... Вроде же написал -таймаут, а сам никак
и где эта элитка ,гвардия ,легедна форума? полагаю для начала ,на ветке козлов пасеться
А ты ... 13-й игнат Чего ты по личкам трёшься ? а ?
Не очень....но любуюешься ты ее пузырями в луже зачетно как и раньше с первой особой)
Я любуюсь, как Прутик тебя уделывает. Как щеночка.))) Вне зависимости от того, клон она или не клон. А ты мечешься по периметру, как ужаленный... Всё пытаешься показать, до какой степени это тебя не трогает ... Но невооружённым глазом видать - конечно, трогает ... Вроде же написал -таймаут, а сам никак
почему, я люблю когда меня трогают, она просто не умеет
не допустим, а клон. та перестала писать в 19году, эта стала с 22г..... хоть бы спросила кто такая Ученица, раз сама появилась в 22)) насчет легенды не знаю...не видел. а Прут...ага "легендарное" форумное общение заметил....по торговле - ну из её последнего - шорт 3 дня кряхтит боится (как сама пишет) держит ....вообще редко что пишет по сделкам, больше про меня....посмотрим насколь легендарен он будет. пока лонг на 225 и удержание позиции несколько получше выглядит.
Честно, я не понимаю твой текст. Это не троллинг, это констатация факта. Мне кажется, игнорировать заглавные буквы и знаки препинания вполне допустимо, если ограничиваться очень короткими сообщениями. Но писать достаточно длинный текст в таком ключе ... Это воистину моветон. Потому что приходится вчитываться и разбирать ... Итак, одна перестала писать в 19 году, вторая начал в 22 . То есть, Три года спустя. Да уж .... весомый довод, что тут скажешь.
хоть бы спросила кто такая Ученица, раз сама появилась в 22 Но ведь Южный Ураган! тоже не спросила, кто такая Ученица, хотя появилась в 23 году))
Выходит, Южный Ураган! - это тоже клон Ученицы.... По твоей же логике
Не связывайтесь с ним.. ему что-то объяснять бесполезно.. у него большие проблемы с логикой. У человека сложности с выстраиванием причинно-следственных связей.. как одно событие приводит к другому. Вы же видите непоследовательность в аргументации.. его доводы постоянно противоречат друг другу.. человек склонен к поспешным выводам и это не только в общении с вами или со мной. Это не страшно.. пусть считает меня прутиком или веточкой.. ученицей или учителем.. тучкой или сучкой.. даже если у Че проблемы с логикой.. это не делает его хуже или менее ценным как личность.. и с этим живут.
и это великий и знаменитый Duke Diamond который всех учит как торговать,года три назад влетел на миллинон во фьчерсах газпрома ,с неделю назад опять чуть не влетел опять в них же и опять встал в лонг по тем же фьчесам газпрома, ( газпром опять падает)
Честно, я не понимаю твой текст. Это не троллинг, это констатация факта. Мне кажется, игнорировать заглавные буквы и знаки препинания вполне допустимо, если ограничиваться очень короткими сообщениями. Но писать достаточно длинный текст в таком ключе ... Это воистину моветон. Потому что приходится вчитываться и разбирать ... Итак, одна перестала писать в 19 году, вторая начал в 22 . То есть, Три года спустя. Да уж .... весомый довод, что тут скажешь.
хоть бы спросила кто такая Ученица, раз сама появилась в 22 Но ведь Южный Ураган! тоже не спросила, кто такая Ученица, хотя появилась в 23 году))
Не связывайтесь с ним.. ему что-то объяснять бесполезно.. у него большие проблемы с логикой. У человека сложности с выстраиванием причинно-следственных связей.. как одно событие приводит к другому. Вы же видите непоследовательность в аргументации.. его доводы постоянно противоречат друг другу.. человек склонен к поспешным выводам и это не только в общении с вами или со мной. Это не страшно.. пусть считает меня прутиком или веточкой.. ученицей или учителем.. тучкой или сучкой.. даже если у Че проблемы с логикой.. это не делает его хуже или менее ценным как личность.. и с этим живут.
до сучки еще дорасти надо)) породистой ты только пытаешься
и это великий и знаменитый Duke Diamond который всех учит как торговать,года три назад влетел
У вас регистрация 2023 год.. а так осведомлены о событиях трехлетней давности.. вы что тоже чей-то клон.. не стал писать АрхiАнгельскiй теперь вас нанял Че.. вы клон Че?
и это великий и знаменитый Duke Diamond который всех учит как торговать,года три назад влетел на миллинон во фьчерсах газпрома ,с неделю назад опять чуть не влетел опять в них же и опять встал в лонг по тем же фьчесам газпрома, ( газпром опять падает)
Великий знаменатель может? Депозит в числителе, Дюк в знаменателе))
Великий и знаменитый Duke Diamond торгует исключительно в убыток. Ни одной профильной сделки, факт. Вопрос в другом, а зачем ты тогда его читаешь ? Причем, исходя из твоих же слов - ГОДАМИ И в личку стучишься, болезный… Почему ?
Боже упаси… Больному человеку что то объяснять Я его наблюдаю, как пациента Вот, например, забавно смотреть, Игнатка впрягся А этот с радостью ухватился, как за соломинку)))
Великий и знаменитый Duke Diamond торгует исключительно в убыток. Ни одной профильной сделки, факт. Вопрос в другом, а зачем ты тогда его читаешь ? Причем, исходя из твоих же слов - ГОДАМИ И в личку стучишься, болезный… Почему ?
робот за тебя вроде как пашет,минуса твои отбивает(которую ты фуломет одно время пиарил)
На самом деле так себе... Поведение достаточно типичное. Стремление к признанию -явный признак комплекса неполноценности. Латентного, разумеется.
Не согласен. Судя по моим постам тоже можно подумать, что мне нужно признание. Я выкладываю цифры своих инвестиций, огорода, колбасы, люблю по делу оскорблять, "выкладываю" просто мысли умного человека. Как ты распознаешь, хочу ли я признания и какие у меня комплексы?
тебе "признание" общества нужно даже больше, чем мне!...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.