Завтра все решится. Быть или не быть переговорам. Я ставлю 99 % что переговоров не будет или будет отрицательный результат. Куда пойдет рынок при этом всем ясно. Но это мое мнение.
А детей на уроках труда заставляют снаряжать сбрасываемые с дронов боеприпасы шариками от подшипников. Потом, шашку обматывают скотчем... БП - готов, а психика детей искалечена напрочь.
А детей на уроках труда заставляют снаряжать сбрасываемые с дронов боеприпасы шариками от подшипников. Потом, шашку обматывают скотчем... БП - готов, а психика детей искалечена напрочь.
Завтра все решится. Быть или не быть переговорам. Я ставлю 99 % что переговоров не будет или будет отрицательный результат. Куда пойдет рынок при этом всем ясно. Но это мое мнение.
Да, идем по нижней границе. Ждут куда дальше идти: или к верхней или на пробой. График вчера скидывал.
Да, идем по нижней границе. Ждут куда дальше идти: или к верхней или на пробой. График вчера скидывал.
если он не видит, то можно этого "sarychin" и чучелом огородным поставить к себе на огород
Есть такие выражения: дурак дурака видит издалека, с кем поведешься, от того и наберешься, хоть кол на голове теши... и т.д. Это намек тем, кто не завел еще свой ЧС и продолжает бодаться, ну вы поняли...
Думаю, на инсайде нерезультативных переговоров (если так произойдет) может быть неплохой задёрг перед сливом, или даже на самом факте начала переговоров.
Есть такие выражения: дурак дурака видит издалека, с кем поведешься, от того и наберешься, хоть кол на голове теши... и т.д. Это намек тем, кто не завел еще свой ЧС и продолжает бодаться, ну вы поняли...
Думаю, на инсайде нерезультативных переговоров (если так произойдет) может быть неплохой задёрг перед сливом, или даже на самом факте начала переговоров.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.