У меня дочь до второго класса путала буквы щ с ч.. и так и писала.. я даже не замечала.. что у неё проблемы с этим.. увидела только когда учительница стала исправлять красными чернилами.. так что я зря посмеивалась над Че.. может он не по своей какой-то вине писал про косульи.
Но опять же - логопед то тут причем ? Ребенок просто путала буквы, ничего страшного, это процесс. Научилась же… Это дело не логопеда, а учителя. Вот был бы тогда ВТБ если бы она хотела сказать щ, а говорила ч или с, тогда другое дело.
Нет.. я потом заметила она и говорила вместо - женщина - женчина. Здесь нужен был логопед.. но пока я копила деньги на логопеда.. ребенок перестал шепелявить.
Русские женщины любят таких... Бедненьких, слабеньких, больных и блаженных всяких.
Можно сказать и так.. наверно срабатывает материнский инстинкт.. Женщины более склонны к сильным чувством эмпатии ( не все ). Еще потребность быть нужной..
Бедненький.. а эти пишут беда у Джу.. игроман деньги потерял.. вот у Койота беда так беда.. таким людям надо помогать. У меня не было травмы.. но я вечно пишу с ошибками. Ты молодец.. что не обозлился.. не кидаешься на людей.. я бы злилась.. ныла.. обиделась на весь мир.. наверно не смогла бы с этим справиться.
Выздоравливай.. и оставайся таким же человеком сильным.. умеющим справляться с трудностями.. позитивным и добрым. И пусть у тебя прибудет профит.. пусть биржа приносит прибыль.. радость.. а не огорчение.
Спасибо! Насчет "бедненький" Ну это как смотреть Для кого-то 1 млн. копейки. А для кого-то это состояние. Бедненький не финансово(заработал в этом году хорошо). Я после травмы лежал в коме 3 недели. Лежал в больнице 5 месяцев. Потом 2 года дома сидел. Тяжело было. Потом восстановился. Трахеостома(трубка в горле) стояла 12 лет. В 2006 году убрали. Реабилитация долгая. С 2007 по 2020 годы ходил в тренажерный зал(не для накачивая мышц), а для здоровья. Потом в 2020 г. болел ковидом не тяжело. Ну а так вроде все нормально. Самая моя проблема: у меня язык не двигается вверх и вправо. Ем все, только аккуратно. Не пью, не курю, не колюсь Все будет хорошо.
Насчет Че - принято. Кто знает, может он хотел назваться Щы Просто путает немного буквы.
Работы логопеду с Че непочатый край.. он часто коверкает слова.. имитируя ребеночка..
Он когда держал удар несколько лет назад, то выбрал тактику типа-мне ваши нападки, как мультфильм для меня. Стал использовать язык "мне похер-над вами смеюсь". По мне это нормально, но он меня два раза предал после того, как я защищал его... Отношение, естественно, изменилось моё, просишь-получи правду-матку. Ну а вторая волна - вы все гавно с моими двумя иксами-это вообще жесть. Я ему писал здесь о своих иксах-на глазах у него шоры, ничего не хочу слышать, я-первый!!! Джу он обязан помочь-его аптрасты тоже повлияли на канцур.
Работы логопеду с Че непочатый край.. он часто коверкает слова.. имитируя ребеночка..
Он когда держал удар несколько лет назад, то выбрал тактику типа-мне ваши нападки, как мультфильм для меня. Стал использовать язык "мне похер-над вами смеюсь". По мне это нормально, но он меня два раза предал после того, как я защищал его... Отношение, естественно, изменилось моё, просишь-получи правду-матку. Ну а вторая волна - вы все гавно с моими двумя иксами-это вообще жесть. Я ему писал здесь о своих иксах-на глазах у него шоры, ничего не хочу слышать, я-первый!!! Джу он обязан помочь-его аптрасты тоже повлияли на канцур.
Я помню.. как ты нивелировал конфликт с Че.. когда все на него нападали.. я помню.. как ты заступался за Не... - единственный..
Я тоже заступалась за Че.. меня чуть не порвали на британский флаг..
Ты его защищал от толпы.. от несправедливости.. подставил плечо в трудную минуту. Ты считал это правильным.. потому что на него нападали все.. ленивый не пнул его.. и именно из-за говнистого характера.. а не из-за неправильных прогнозов..
Вот результат. Зато хороший урок нам .. да и Че.. - "получил фашист гранату ".
Я помню.. как ты нивелировал конфликт с Че.. когда все на него нападали.. я помню.. как ты заступался за Не... - единственный..
Я тоже заступалась за Че.. меня чуть не порвали на британский флаг..
Ты его защищал от толпы.. от несправедливости.. подставил плечо в трудную минуту. Ты считал это правильным.. потому что на него нападали все.. ленивый не пнул его.. и именно из-за говнистого характера.. а не из-за неправильных прогнозов..
Вот результат. Зато хороший урок нам .. да и Че.. - "получил фашист гранату ".
Bloomberg узнал, что Трамп после беседы с Путиным заявил о победе России Президент США Дональд Трамп после разговора с российским коллегой Владимиром Путиным сказал, что уверен в победе России в конфликте на Украине. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники. https://www.rbc.ru/politics/21/05/2025/682defeb...
Bloomberg узнал, что Трамп после беседы с Путиным заявил о победе России Президент США Дональд Трамп после разговора с российским коллегой Владимиром Путиным сказал, что уверен в победе России в конфликте на Украине. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники. https://www.rbc.ru/politics/21/05/2025/682defeb...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.