Ты же курсы прошла как привести к убытку?...вот и занимайся теперь)))
Так я изучала не метод.. а людей.. их провальные попытки применения VSA без учета объемов.. при пустом рынке в течение уже трех лет. Коснулись вопроса: Как меняется психика трейдера с таким подходом к торговле.
ПС.. VSA анализ невозможен без учета объемов. Отказ от этого ключевого элемента значительно снижает эффективность метода и повышает риск принятия неверных торговых решений. Все так-то уже и убедились в этом.. кто читал последователей VSA.
Пес приезжай в шарик, возьму тебя в Тай. Только переноску возьми и вет паспорт. Пару дней в Абу Даби потусишь со мной, а потом Тай. Питанием обеспечу... Встречаемся у этой экспозиции, терминал С...
Ничего не получится. Ветеринарного паспорта мало, нужно чипировать обязательно.
Пес приезжай в шарик, возьму тебя в Тай. Только переноску возьми и вет паспорт. Пару дней в Абу Даби потусишь со мной, а потом Тай. Питанием обеспечу... Встречаемся у этой экспозиции, терминал С...
Ничего не получится. Ветеринарного паспорта мало, нужно чипировать обязательно.
сладенький,джеймсик-милуйтесь на своей веточке... За плюсиком пришло.... Nuken,идите... идите...
Ты же уже тигрищщееее.. а так себя ведешь. Выражать нежность к незнакомому человеку не противоположного пола обычно считается неуместным и может быть воспринято негативно. В большинстве культур существуют определенные границы личного пространства и поведения.. которые следует уважать. Попытка проявить нежность к незнакомцу может быть воспринята как навязчивость.. вторжение в личное пространство.. или даже как сексуальное домогательство. Сосредоточьтесь на рынке.
Так я изучала не метод.. а людей.. их провальные попытки применения VSA без учета объемов.. при пустом рынке в течение уже трех лет. Коснулись вопроса: Как меняется психика трейдера с таким подходом к торговле.
ПС.. VSA анализ невозможен без учета объемов. Отказ от этого ключевого элемента значительно снижает эффективность метода и повышает риск принятия неверных торговых решений. Все так-то уже и убедились в этом.. кто читал последователей VSA.
На раша рынке все обьемы рисованные...поэтому и VSA провальный...что с обьемами что без
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.