mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Пpyтик.
22.05.2025 13:41
1
кофэ
Ты что с Урала?
Челяба+
22.05.2025 13:46

тормозушка видно еще занюхана АИ-92 до эффекта скручивания "а ля Астерикс и Обеликс"
Пpyтик.
22.05.2025 13:53

тормозушка видно еще занюхана АИ-92 до эффекта скручивания "а ля Астерикс и Обеликс"
Я вас ненавижу.. )))) зачем вы все писали.. что Не... больной и неадекватный.. читая Че.. я понимаю.. что собачка на фоне Че.. - оазис разума.. спокойствия и ясности взгляда..
Челяба+
22.05.2025 14:03

Я вас ненавижу.. зачем вы все писали.. что Не... больной и неадекватный.. читая Че.. я понимаю.. что собачка на фоне Че.. - оазис разума.. спокойствия и ясности взгляда..
Уча, Прут, ты от щаз главное узбагойзя....только ничего больше не принимай....сбегай лучше поиграй в "Примени теханализ" со скриншотными подсказками.....потом расскажешь как ты с целым нулем промахов умеешь гадать графики)
Duke Diamond
22.05.2025 14:04

Насчёт фишинга и мошенников. Родной ЦБ помогает мошенникам тем, в частности, что блокирует сайты мониторинга криптообменников. На Бест Чендже сидело подавляющее число трейдеров, ссылки на этот сайт были на многих биржах и этот сайт включал проверенные обменники, ему доверяли биржи. После блокировки трейдеры остались без списка надёжных обменников. Хорошо у меня остались ссылки на те обменники, которыми я постоянно пользовался... Это ли не вред и помощь мошенникам со стороны ЦБ? Никакой помощи нет никому от ЦБ, только глупые вмешательства в крипту на фоне собственной безмозглости при внедрении ц рубля. Сколько государство теряет на гноблении крипты-уму непостижимо.
А ! У меня телик на первом этаже работает фоном - и случайно увидел Эльвиру Сахипзадовну, произнёсшую магическое заклинание смарт-контракты применительно к цр
Что то она ещё говорила про оплату услуг например перевозчиков.
Но - да, было очевидно, что в вопросе она изрядно плавает.
Господи, ну зачем же придумывать, ...
У отстающих есть фора - всегда можно подсмотреть у тех, кто впереди.
Зачем высасывать в лучшем случае из пальца псевдокрипторубль ?
Подсмотрите, как там дела у USDT
Пpyтик.
22.05.2025 14:09

Я вас ненавижу.. зачем вы все писали.. что Не... больной и неадекватный.. читая Че.. я понимаю.. что собачка на фоне Че.. - оазис разума.. спокойствия и ясности взгляда..
Уча, Прут, ты от щаз главное узбагойзя....только ничего больше не принимай....сбегай лучше поиграй в "Примени теханализ" со скриншотными подсказками.....потом расскажешь как ты с целым нулем промахов умеешь гадать графики)
Можно я тебя тогда буду называть Не.. Че.. Архи.. и давай тогда сыграем со скриншотами подсказками подними рейтинг.. может там у тебя получится.. ведь ВСА.. оно и в Африке ВСА.
Челяба+
22.05.2025 14:11
1
Можно я тебя тогда буду называть Не.. Че.. Архи.. и давай тогда сыграем со скриншотами подсказками подними рейтинг.. может там у тебя получится.. ведь ВСА.. оно и в Африке ВСА.
играй...я работаю с реальными деньгами и в реальных конкурсах
Пpyтик.
22.05.2025 14:17

Что ты опять врешь.. ты платишь за игры на форуме деньги.. реальные деньги за виртуальную игру.. лучше бы Джу отправил. На форуме найдётся не больше 5 человек .. кто стал бы играть платно.. тебе три бесплатных попытки мало.. вот ведь Админы.. все-таки нашли дураков.
Челяба+
22.05.2025 14:24
2
Что ты опять врешь.. ты платишь за игры на форуме деньги.. реальные деньги за виртуальную игру.. лучше бы Джу отправил. На форуме найдётся не больше 5 человек .. кто стал бы играть платно.. тебе три бесплатных попытки мало.. вот ведь Админы.. все-таки нашли дураков.
хочу - плачу, не твой бред же читать) а про Джу мне не тебе докладывать

это ты думаешь что тут дураки...я давно уже видел что ты ее клон...просто похерЪ как то
но вопрос - зачем, что за стеснения писать все от своего истинного первого лица
Пpyтик.
22.05.2025 14:55

это ты думаешь что тут дураки...я давно уже видел что ты ее клон...просто похерЪ как то
Ты что в торговле.. что в логике полный 0.. У меня профиль с 2022 года действующий.. и почему-то его не забанили.. твои клоны банили.. а мой нет..

Я заметила.. у вас мода видимо такая.. от безвыходности списывать все на каких-то клонов.. не реальных персонажей.. вам кажется таким все ясным.. меня и клоном твоей жены считали.. и недавно же я была Клава.
Ты такой предсказуемый.. как Не.. он тоже видит за каждым углом клонов.. в то время.. когда сам клон.
Ты никогда не узнаешь наверняка.. наш наивный Че.. кто скрывается за профилем в интернете. Это может быть кто угодно: реальный человек.. бот.. или даже несколько людей.. использующих один аккаунт. Не стоит строить иллюзий и думать.. что ты точно знаешь.. с кем общаешься. Не льсти себе.. думая.. что ты можешь распознать клона или бота.
Не ...
22.05.2025 14:56
−2
Показать в полный размер
Не ...
22.05.2025 14:57
−1
Сколько бы ты не терял — так падают звёзды, снова сияя в небе синем
Сколько бы сердце твоё по частям не разбивалось, оно вновь расцветёт с новой силой
Сохрани свой свет, ведь не опустеет твоя ладонь
До тех пор, пока ты — любовь, пока ты — любовь
Пока ты — любовь
Кощей, ты ориентацию поменял...
Психу стихи строчишь...
Хотя чему удивляться, псих все бары знает...
крыса, завидуй молча...
Показать в полный размер
Ветку Газпрома, смотри-обиженка..
Пpyтик.
22.05.2025 15:00

я давно уже видел что ты ее клон...
Ты также и рынок у нас видишь.. заходить с горем пополам заходишь от балды.. а вот выйти вовремя не можешь.
Челяба+
22.05.2025 15:03
1

Ты что в торговле.. что в логике полный 0.. У меня профиль с 2022 года действующий.. и почему-то его не забанили.. твои клоны банили.. а мой нет..

Я заметила.. у вас мода видимо такая.. от безвыходности списывать все на каких-то клонов.. не реальных персонажей.. вам кажется таким все ясным.. меня и клоном твоей жены считали.. и недавно же я была Клава.
Ты такой предсказуемый.. как Не.. он тоже видит за каждым углом клонов.. в то время.. когда сам клон.
Ты никогда не узнаешь наверняка.. наш наивный Че.. кто скрывается за профилем в интернете. Это может быть кто угодно: реальный человек.. бот.. или даже несколько людей.. использующих один аккаунт. Не стоит строить иллюзий и думать.. что ты точно знаешь.. с кем общаешься. Не льсти себе.. думая.. что ты можешь распознать клона или бота.
не ваш, к счастью моему
можешь не оправдываться
знаю и точка.
Челяба+
22.05.2025 15:20
2
я давно уже видел что ты ее клон...
Ты также и рынок у нас видишь.. заходить с горем пополам заходишь от балды.. а вот выйти вовремя не можешь.
Чем больше раздражается и волнуется тем больше прячется за "у нас", "мы все". Психолог)
Дитя ты) будь собой, одной. И живи без личин.
Запомни это навсегда, пока не стара.
Кощей
22.05.2025 15:41
1
Почему тут постоянная ругань какая то? Зачем вы ругаетесь? Какой в этом смысл?
ай красавчик , ты был прав
Duke Diamond
22.05.2025 15:49

Чем больше раздражается и волнуется тем больше прячется за "у нас", "мы все". Психолог)
Дитя ты) будь собой, одной. И живи без личин.
Запомни это навсегда, пока не стара.
Между прочим, да, Прутик права.
Я имею ввиду логику....
Торговлю оценить не могу, мне наоборот показалось, что Че нормально зашёл и вышел, если, конечно верить его картинкам и словам.
Но -что касается логики ...
Допустим, Прутик это клон Ученицы. Предположим, что так.
Но -Ученица это гвардия, это легенда, профи высшего уровня.
Не только в торговле, но и насчёт форумного общения тоже ...
Тогда выходит, что по определению ,она не может раздражаться и волноваться ....
Пpyтик.
22.05.2025 15:55
2
В твоих сообщениях все чаще и чаще проскальзывает.. что люди волнуются.. раздражаются..
Каждый звук будто для тебя громче обычного.. каждое слово с подтекстом.. Если ты чувствуешь.. что все вокруг нервничают.. и это ощущение преследует тебя годами.. то скорее всего.. дело не в окружающих.. а в твоем внутреннем мире.
так быки начинают нервничать))
чё нервничаете то?
здрасьте, дяди и тети....берегите нервы
Знаешь почему многие так нервничают и психуют? Потому, что в реале профит почемуто не так соответствует уму, как хотелось бы...
Добрый день!
Ребзя, реееебзя, не нервничайте).
ладно. просто все нервничают похоже,
не нервничайте людии
нервничает)
Не ...
22.05.2025 15:58
−1
Почему тут постоянная ругань какая то? Зачем вы ругаетесь? Какой в этом смысл?

Показать в полный размер
что там на ветке Газпрома писал!?
Mnw
22.05.2025 16:00
1
В твоих сообщениях все чаще и чаще проскальзывает.. что люди волнуются.. раздражаются..
Каждый звук будто для тебя громче обычного.. каждое слово с подтекстом.. Если ты чувствуешь.. что все вокруг нервничают.. и это ощущение преследует тебя годами.. то скорее всего.. дело не в окружающих.. а в твоем внутреннем мире.
так быки начинают нервничать))
чё нервничаете то?
здрасьте, дяди и тети....берегите нервы
Знаешь почему многие так нервничают и психуют? Потому, что в реале профит почемуто не так соответствует уму, как хотелось бы...
Добрый день!
Ребзя, реееебзя, не нервничайте).
ладно. просто все нервничают похоже,
не нервничайте людии
нервничает)
интересное замечание
без нервов
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк299.9+0.2 (+0.07%)30.12
График Сбербанк-п
Сбербанк-п299.01−0.17 (−0.06%)30.12
Мдератор для ветки Газпром - попытка №..следующая - Белый Кирпич - а что?
(открытое, автор: Ак-47, до 9 янв 2026)
1. согласен! пусть пробует модерировать и не только пробует.13

2. не согласен! я - самый лучший модератор! просто меня не оценили5

3. не хочу модератора! анархия - моя стихия! мать порядка ваша... буду флудить при любой "власти"3

4. Уже есть голосования и их результаты - требуем вернуть: а). Монархию, б).Законодательное собрание, в) землю крестьянам, заводы рабочим1

5. Свой вариант2

Всего голосов:24 
Ваш самый любимый эмитент на бирже
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025)
Газпром6

Роснефть3

Сбербанк10

ВТБ5

Лукойл6

Сургутнефтегаз5

Мечел3

Эн+2

НЛМК0

свой вариант в комметарии9

Всего голосов:49 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 766.62−43.23 (−1.54%)30.12
RTSI1 114.13+48.59 (+4.56%)30.12
DJ Industrial48 367.06−94.87 (−0.20%)01:00
S&P 5006 896.24−9.5 (−0.14%)01:39
NASDAQ Comp23 419.0796−55.2695 (−0.24%)00:00
FTSE 1009 940.71+74.18 (+0.75%)30.12
DAX 3024 490.41+139.29 (+0.57%)30.12
Nikkei 22550 339.48−187.44 (−0.37%)30.12
Hang Seng25 854.6+219.37 (+0.86%)30.12

Котировки акций

ВТБ ао72.22+0.05 (+0.07%)30.12
ГАЗПРОМ ао125.36+0.07 (+0.06%)30.12
ГМКНорНик149.46+0.76 (+0.51%)30.12
ЛУКОЙЛ5 908.5+76 (+1.30%)30.12
Полюс2 398.4+26.4 (+1.11%)30.12
Роснефть409+0.35 (+0.09%)30.12
РусГидро0.4143−0.002 (−0.48%)30.12
Сбербанк299.9+0.2 (+0.07%)30.12

Курсы валют

EUR1.1748+0.00017 (+0.01%)01:39
GBP1.34660 (0%)01:39
JPY156.358−0.032 (−0.02%)01:39
CAD1.36927−0.00024 (−0.02%)01:39
CHF0.79144+0.00006 (+0.01%)01:38
CNY6.9956−0.0095 (−0.14%)30.12
RUR79.4893−0.0045 (−0.01%)01:37
EUR/RUB93.387+0.008 (+0.01%)01:37
AUD0.66929+0.00008 (+0.01%)01:38
HKD7.7807+0.00069 (+0.01%)01:39
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.