Извините не понимаю в чём развод? В том что государство вкладывает огромные деньги в отрасль? В том что увеличивает производство военных самолетов? Или в том что разработали и теперь проводят испытательные и сертификационные полеты гражданских самолетов?
Да, вы верно написали. Развод в том, что государство вкладывает наши деньги в отрасль, в экономику. Оно это делать не должно в принципе. Это раз
Во вторых, продукта нет. Сотни миллиардов вложены, а продукта нет. В совке такое прокатывало, там вся инфа закрыта была, но сейчас мы все умные стали.
Простите, ваш ник точно отражает ваши знания... как на кладбище - там точно мир Вы китайцам скажите, что гос-во не должно вкладывать в экономику, у них практически все отрасли на господдержке. Да и вообще, все страны поддерживают свои отрасли в трудные времена, для того гос-во и нужно. Или, по-вашему, оно обязано только налоги собирать? Так они в том числе как раз для этого и предназначены, всякие ФНБ и пр. А вот то, что пока нет продукции - это да... слишком успешно умудрились развалить, до сих пор не можем восстановиться.
Извините не понимаю в чём развод? В том что государство вкладывает огромные деньги в отрасль? В том что увеличивает производство военных самолетов? Или в том что разработали и теперь проводят испытательные и сертификационные полеты гражданских самолетов?
ты посмотри с чего я начал писать, что бумага НЕИНТЕРЕСНА ЧАСТНОМУ И ИНВЕСТОРУ а для государства это важная отрасль-вопросов нет, пусть помогает и дальше. я же коплю на безбедную старость и быть благотворителем-не хочу. акции существуют для того что бы определить доли компании и для того что бы привлечь дополнительные деньги за это в будущем компания делиться своими доходами, это на простом и примитивном языке. в данном случаи ОАК может получить почти любые деньги от государства как это уже было и не раз. для чего они торгуются на бирже не понятно? И мне не понятно почему эта бумага такой интерес на форуме имеет, как не зайду постоянно в ленте вверху. искусственный интерес, не более
ты посмотри с чего я начал писать, что бумага НЕИНТЕРЕСНА ЧАСТНОМУ И ИНВЕСТОРУ а для государства это важная отрасль-вопросов нет, пусть помогает и дальше. я же коплю на безбедную старость и быть благотворителем-не хочу. акции существуют для того что бы определить доли компании и для того что бы привлечь дополнительные деньги за это в будущем компания делиться своими доходами, это на простом и примитивном языке. в данном случаи ОАК может получить почти любые деньги от государства как это уже было и не раз. для чего они торгуются на бирже не понятно? И мне не понятно почему эта бумага такой интерес на форуме имеет, как не зайду постоянно в ленте вверху. искусственный интерес, не более
Копить на старость лучше в банке или в золоте, это надёжно, ещё можно в недвижке, но не факт, что вырастет. Акции не для этого существуют, потому и называются высокорискованные вложения Кстати, вы разберитесь в себе - акция ОАК не интересна или она постоянно в топе? И зачем поддерживать столько лет искусственный интерес? Обычно его создают по поводу и на время.
Первый полет опытного образца беспилотной транспортной системы внеаэродромного базирования (БТС-ВАБ) с самолетом вертикального взлета и посадки C-76 планируется в конце 2026 года, серийное производство дрона ожидается в 2028 году. Об этом сообщил журналистам главный конструктор беспилотника «ОКБ Сухого» Объединенной авиастроительной корпорации Евгений Рубцов.
У каждого своё мнение, цели и горизонты инвестирования.. Не вижу смысла спорить и кому-то что-то доказывать
то есть ты тут не для общения, просто публикуешь жёлтый зен, засоряешь ветку
сам-то держишь акции ОАК? ты хоть себе доказал, что оно того стоило или просто нет сил фиксить убыток и начать заново? по личному опыту скажу, никогда не поздно признать ошибку и начать заново. только сделай ставку на учебники, знания, а не эмоции и лозунги бюрократов.
17 мая в 7:23 на орбиту Земли были выведены спутники второй экспериментальной миссии БЮРО 1440 — «Рассвет-2». Они стали космической лабораторией для отработки технологических решений, которые лежат в основе нашей целевой спутниковой группировки. https://t.me/bureau_1440/121
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.