Лето. Солнышко. Деревня. Городская здесь как тут. Разморённая от лени. «Где у вас девчата пруд?» Но за всех ответил Сеня: Нет, конечно, речки Сены. Но полно соломы, сена. Где поймают, там и прут.
нефть....наше все...пошла закрывать ГЭП, далее, в район 67, (смелое предположение), сооветственно, этот хвост от коровы, - (Сбер, просто восстанавливается в районе 314,00 и выше), есть возможность взять еще один профит, даже может в два раза больше, чем был за отскок 12, 13 и 14 мая. Я так думаю.
Добрейшего! подождите....
....пошла закрывать ГЭП (Ваше)...... .смелое предположение(Ваше)..... Закрывать идет или только....!?
надо уже продавать/покупать, (начало бега по верхней кромке Боллинджера)..... закрытие ГЭПа (по нефти), как раз и даст оптимизма, (надежду), на восстановление прерванного подъема в Сбере, к тому же нужно пополнить запас актива, (я, как раз и поиздержался, остаток был 1160 после распродаж 4800)......
Куда сегодня?!Пенсионеры-маразматики!ВВерх?или вниз?Похоже вниз!
......................пенсионеры- не маразматики предполагают консолидацию, потому как, Брент так же прервал падение и консолидируется, в данный момент, наблюдается слабый отскок в Сбере, (есть возможность проторговать его, чем я и занимаюсь), -так то пенсионер 18 лет уже...
картина маслом....этого бега, (без взрывного роста, естественно)...
успехов....зачем занимаюсь этой херней?, (сорри, по-русски сказать). так, после такого падения еще будет Сбер тестировать минимумы, (к бабке не ходи), а для этого нужен КЭШ, (проторговка)....классика трейдинга.
Наконец-то ты прозрел.. а так рекламировал и поддерживал VSA шников с их сомнительными прогнозами.. и кривляньями.. возомнивших себя экспертами.. способными предсказывать будущее и раздавать советы по торговле направо и налево.. после того как прочитали пару брошюрок по трейдингу.
Наконец-то ты прозрел.. а так рекламировал и поддерживал VSA шников с их сомнительными прогнозами.. и кривляньями.. возомнивших себя экспертами.. способными предсказывать будущее и раздавать советы по торговле направо и налево.. после того как прочитали пару брошюрок по трейдингу.
Вот и Сему укусила собака. Рынок жесток.. что с людьми творится. Пойду очерчу себя белым кругом от греха подальше.
........................ужас...Вам не страшно, такие вещи делать? Я в децтве кино видел, (Вий), потом ночью боялся. Как щас помню. (Ленина не видел....)
Я то могу предсказывать будущее а они нет))
Смотри.. будь осторожен.. обычно предсказатели будущего становятся постоянными пациентами дурки.
Вот и Сему укусила собака. Рынок жесток.. что с людьми творится. Пойду очерчу себя белым кругом от греха подальше.
........................ужас...Вам не страшно, такие вещи делать? Я в децтве кино видел, (Вий), потом ночью боялся. Как щас помню. (Ленина не видел....)
Поверьте.. мне не страшно было это написать. ))))))))))) Приятно.. что вы сообразили про белый круг.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.