Смотрю интервью с крутым экономистом про Газпром. Кинуть ссылку не могу, государство не одобряет источник. Думаю, легко найдете, там про ГП и отчётность
Оч круто. Объективно. Я понимаю, что перебарщивал с хейтом в сторону ГП. Там все интереснее, чем "обычная госпомойка". Оч рекомендую.
Дивы не дадут, в этом году, дадут в следующем. Бабло не исчезает просто так. 🙂
Может пари?? Вы прям как малые дети, да Силуанов должен был сказать, что дивы запланированы?..
Ну да, а как? Надо было так и сказать. Котиры вверх, а потом в конце мая, как обычно сказать, что мол так и так, хрен вам всем, вводим налог обратно, а то много денег там опять. И всё. Какие нахрен дивы, вы о чём.
Тряска холуя мне поставил больше 90 минусов. Понятно что он работает на ципсо.
Да их тут целая шайка. Мне 120 минусов поставил, пока Админ взаимный игнор не врубил.
*** О звериной злобе ципсошников и их лютой ненависти к нам, русским патриотам, говорят их минусы, которые они ставят нам. 130884-й, который присвоил себе два ника: Трясун ХолУЯ и сагат, вСучил мне уже ... 2 433 минуса. :
Их минусы - это всего лишь следствие той подлой и циничной игры, которую навязали нам организаторы форума мфд, убрав с самой массовой ветки Газпрома Админа, чтобы дать полную волю бандеровцам, ципсошникам, русофобам и проч., не говоря о флудоманах, троллях, интернет-хулиганах, махровых матершинниках и т. д.
Кста., на ветке "Вопрос к админу" некто "Анонимный" мне не плюнул, а харкнул в лицо, заявив: "Если ты не еврей тебе никто не поможет! " НИКТО, НИГДЕ И НИКОГДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО МНЕ НЕ ГОВОРИЛ!!! Я его спросил: " Еврей по паспорту или по пенису?" Его ответ можно почитать на их вконец протухшей ветке.
На днях Электрик на ветке ГАЗПРОМА поднял тему мигрантов... Эта хлынувшая в нашу страну неконтролируемая масса сделала мигрантами в России нас, русских. ЭТО - БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ! Или сотни погибших в Крокус-сити до сих пор никого и ни в чём ещё не убедили???
Умные и порядочные люди, с которыми приходилось интересно общаться, покидают сайт МФД, остаётся малокультурный, плохо образованный и дурно воспитанный сабж...
Ну а то, что на МФД орудуют пустопорожние Трясуны ХолУЁВ, сагаты, у которых нет ни одного поста - ДИКОСТЬ, которой нет ни на Смарт-лабе, ни на ПУЛЬСЕ, ни на Инвестинге!!!
Обо всём этом я многократно писал руководству МФД на их офиц эл. почту. Но за три месяца не получил ни одного ответа!!! Молчат, как в штаны наложили как партизаны Это не делает им чести. В то время как посетители форума МФД уже открыто с брезгливостью называют его ПОМОЙКОЙ!
Смотрю интервью с крутым экономистом про Газпром. Кинуть ссылку не могу, государство не одобряет источник. Думаю, легко найдете, там про ГП и отчётность
Оч круто. Объективно. Я понимаю, что перебарщивал с хейтом в сторону ГП. Там все интереснее, чем "обычная госпомойка". Оч рекомендую.
Зачем смотреть и слушать каких-то мутных "крутых" экономистов да ещё из сомнительных источников??? Ещё раз напомню историю про бывшего профессора ВШЭ (Высшей школы экономики, г. Москва) Иноземцева, который в 2014 г. заявил, что моста в Крым не будет . Цитата: "Мост в Крым построить технически невозможно. Его никогда не будет" (интервью р/с "Дождь", есть на ютубе). Это не какой-нибудь недоделанный полуучёный КЭН, а полноценный доктор экономических наук. Он был так уверен в своих умственных способностях, что взял кредиты на 100 млн. руб. (ок. $3 млн. по курсу в то время) и начал шортить рос. рынок и рубль. В результате просрал все деньги и свалил от кредиторов за рубеж. Сейчас живёт на подачки, которые платят нашей оппозиции за разные пасквили в сторону России. Он не старый, на момент интервью ему было где-то 45 лет, так что старческий маразм исключён, но рынок, в большинстве случаев, тупых шортунов любого возраста перемалывает в пыль.
Разве движение на 100 пунктов по фьючу видно по недельному графику? Думаю, не выше чем М15, а то и М5...
Нет Все, что нужно видеть, видно на недельном графике. Впрочем, не вижу смысла в дискуссии, а тем более, в полемике . Я на вопрос ответил, а нравится Вам мой ответ или не нравится… Это уже совсем другая история.
Спасибо за ответ, извините, что отвлекла. Этот ответ был мне лично нужен для опыта в торговле внутри дня.
Зеленский согласен на всё: В Киеве заявили, что готовы к переговорам с Россией в любом формате https://tsargrad.tv/news/zelenskij-soglasen-na-... 15 ого ни чего не решат на неделю минимум затянут надо быть на чеку каждый миг..и в выхи
Зачем смотреть и слушать каких-то мутных "крутых" экономистов да ещё из сомнительных источников??? Ещё раз напомню историю про бывшего профессора ВШЭ (Высшей школы экономики, г. Москва) Иноземцева, который в 2014 г. заявил, что моста в Крым не будет . Цитата: "Мост в Крым построить технически невозможно. Его никогда не будет" (интервью р/с "Дождь", есть на ютубе). Это не какой-нибудь недоделанный полуучёный КЭН, а полноценный доктор экономических наук. Он был так уверен в своих умственных способностях, что взял кредиты на 100 млн. руб. (ок. $3 млн. по курсу в то время) и начал шортить рос. рынок и рубль. В результате просрал все деньги и свалил от кредиторов за рубеж. Сейчас живёт на подачки, которые платят нашей оппозиции за разные пасквили в сторону России. Он не старый, на момент интервью ему было где-то 45 лет, так что старческий маразм исключён, но рынок, в большинстве случаев, тупых шортунов любого возраста перемалывает в пыль.
Не знаю, почему вы считаете что Россия сейчас движется верным курсом. Это в корне неверный курс, катастрофически неверный. Только для того чтобы Путин помер естественной смертью в Кремле, в роскошных палатах - вот какой это на самом деле курс. А после - хоть трава не расти.
Эстонский флот попытался захватить нефтяной танкер под флагом Габона в Балтийском море. Судно следовало в порт России для выгрузки нефти. В дело вмешался истребитель Су-35. https://tsargrad.tv/news/jestonija-popytalas-za... завозим нефть с Габона(к своему стыду первый раз слышу про такую страну) оригинально
Эстонский флот попытался захватить нефтяной танкер под флагом Габона в Балтийском море. Судно следовало в порт России для выгрузки нефти. В дело вмешался истребитель Су-35. https://tsargrad.tv/news/jestonija-popytalas-za... завозим нефть с Габона(к своему стыду первый раз слышу про такую страну) оригинально
здоровье дороже нобелевской тем более что в США их больше всех в мире а если еще прибавить Великобританию, то получится больше чем в остальном мире вместе взятом
Кто раздает награды у того и больше всех наград. Все логично. Они сами на себя вешают побрякушки. А дикари подобные тебя не могут устоять при их виде.
Вот на чем на самом деле держится их мощь, там вращают Землю, именно там двигают Прогресс
"Запад завоевал мир не из-за превосходства своих идей, ценностей, своих идей или религии, (в которую было обращено лишь небольшое кол-во представителей других национальностей) но скорее превосходством в применении организованного насилия. Жители Запада часто забывают этот факт; жители не-Запада никогда этого не забудут." / Самюэль Хаттингтон — американский социолог и политолог. 1977—1978 годах — координатором отдела планирования в Совете национальной безопасности США;/
P.S. обязательно начинай читать. Откроешь для себя новый удивительный мир.
здоровье дороже нобелевской тем более что в США их больше всех в мире а если еще прибавить Великобританию, то получится больше чем в остальном мире вместе взятом
Кто раздает награды у того и больше всех наград. Все логично. Они сами на себя вешают побрякушки. А дикари подобные тебя не могут устоять при их виде.
Вот на чем на самом деле держится их мощь, там вращают Землю, именно там двигают Прогресс
"Запад завоевал мир не из-за превосходства своих идей, ценностей, своих идей или религии, (в которую было обращено лишь небольшое кол-во представителей других национальностей) но скорее превосходством в применении организованного насилия. Жители Запада часто забывают этот факт; жители не-Запада никогда этого не забудут." / Самюэль Хаттингтон — американский социолог и политолог. 1977—1978 годах — координатором отдела планирования в Совете национальной безопасности США;/
P.S. обязательно начинай читать. Откроешь для себя новый удивительный мир.
возможно сама Валюша Матвиенко т.к. она перепьёт замсовбеза.. причём с форой
Типа Валька-стакан???
Бытуют разные мнения по этому вопросу, но реальность вот такая.
Цитата Предвыборная кампания далась ей нелегко – конкуренты лили грязь тоннами. На теледебатах один из оппонентов задал ей вопрос: «А правда ли, что у вас в молодости было прозвище Валька-стакан?» [отсылка к слухам о том, что в молодости на комсомольских съездах ей приходилось выпивать с «нужными» людьми – прим. uznayvse.ru]. Валентина мгновенно взяла себя в руки и ответила: «Насчет стакана не помню, но полстакана было. А у вас не было?». Выборы женщина выиграла, но кличка «Валька-стакан» пошла в массы.
Следующие 8 лет прошли под эгидой «эпохи Валентины Матвиенко». Город, конечно, достался новой хозяйке в плачевном состоянии, но к концу ее губернаторства разница была заметна невооруженным глазом.
Для увеличения бюджета она начала привлекать в город крупных инвесторов. К примеру, в 2005 администрация подписала договор о сотрудничестве с «Лукойлом» и выделила ему под строительство АЗС три десятка участков. Затем в городе появились предприятия мировых автогигантов: Toyota, Nissan, Hyundai. В итоге за восемь лет Матвиенко удалось достичь четырехкратного увеличения городского бюджета. В 2006 Госдума поддержала важную инициативу губернатора о выплате жителям блокадного Ленинграда двух пенсий – по старости и по инвалидности. Долгое время эта идея не находила должного отклика у парламентариев. Но Матвиенко смогла заручиться поддержкой Владимира Путина (для него, уроженца Ленинграда, эта тема по-прежнему остра), законопроект был принят.
PS И да... кто вспомнит злопыхателей, которые приклеили ей эту кликуху - иных уж нет, а те далече.
А вот В.И. Матвиенко до сих пор является третьим лицом в стране.
как ни странно я прям сильно улучшил мнение о тебе после этого поста в котором полностью с тобой солидарен.респект и уважуха
Да их тут целая шайка. Мне 120 минусов поставил, пока Админ взаимный игнор не врубил.
*** О звериной злобе ципсошников и их лютой ненависти к нам, русским патриотам, говорят их минусы, которые они ставят нам. 130884-й, который присвоил себе два ника: Трясун ХолУЯ и сагат, вСучил мне уже ... 2 433 минуса. :
Их минусы - это всего лишь следствие той подлой и циничной игры, которую навязали нам организаторы форума мфд, убрав с самой массовой ветки Газпрома Админа, чтобы дать полную волю бандеровцам, ципсошникам, русофобам и проч., не говоря о флудоманах, троллях, интернет-хулиганах, махровых матершинниках и т. д.
Кста., на ветке "Вопрос к админу" некто "Анонимный" мне не плюнул, а харкнул в лицо, заявив: "Если ты не еврей тебе никто не поможет! " НИКТО, НИГДЕ И НИКОГДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО МНЕ НЕ ГОВОРИЛ!!! Я его спросил: " Еврей по паспорту или по пенису?" Его ответ можно почитать на их вконец протухшей ветке.
На днях Электрик на ветке ГАЗПРОМА поднял тему мигрантов... Эта хлынувшая в нашу страну неконтролируемая масса сделала мигрантами в России нас, русских. ЭТО - БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ! Или сотни погибших в Крокус-сити до сих пор никого и ни в чём ещё не убедили???
Умные и порядочные люди, с которыми приходилось интересно общаться, покидают сайт МФД, остаётся малокультурный, плохо образованный и дурно воспитанный сабж...
Ну а то, что на МФД орудуют пустопорожние Трясуны ХолУЁВ, сагаты, у которых нет ни одного поста - ДИКОСТЬ, которой нет ни на Смарт-лабе, ни на ПУЛЬСЕ, ни на Инвестинге!!!
Обо всём этом я многократно писал руководству МФД на их офиц эл. почту. Но за три месяца не получил ни одного ответа!!! Молчат, как в штаны наложили как партизаны Это не делает им чести. В то время как посетители форума МФД уже открыто с брезгливостью называют его ПОМОЙКОЙ!
Он не поднимал тему мигрантов, он защищал их путем угроз не взирая ни на что, большая разница.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.