Завтра все решится. Быть или не быть переговорам. Я ставлю 99 % что переговоров не будет или будет отрицательный результат. Куда пойдет рынок при этом всем ясно. Но это мое мнение.
Венгрия и Словакия поддержали новые санкции ЕС против России https://lenta.ru/news/2025/05/14/vengriya-i-slo... В рамках данного пакета будут внесены в черный список ЕС еще 200 судов российского "теневого флота", их число тем самым может превысить 340. Кроме того, в него попадут еще около 30 компаний, замешанных в уклонении от санкций, особенно в отношении товаров двойного назначения, а также 75 лиц и компаний, связанных с военно-промышленным комплексом, сообщает корреспондентка DW из Брюсселя.
сколько там регистрация новой оффшорной компании стоит, 1 000 дол.?
Есть такие выражения: дурак дурака видит издалека, с кем поведешься, от того и наберешься, хоть кол на голове теши... и т.д. Это намек тем, кто не завел еще свой ЧС и продолжает бодаться, ну вы поняли...
Думаю, на инсайде нерезультативных переговоров (если так произойдет) может быть неплохой задёрг перед сливом, или даже на самом факте начала переговоров.
Есть такие выражения: дурак дурака видит издалека, с кем поведешься, от того и наберешься, хоть кол на голове теши... и т.д. Это намек тем, кто не завел еще свой ЧС и продолжает бодаться, ну вы поняли...
Думаю, на инсайде нерезультативных переговоров (если так произойдет) может быть неплохой задёрг перед сливом, или даже на самом факте начала переговоров.
Приветствую. Рассчитываю на +3%...
Возможно, там как раз локальный хай - снимут ближние стопы... А я ничего не рассчитываю пока, что дадут, за то и спасибо
... Действующий 3-летний газовый контракт на поставку российского газа в Сербию: был подписан в 2022 г.; истекает 31 мая 2025 г.; контрактный объем поставок - 2,2 млрд м3/год ( 6 млн м3/сутки) по ценам, 100% индексированным к нефтяному эквиваленту. Это было чрезвычайно выгодно для Сербии в период ценовых кризисов 2022 - 2023 гг. В марте 2025 г. глава Сербиягаза сообщал: в новом контракте на поставки российского газа в Сербию может быть ослаблена привязка ценовой формулы; сам контракт - будет учитывать неравномерность потребления газа в стране; важно сохранить гибкость, которая была у нас с РФ, чтобы они поставляли нам дополнительные объемы газа в период высокого потребления; Сербия рассчитывает на 2,5 млрд млрд м3/год в течение как минимум 3-10 лет. ...
Завтра все решится. Быть или не быть переговорам. Я ставлю 99 % что переговоров не будет или будет отрицательный результат. Куда пойдет рынок при этом всем ясно. Но это мое мнение.
так и будет да ещё Трамп вспылит(в бешенство придёт)
... Ожидается, что по итогам выполненных работ объем добычи природного газа увеличится на 220 млн фт3/сутки. Участники проекта являются итальянская Eni - оператор, с долей участия 50%, Роснефть - 30%, британская BP (10%) и эмиратская Mubadala (10%).
В 2026 г. Eni планирует пробурить на Zohr еще 2 скважины. Объем инвестиций составит около 360 млн долл. США. ...
Поставки нефти из Саудовской Аравии в Китай в июне останутся на высоком уровне Saudi Aramco в июне 2025 г. поставит в КНР около 48 млн барр. нефти, что повторяет уровень майских поставок и является самым высоким показателем как минимум с 2024 г.
... Саудовская Аравия является 2м по величине поставщиком сырой нефти в Китай после России.
По данным китайской таможни: в 1м квартале этого года Китай импортировал 145,6 млн барр. сырой нефти из Саудовской Аравии (1,62 млн барр./сутки), что на 3,8% больше, чем 1,56 млн барр./сутки за аналогичный период годом ранее. ...
Венгрия и Словакия поддержали новые санкции ЕС против России https://lenta.ru/news/2025/05/14/vengriya-i-slo... В рамках данного пакета будут внесены в черный список ЕС еще 200 судов российского "теневого флота", их число тем самым может превысить 340. Кроме того, в него попадут еще около 30 компаний, замешанных в уклонении от санкций, особенно в отношении товаров двойного назначения, а также 75 лиц и компаний, связанных с военно-промышленным комплексом, сообщает корреспондентка DW из Брюсселя.
сколько там регистрация новой оффшорной компании стоит, 1 000 дол.?
А детей на уроках труда заставляют снаряжать сбрасываемые с дронов боеприпасы шариками от подшипников. Потом, шашку обматывают скотчем... БП - готов, а психика детей искалечена напрочь.
Да, и подростков ножами учат драться представляя в голове москаля.
А детей на уроках труда заставляют снаряжать сбрасываемые с дронов боеприпасы шариками от подшипников. Потом, шашку обматывают скотчем... БП - готов, а психика детей искалечена напрочь.
Да, и подростков ножами учат драться представляя в голове москаля.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.