Сегодня очередное дно? Или бочка без дна? Тогда со свистом на 0
Пока нет подписанных соглашений....договоренностей- Не ... покупай рынок... В силу вступили новые законы.... Передел собственности уже идет.... Конторы-режут или отменяют дивы.... Доброго,КОЙОТ!
Я ничего не покупаю. Я уже писал. Сижу в ВТБ. Жду дивы
Пока нет подписанных соглашений....договоренностей- Не ... покупай рынок... В силу вступили новые законы.... Передел собственности уже идет.... Конторы-режут или отменяют дивы.... Доброго,КОЙОТ!
Время будет- ВДНХ,хоть взглянешь на то,что было.... Павильон-космос... даже макет,смотрится красивее,всего того,что сейчас-показывают...
Уже писала.. как такое может быть.. это ты озвучивал ролик.. у тебя что раздвоение личности ? Приятный ровный голос.. адекватного.. уверенного человека.. без метаний в тональности.. почему же здесь на форуме ты прям будто визжишь.. весь дерганный.. напряженный.. повышенный тон.. резкие какие - то выпады.. будто у тебя проблемы с психикой.. Ты постоянно теряешь контроль на собой.. Только по твоей манере общения можно судить.. что у тебя большие проблемы в трейдинге.. Черти что.. Да пусть ты в прибыли.. пусть ты живешь с этой самой прибыли.. пусть у тебя стояли стопы 307.. но все равно они не "косульи" и как-то так получилось.. что позиция осталась цела и невредима.. Интересно.. если рынок рухнет.. ты напишешь через год.. что и стоял ты в шортах.. что и закрыл на верху.. как в 2022 году.. зазывал всех и потом оказалось.. что сам - то ты в кэше и ничего не потерял. По сообщениям ты смотришься неадекватным.. особенно окружая себя клонами жен.. поэтому за 9 лет так и не добился признания. Твое поведение настолько деструктивно и нелогично.. что не верится в наличие потенциала.
Пей успокоительные.
помоему кто то другой завизжал)) потому что есть причина - ты человек, который погряз во лжи и грязном пустословии
307 стопы - это было в обсуждениях с форумчанами в контексте "если пытаться входить в лонг в марте". все кто в курсе того как я торгую знают, что стоп мой до самого выхода из позиции закрывает вход сверху на уровне чуть больше чем безубыток. Рынок не рухнет...не надо тут твоих "если"....если ты не понимаешь его, то не делай вид....лучше продолжи работать безошибочно на древних графиках 14-го года в игре "Примени теханализ", доставая из папочки их нужные скрины, и строчи сюда какая ты умница)). Положительный же стейтмент в реальности пока очень далек от тебя... и не визжи....оставь свои успокоительные себе
Время будет- ВДНХ,хоть взглянешь на то,что было.... Павильон-космос... даже макет,смотрится красивее,всего того,что сейчас-показывают...
Зачем мне Москва? Мне в Перми хорошо У нас в Перми делают двигатели для самолетов, ракеты для разных ракетных комплексов. Где родился, там и пригодился
❗️Финансирование производства самолетов и вертолетов из бюджета на 2025 год может быть урезано на 22% и составит 78,8 млрд руб. вместо более чем 100 млрд руб., запланированных ранее.
В первую очередь секвестр затронет субсидии лизингодателям и авиакомпаниям на покупку и эксплуатацию воздушных судов, пишет «Коммерсант».
Вот и секвестры бюджета пошли в нашей процветающей стране.
Русский язык сам по себе дает достаточный инструментарий для максимально точного изъяснения своих мыслей. Поэтому фразу
это ветка Сбербанка,крупнейшего в стране
Я понимаю именно так, как она изложена. Раз есть Сбербанк, крупнейший в стране, стало быть, есть и другие сбербанки, помельче. Если это есть недочет, то я склонен пожелать и другим таких недочетов))
Уже писала.. как такое может быть.. это ты озвучивал ролик.. у тебя что раздвоение личности ? Приятный ровный голос.. адекватного.. уверенного человека.. без метаний в тональности.. почему же здесь на форуме ты прям будто визжишь.. весь дерганный.. напряженный.. повышенный тон.. резкие какие - то выпады.. будто у тебя проблемы с психикой.. Ты постоянно теряешь контроль на собой.. Только по твоей манере общения можно судить.. что у тебя большие проблемы в трейдинге.. Черти что.. Да пусть ты в прибыли.. пусть ты живешь с этой самой прибыли.. пусть у тебя стояли стопы 307.. но все равно они не "косульи" и как-то так получилось.. что позиция осталась цела и невредима.. Интересно.. если рынок рухнет.. ты напишешь через год.. что и стоял ты в шортах.. что и закрыл на верху.. как в 2022 году.. зазывал всех и потом оказалось.. что сам - то ты в кэше и ничего не потерял. По сообщениям ты смотришься неадекватным.. особенно окружая себя клонами жен.. поэтому за 9 лет так и не добился признания. Твое поведение настолько деструктивно и нелогично.. что не верится в наличие потенциала.
Пей успокоительные.
помоему кто то другой завизжал)) потому что есть причина - ты человек, который погряз во лжи и грязном пустословии
307 стопы - это было в обсуждениях с форумчанами в контексте "если пытаться входить в лонг в марте". все кто в курсе того как я торгую знают, что стоп мой до самого выхода из позиции закрывает вход сверху на уровне чуть больше чем безубыток. Рынок не рухнет...не надо тут твоих "если"....если ты не понимаешь его, то не делай вид....лучше продолжи работать безошибочно на древних графиках 14-го года в игре "Примени теханализ", доставая из папочки их нужные скрины, и строчи сюда какая ты умница)). Положительный же стейтмент в реальности пока очень далек от тебя... и не визжи....оставь свои успокоительные себе
P.s. /все это я сказал ровным спокойным голосом/
Я бы не назвал это связной речью
Очень "связная речь"..... а главное как красиво.... на русском... вот же убожество....
Пей успокоительные.
P.s. /все это я сказал ровным спокойным голосом/
Все в кучу накидал))))). Ты сам-то понял что написал. Писать это не твое.. снимай ролики и кидай на ветку.. ( если,, конечно озвучиваешь их ты)).
Ребята, выпейте с утра таблетку ПОХУИНа и не тратьте свое драгоценное время на ничего в вашей жизни не значащих людей. Может это уже и не люди , а ии-боты
да, кстати, Прут...по стилю твоего общения мне кажется что ты клон Ученицы....и не лги, смотри в глаза....почему нельзя было строчить всю эту ересь от первого лица? хочется пообщаться в фривольной, свободной от нравственных норм форме, но стыдно примарать тот образ? ....хотя, мне интересно было узнать оборотную сторону человека)
307 стопы - это было в обсуждениях с форумчанами в контексте "если пытаться входить в лонг в марте". в
Так значит ты советовал людям ставить стопы в районе 307.. а сам эти стопы не ставил? У твоих коллег закрывали убыточные позиции.. а ты опять не "косульи". Оригинальный подход - наблюдать со стороны.. лицемерная помощь называется.. Не делимся опытом.. не личный пример.. не следуем тем принципам.. которые проповедуем.. Вот поэтому твои слова не имеют никакого веса.
307 стопы - это было в обсуждениях с форумчанами в контексте "если пытаться входить в лонг в марте". в
Так значит ты советовал людям ставить стопы в районе 307.. а сам эти стопы не ставил? У твоих коллег закрывали убыточные позиции.. а ты опять не "косульи". Оригинальный подход - наблюдать со стороны.. лицемерная помощь называется.. Не делимся опытом.. не личный пример.. не следуем тем принципам.. которые проповедуем.. Вот поэтому твои слова не имеют никакого веса.
стоп это не страшно....это часть работы нет ни одного успешного трейдера не выходившего по стопу. главное чтобы профитных трейдов было в разы больше чем отстопленных.
да, кстати, Прут...по стилю твоего общения мне кажется что ты клон Ученицы....и не лги, смотри в глаза....почему нельзя было строчить всю эту ересь от первого лица? хочется пообщаться в фривольной, свободной от нравственных норм форме, но стыдно примарать тот образ? ....хотя, мне интересно было узнать оборотную сторону человека)
Жалко Я не могу это написать на ветке сбербанк со своего профиля
Долго ждал.... При условии,что часть постов-Чужой босяк....это-Прутик...
Я же говорила.. ты похож на Не... Не буду утверждать.. просто предположу.. но направление мысли у вас часто одинаковое.. ты так же выстраиваешь нелогичность в сообщениях и бред.
Ой.. ой.. а вы видели вчерашнюю луну? Она была как.. как огромный апельсин.. только без кожуры.. знаете? И вдруг.. бац.. оттуда вылетает страус на роликах и начинает петь оду финикам.. смотрю и думаю.. красивый все-таки диван.
Жалко Я не могу это написать на ветке сбербанк со своего профиля
оказываеться может и писать и флудить...
есть Уча-Уча....и есть Уча-Замарашка
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.