ну, наконец то, падает ценник. Закупаюсь сегодня капитально, (не рекомендация, если чо)....буду набивать Сбер полные карманы. Реакция рынка была нервенная, нефть, в принципе, корректируется технически. Я так думаю.
КОЙОТ, на долгую ПАМЯТЬ..... Выходи,старая колоша.... неужели,сразу Не ... понял....
Сам ты старая калоша Я сижу ровно на попе, не дергаюсь. Получу дивы от ВТБ Стану многомиллионером А потом уйду с биржи. Все мы тут игроманы. Надо вовремя остановиться А то можно остаться без трусов Вчера был пролив по всей бирже. Все такие нервные. Чуть что, сразу пролив. Надо закаляться
ну, наконец то, падает ценник. Закупаюсь сегодня капитально, (не рекомендация, если чо)....буду набивать Сбер полные карманы. Реакция рынка была нервенная, нефть, в принципе, корректируется технически. Я так думаю.
Надо было вчера закупаться А сегодня ту..ту..ту. Поезд разгоняется
КОЙОТ, на долгую ПАМЯТЬ..... Выходи,старая колоша.... неужели,сразу Не ... понял....
Сам ты старая калоша Я сижу ровно на попе, не дергаюсь. Получу дивы от ВТБ Стану многомиллионером А потом уйду с биржи. Все мы тут игроманы. Надо вовремя остановиться А то можно остаться без трусов Вчера был пролив по всей бирже. Все такие нервные. Чуть что, сразу пролив. Надо закаляться
а лили наверное,те,кто Не ... желает быть мульионером... Джеймсика,Не ... хватает.... он об отсутствии шипов,сейчас бы речь толкнул!
Надо было вчера закупаться А сегодня ту..ту..ту. Поезд разгоняется
..............щас покупаю с предторговой начиная.....
Гэп был сделан заранее, чтобы сейчас его закрыть. А завтра можно и другой сделать))
Гэп был сделан заранее, чтобы сейчас его закрыть. А завтра можно и другой сделать))
Зовите Доктора....
Пес приезжай в шарик, возьму тебя в Тай. Только переноску возьми и вет паспорт. Пару дней в Абу Даби потусишь со мной, а потом Тай. Питанием обеспечу... Встречаемся у этой экспозиции, терминал С...
Пес приезжай в шарик, возьму тебя в Тай. Только переноску возьми и вет паспорт. Пару дней в Абу Даби потусишь со мной, а потом Тай. Питанием обеспечу... Встречаемся у этой экспозиции, терминал С...
В секонд хенд закупаться поехал,вали убогий.... футболочку на английском - захватил,чмошное....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.