Виктор, как трактовать слова Силуанова, о том в бюджете не запланированы дивидендные поступления от «Газпрома»?
Он намекает, о том, что дивидендные выплаты в бюджет очень нужны?
Нет... Он-то как раз намекает, что не нужны...))))))
Но, Силуанов - дурак... Он вообще мало, что понимает в ФР... Вот у него есть заместитель Алексей Моисеев... Вот к этому человеку я бы советовал прислушиваться... Но, он пока, к сожалению, на вторых ролях...
Алексей раньше был аналитиком в Ренеке... Я его ещё с тех времён знаю... Очень толковый парень был, доложу я тебе...
И у меня есть мечта, чтобы он Минфин возглавил... Большая польза от него нашему рынку будет...
Что то сегодня кто -то раскидался соплями- Русагро, LQDT. В LQDT вообще, что -то новенькое!
Пролив 1,5% по LQDT - это очень много. Правда потом всё выкупили. Вышли из кэша, чтобы купить акцули.
По RAGR - не исключаю, что был инсайд, с 136 до 120 пролететь - это как по новостям с задержанием.
В LQDT около 4 % сопля получается. Даже в феврале 22 года такой просадки не было. Там всегда стоит мейкер ВТБ, любой объем примет, скорее кто -то перепутал цифры, вряд ли там стопы ставят.
Пролив 1,5% по LQDT - это очень много. Правда потом всё выкупили. Вышли из кэша, чтобы купить акцули.
По RAGR - не исключаю, что был инсайд, с 136 до 120 пролететь - это как по новостям с задержанием.
В LQDT около 4 % сопля получается. Даже в феврале 22 года такой просадки не было. Там всегда стоит мейкер ВТБ, любой объем примет, скорее кто -то перепутал цифры, вряд ли там стопы ставят.
У мейкера lqdt обязалово предоставить 100 мулей в день, где-то читал, а далее - рыночек порешает
Предыдущий часовик отвратительный... сигнализирует об возможном падении... плюс тот самый пресловутый незакрытый геп.... но все ли так просто?))) я вот так не думаю
Да сольют конкретно Серж, я эту шнягу выучил за три года, видно же готовят к конкретному сливу!
ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 6 ПО 12 МАЯ УСКОРИЛАСЬ ДО 0,06% С 0,03% С 29 АПРЕЛЯ ПО 5 МАЯ
ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 12 МАЯ СНИЗИЛАСЬ ДО 10,1% С 10,2% НА 5 МАЯ
ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РОССИИ С 6 ПО 12 МАЯ ЗАМЕДЛИЛАСЬ ДО 10,09% С 10,21%
ускорилась на 0,03) почти нулевая. Но это все на рынок слабо влияет, особенно в последнее время. Думаю даже небольшое снижение ставки бы не сильно повлияло
СД ГАЗПРОМА 21 МАЯ ОБСУДИТ РЕКОМЕНДАЦИЮ ПО РАЗМЕРУ ДИВИДЕНДОВ ГОДОВОМУ СОБРАНИЮ АКЦИОНЕРОВ.
ИНТЕРФАКС!
Обсуждать то он может. И рекомендации его интересны акционерам. Но мы научены уже опытом, что все решает директива мажоритарного акционера на годовом собрании акционеров. А она может и не совпадать с рекомендациями совдира...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.