да, кстати, Прут...по стилю твоего общения мне кажется что ты клон Ученицы....и не лги, смотри в глаза....почему нельзя было строчить всю эту ересь от первого лица? хочется пообщаться в фривольной, свободной от нравственных норм форме, но стыдно примарать тот образ? ....хотя, мне интересно было узнать оборотную сторону человека)
Долго ждал.... При условии,что часть постов-Чужой босяк....это-Прутик...
Я же говорила.. ты похож на Не... Не буду утверждать.. просто предположу.. но направление мысли у вас часто одинаковое.. ты так же выстраиваешь нелогичность в сообщениях и бред.
Ой.. ой.. а вы видели вчерашнюю луну? Она была как.. как огромный апельсин.. только без кожуры.. знаете? И вдруг.. бац.. оттуда вылетает страус на роликах и начинает петь оду финикам.. смотрю и думаю.. красивый все-таки диван.
он просто глупый пес, а я господин твоего внимания разница велика. ты та матрешка что внутри...под
Я любовь эту буду теплить и вынашивать так Чтоб она разрослась во мне деревом Чтобы кончики пальцев стали ею окрашены И чтобы её во мне немерено
Её храни, и храни, и храни глубоко в себе, там ей теплее и мягче Там она в своём белоснежном белье тихо-тихо от счастья плачет Её бы укрыть, её бы обнять, её бы раздать Дай Бог её хватит
да, кстати, Прут...по стилю твоего общения мне кажется что ты клон Ученицы....и не лги, смотри в глаза....почему нельзя было строчить всю эту ересь от первого лица? хочется пообщаться в фривольной, свободной от нравственных норм форме, но стыдно примарать тот образ? ....хотя, мне интересно было узнать оборотную сторону человека)
Прутик смотри внимательно. Нам, психологам это всегда интересно. Пациент делает некое предположение:
мне кажется что ты клон Ученицы
Затем он сам себя уверяет, что это предположение есть истина.
почему нельзя было строчить всю эту ересь от первого лица?
Вроде есть надежда , что мы отрезаны от мирового рынка
Но это все-го лишь фантазия, вредная
А вот что есть Много навесных акций в руках несистемных банков и брокеров , которые выкупались на западе по дешевке, сейчас они их скидывают. Возможно с надеждой откупить в 2-3 раза дешевле
Доходность долгового рынка и депозитов не сопоставима с дивдоходностью на фондовом рынке.
Слабые перспективы снижения в скором времени ставки ЦБ
Компании испытывают проблемы с финансированием своих проектов и вообще кроме банков и оборонки в стране особо никто не зарабатывает.
Конституционный суд постановил что срок давности по нарушениям в ходе приватизации 90-х исчисляется не с момента приватизации, а с момента выявления нарушений прокуратурой- фактически объявлен старт пересмотра итогов приватизации в стране.
и вишенка на торте - Президент по мере улучшения отношений с Америкой может выпустить ещё одного нереза , а может и больше
Ну и быстрого мира не случилось да и вряд ли, Даже если в Украине стихнет накал, европа готовиться разжечь костер противостояния на Балтике.
Сколько бы ты не терял — так падают звёзды, снова сияя в небе синем Сколько бы сердце твоё по частям не разбивалось, оно вновь расцветёт с новой силой Сохрани свой свет, ведь не опустеет твоя ладонь До тех пор, пока ты — любовь, пока ты — любовь Пока ты — любовь
Ничей, сначала у меня был ник Regentura. один раз удалила свой аккаунт, через пол года вернулась с разрешения админа. Ныне известна как Южный Ураган. Имею свой телеграм канал с 1400 подписчиками, свой чат с 600 подписчиками Решила не растрачивать свою энергию на форуме и в общении со всякими непонятными личностями, а вести свой блог и записывать свои наблюдения туда. Конечно, есть много людей в том числе и здесь куда более достойных чем я, чтоб на них тратили время и читали, но меня тоже читают , наверное чтоб знать как не надо делать
Прутик смотри внимательно. Нам, психологам это всегда интересно. Пациент делает некое предположение:
мне кажется что ты клон Ученицы
почему нельзя было строчить всю эту ересь от первого лица?
Внимание психологов он привлекает.. интереснейший объект для изучения. Любой психолог увидел бы в нем потенциал для понимания более широких закономерностей человеческой психики и поведения.
Ничей, сначала у меня был ник Regentura. один раз удалила свой аккаунт, через пол года вернулась с разрешения админа. Ныне известна как Южный Ураган. Имею свой телеграм канал с 1400 подписчиками, свой чат с 600 подписчиками Решила не растрачивать свою энергию на форуме и в общении со всякими непонятными личностями, а вести свой блог и записывать свои наблюдения туда. Конечно, есть много людей в том числе и здесь куда более достойных чем я, чтоб на них тратили время и читали, но меня тоже читают , наверное чтоб знать как не надо делать
Здесь многие создают свои каналы.. и эти люди вызывают искреннее уважение и симпатию. Это люди инициативные и креативные.. увлеченные своим делом.. они умеют общаться.. они интересные.. коммуникабельные личности.. Не боятся пробовать новое.. делиться своими знаниями и опытом..
И сразу же переходит к оскорблениям:
Внимание психологов он привлекает.. интереснейший объект для изучения. Любой психолог увидел бы в нем потенциал для понимания более широких закономерностей человеческой психики и поведения.
На самом деле так себе... Поведение достаточно типичное. Стремление к признанию -явный признак комплекса неполноценности. Латентного, разумеется.
На самом деле так себе... Поведение достаточно типичное. Стремление к признанию -явный признак комплекса неполноценности. Латентного, разумеется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.