Предыдущий часовик отвратительный... сигнализирует об возможном падении... плюс тот самый пресловутый незакрытый геп.... но все ли так просто?))) я вот так не думаю
Предыдущий часовик отвратительный... сигнализирует об возможном падении... плюс тот самый пресловутый незакрытый геп.... но все ли так просто?))) я вот так не думаю
Sergio, по какой цене вы видите гэп? Так сегодня уже с утра гэп закрывали. Сейчас купить GAZP ниже, значит купить его по лучшей цене. Завтра будет хороший вынос в long.
Sergio, по какой цене вы видите гэп? Так сегодня уже с утра гэп закрывали. Сейчас купить GAZP ниже, значит купить его по лучшей цене. Завтра будет хороший вынос в long.
По индексу 2850... так как на выходных он не рассчитывается... ну и 142.90 у самого Газика Но судя по последним движениям - будет простой вариант с падением... вылетел по стопу
Потому, что так решили великие державы. В одной из которых живём мы с вами.
Ну видимо этот прогноз был шуткой, ибо его несбыточность мы увидим в течение месяца, или нет, правда так думаете? Зеле в диапазоне полгода-год вообще ничего не угрожает, я так думаю. И скорее будет так - поедут наши 'тяжеловесы', Путинова не будет, не о чем серьезном договориться к сожалению не удастся, и все останется как было. Трампа скажет русские тянут кота за яй-ца, я устраняюсь, поставки оружия и новые санкции. Думаю это более правдоподобный сценарий. Газпром опять висяка, а если еще и дивов не будет, то вниз на 110.
По индексу 2850... так как на выходных он не рассчитывается... ну и 142.90 у самого Газика Но судя по последним движениям - будет простой вариант с падением... вылетел по стопу
Сегодня 2900 утром на прочность проверяли - не пробили. Сегодняшний послеобеденный поход вверх Индекса Мосбиржи был после публикации вопроса Пескову в Telegram-канале SHOT, по реакции пресс-секретаря всё понятно. Видео вышло в 14:19, зеленые принты в 14:21.
2.3.8. О рекомендациях по размеру, срокам, форме выплаты годовых дивидендов по акциям Общества и дате, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.