Наш Супреджет 95157, оснащенный двигателями ПД-8, выполнил очередной испытательный полет на расширениние ограничений по эксплуатации силовой установки ✈️
В полете машина достигла максимальных углов атаки 25 градусов и минимальной скорости 99 узлов. Это новые режимы для двигателя ПД-8 – ранее на летающей лаборатории Ил-76 его проверяли на углах атаки 16 градусов и минимальной скорости 150 узлов.
Двигатели, разработанные ОДК Ростеха (https://t.me/rostecru), продемонстрировали устойчивую и надежную работу на всех проверенных режимах, которые выполнялись в интересах дальнейших испытаний системы сигнализации и защиты от выхода на большие углы атаки.
Наш Супреджет 95157, оснащенный двигателями ПД-8, выполнил очередной испытательный полет на расширениние ограничений по эксплуатации силовой установки ✈️
очередной испытательный полёт...
лучше не скажешь
А что, разве бывает по-другому? Например, с чертежа и прямо в серийное производство? По-моему глупость сказали.
А что, разве бывает по-другому? Например, с чертежа и прямо в серийное производство? По-моему глупость сказали.
Тоску навевает просто, мы уже скоро как год болтаемся на 0,6-0,7 и никакой реакции на все эти испытания. И походу болтаться нам еще год до начала поставок (
Хотя может пару тушек и ил-114 соберут в этом году )
Тоску навевает просто, мы уже скоро как год болтаемся на 0,6-0,7 и никакой реакции на все эти испытания. И походу болтаться нам еще год до начала поставок (
10 лет болтаемся. вы на форуме с 2022го, я с 2009го. ещё помню, как все эти байки Погосян рассказывал.
разница в том, что я тогда понял эту контору (как и любую госконтору) и больше денег им не несу. а тут некоторым норм терпеть убытки годами и нахваливать макеты.
а может они просто зазывалы. засаживают новичков в это
10 лет болтаемся. вы на форуме с 2022го, я с 2009го. ещё помню, как все эти байки Погосян рассказывал.
разница в том, что я тогда понял эту контору (как и любую госконтору) и больше денег им не несу. а тут некоторым норм терпеть убытки годами и нахваливать макеты.
А что не так с госконторами? Это из разряда, что если что-то принадлежит гос-ву, то оно по сути ничейное? А то мне недавно менеджер от брокера втирал, что госкомпании не нацелены на получение прибыли. Но он, наверное, не в курсе, что контр. пакеты того же сбера, газпрома и роснефти принадлежит гос-ву.
До 22 я на ОАК и не посмотрел бы. В 22 ему дали пустой рынок на освоение
А что не так с госконторами? Это из разряда, что если что-то принадлежит гос-ву, то оно по сути ничейное? А то мне недавно менеджер от брокера втирал, что госкомпании не нацелены на получение прибыли. Но он, наверное, не в курсе, что контр. пакеты того же сбера, газпрома и роснефти принадлежит гос-ву.
До 22 я на ОАК и не посмотрел бы. В 22 ему дали пустой рынок на освоение
Госкомпании не нацелены на производство продукта/услуги.
Ещё в 1920х наши экономисты предупреждали, что при социализме предприятия производят не продукт, а отчёт)
Ваш сбер/Газпром отличный пример шлаков, в которые не надо инвестировать.
тоже по молодости и наивности ( в 2008 или 2009 году) наступил на эту кучу под названием ОАК. удачно вышел спустя 11 или 12 лет по 2 рубля на задерге(как дали отмыться от этого не пойму). для обычного физ лица эта "куча" не интересна. дивидендов нет (пару раз какие то копейки заплатили) постоянно делают доп. выпуски. акций. ДА, возможно гос задание пытаются выполнить и что то там собрать. в рынке совсем не большая часть торгуется около 4 % от всех акций, возможно меньше. все остальное принадлежит Росимуществу и пару организациям. Не очень понимаю кто эти люди которые пытаются сюда заманить частного инвестора. Вывод простой, пишут разные избушки, которые могут повлиять на цену акции в моменте.
Госкомпании не нацелены на производство продукта/услуги.
Ещё в 1920х наши экономисты предупреждали, что при социализме предприятия производят не продукт, а отчёт)
Ваш сбер/Газпром отличный пример шлаков, в которые не надо инвестировать.
Сбер без ФНБ и господдержки банкрот в неделю
Вроде неглупый человек и в рынке давно, а вот опять же... глупость написал. Сбер давно уже не банк, а IT-шная Ко, потому и результаты мощные. А господдержка нужна не ему, а для бабушек в деревнях, куда он пенсии доставляет. Да и с Газпромом промахнулся, он пол-мира газом снабжает, любая страна такому шлаку рада. Зависть, однако...
не знаю как сюда фото крепить(куда то зайти зарегистрироваться и еще что то там...) в общем зашел посмотреть на википедию про ОАК. в 2020 году Оак произвел 12 гражданских самолетов, Аирбас 566. разница в 50 раз и в принципе по всем годам примерно также.
Доброе утро. Раз все так плохо и Вы не видите перспективы в этом активе, то зачем Вы пишите на ветке? Во-вторых здесь никто не зазывыет, а выкладывают информацию и делятся своим мнением, правда был один персонаж (Ремора) который активно зазывал. Если по вашему мнению всё так плохо, то бегите отсюда.
Доброе утро. Раз все так плохо и Вы не видите перспективы в этом активе, то зачем Вы пишите на ветке? Во-вторых здесь никто не зазывыет, а выкладывают информацию и делятся своим мнением, правда был один персонаж (Ремора) который активно зазывал. Если по вашему мнению всё так плохо, то бегите отсюда.
так я и сбежал. когда захожу на форум, постоянно в ленте на первых строчках ОАК. вот и удивляюсь что до сих пор этот развод жив
Извините не понимаю в чём развод? В том что государство вкладывает огромные деньги в отрасль? В том что увеличивает производство военных самолетов? Или в том что разработали и теперь проводят испытательные и сертификационные полеты гражданских самолетов?
Извините не понимаю в чём развод? В том что государство вкладывает огромные деньги в отрасль? В том что увеличивает производство военных самолетов? Или в том что разработали и теперь проводят испытательные и сертификационные полеты гражданских самолетов?
Да, вы верно написали. Развод в том, что государство вкладывает наши деньги в отрасль, в экономику. Оно это делать не должно в принципе. Это раз
Во вторых, продукта нет. Сотни миллиардов вложены, а продукта нет. В совке такое прокатывало, там вся инфа закрыта была, но сейчас мы все умные стали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.