Не согласен. Судя по моим постам тоже можно подумать, что мне нужно признание. Я выкладываю цифры своих инвестиций, огорода, колбасы, люблю по делу оскорблять, "выкладываю" просто мысли умного человека. Как ты распознаешь, хочу ли я признания и какие у меня комплексы?
тебе "признание" общества нужно даже больше, чем мне!...
Всем нужно, чтобы не говорили... Видно же, что люблю хвастаться, но, подчёркиваю, не на пустом месте. И брехать не брешу, иногда, разве что...
Да он социопат типа пса... Только пëс буйный А этот — тихий пакостник
да уж ваше величество совсем вы оскотинились во ,что вы превратились сплошной мат и нецензурные варажения сыпяться из вашей пасти довел вас данный форум до ручки,довел ...
Довëл?... Форум просто раскрыл и отточил ещё одну из моих граней...
А вот тебе, псих, в жизни, думаю, живëтся непросто. Потому что ты — неадекват. И мелкий пакостник!
да уж ваше величество совсем вы оскотинились во ,что вы превратились сплошной мат и нецензурные варажения сыпяться из вашей пасти довел вас данный форум до ручки,довел ...
А вот тебе, псих, в жизни, думаю, живëтся непросто. Потому что ты — неадекват. И мелкий пакостник!
Иных уж нет, а тех — долечим! высочество, если окружающие разрушают твою психику, попробуй просто улучшить своё окружение, инструмент этого прост, но очень действенный — начни улучшение с себя, изменишь себя, всё изменится.
Да он социопат типа пса... Только пëс буйный А этот — тихий пакостник
да ,уж ваше высочество ,совсем вы оскотинились во ,что превратились сплошной мат и нецензурные выражения сыпяться из вашего хлебало довел вас данный форум до ручки,довел ...
Ваши сообщения самые смешные.. вы сегодня просто звезда! Но лучше бы вы продолжали писать чужими цитатами.. когда вы формулируете текст своими словами.. получается какой-то бред.. абсурд.. потому что Ниндзя - один из самых воспитанных и довольно - таки вежливых людей на форуме.. сдержанных и тактичных.. приятных и справедливых.. культурных и грамотных.. веселых.. позитивных.. из тех.. кого хочется видеть и читать.
да ,уж ваше высочество ,совсем вы оскотинились во ,что превратились сплошной мат и нецензурные выражения сыпяться из вашего хлебало довел вас данный форум до ручки,довел ...
Ваши сообщения самые смешные.. вы сегодня просто звезда.. но лучше бы вы продолжали писать чужими цитатами.. когда вы формулируете текст своими словами получается какой-то бред.. абсурд.. потому что Ниндзя один из самых воспитанных и довольно таки вежливых людей на форуме.. сдержанных и тактичных.. приятных и справедливых.. культурных и грамотных.. веселых.. позитивных.. из тех.. кого хочется видеть и читать.
Часто именно ваше внутреннее состояние и отношение к окружающим определяют ваш уровень счастья и спокойствия,начните с работы над собой развивая позитивное мышление, укрепляя уверенность и устанавливая границы вы можете значительно изменить свою реальность, помните, что изменение себя это мощный инструмент, который помогает не только улучшить собственное настроение, но и влияет на окружающих.,будьте терпеливы и последовательны в своих усилиях, и со временем ситуация начнет меняться к лучшему.
p/s .так как я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня вполголоса.
тебе "признание" общества нужно даже больше, чем мне!...
Всем нужно, чтобы не говорили... Видно же, что люблю хвастаться, но, подчёркиваю, не на пустом месте. И брехать не брешу, иногда, разве что...
Не соглашусь. Большинству - пожалуй… Лично мне не нужно. Давайте сразу условимся -Дюк ни черта не смыслит в торговле, никого не учит и учить не собирается и вообще весь в лосях, как в шелках и точка. Меня такое мнение вполне устраивает.
В точку, бро. Именно мелкий пакостник. Акцент на первое слово
Не... хорошенький наш.. не стесняйся.. заходи.. не бойся этих вражин Че и его друга Друга.. мы не дадим тебя в обиду..
Ты чего говоришь?!... Да я 100 плюсов поставлю тому, кто изгонит уробарбоса с форума МФД!
Мне Бобик кажется безобидным. Не злой он, скоре несчастный. Хоть и бубнит что то там сутками… У меня в офисе ГАВ ГАВ на его постах А дома на айфоне это целое дело - да и не факт, что смогу. Вот я уходя из офиса, просто ставил его в игнор. Так вот Он то пишет часто И в офисе как ни загляну, а тут сплошное ГАВ ГАВ И а итоге однажды я не убрал игнор…
В точку, бро. Именно мелкий пакостник. Акцент на первое слово
такое обобщение и стереотипы могут быть очень ошибочными. Одно слово или мнение не всегда отражают всю суть человека. ,лучше стараться судить о людях по их поступкам и характеру, а не по одному отзыву или слову.
Иных уж нет, а тех — долечим! высочество, если окружающие разрушают твою психику, попробуй просто улучшить своё окружение, инструмент этого прост, но очень действенный — начни улучшение с себя, изменишь себя, всё изменится.
Никто более не способен "разрушить" мою психику) Моя психика крепка.
Ваши сообщения самые смешные.. вы сегодня просто звезда! Но лучше бы вы продолжали писать чужими цитатами.. когда вы формулируете текст своими словами.. получается какой-то бред.. абсурд.. потому что Ниндзя - один из самых воспитанных и довольно - таки вежливых людей на форуме.. сдержанных и тактичных.. приятных и справедливых.. культурных и грамотных.. веселых.. позитивных.. из тех.. кого хочется видеть и читать.
Никто более не способен "разрушить" мою психику) Моя психика крепка.
А вот твоя психика с дефектами, мелкий пакостник
повторяешся и заметь,что до последнего времени я не оскроблял тебя парашник малохольный
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.