Что в голове....... Хранить весь этот бред.... Клавдия поменяла подпись месяц назад.....
Мне твоё фото прислали.... Смотри на него... Вспоминай, как здесь пацанчика корчил.. Доллары размытые с ветки Газпрома, забери, убогий! Мразь, всегда- Будет мразью!
Что в голове....... Хранить весь этот бред.... Клавдия поменяла подпись месяц назад.....
Мне твоё фото прислали.... Смотри на него... Вспоминай, как здесь пацанчика корчил.. Доллары размытые с ветки Газпрома, забери, убогий! Мразь, всегда- Будет мразью!
Дурень... Если ты не видишь, то посмотри лучше... Размыты мною номера банкнот, ибо... И не пиши чушь, что нет в продаже долларов...
Я тебе написал, что я позвонил мне привезли.... Нового образца по 88 рублей... Кому надо, для тех есть.... Старого образца навалом.... Имеют такую же покупательскую способность. У нас нового образца с той недели нет в банке "ВТБ" Я еду в Тай, и там не везде в уличных обменниках берут старого образца... Так как много подделок, и Тайцы бояться их брать... В банке меняют без проблем, но они на Пхукете... Я буду в ста километрах от него, и нет времени кататься менять. Поэтому и беру нового, чтобы поменять на улице.... Плюс карта РСХБ работает без проблем, но опять же где есть терминалы оплаты.
Я тебе написал, что я позвонил мне привезли.... Нового образца по 88 рублей... Кому надо, для тех есть.... Старого образца навалом.... Имеют такую же покупательскую способность. У нас нового образца с той недели нет в банке "ВТБ" Я еду в Тай, и там не везде в уличных обменниках берут старого образца... Так как много подделок, и Тайцы бояться их брать... В банке меняют без проблем, но они на Пхукете... Я буду в ста километрах от него, и нет времени кататься менять. Поэтому и беру нового, чтобы поменять на улице.... Плюс карта РСХБ работает без проблем, но опять же где есть терминалы оплаты.
Звони, сказочное кому желаешь, тайская помойка, даром Не... надо, смотри на свои худосочные рученки Будь, Не... кашляй, пацанчик.. Иди, Клавка, тебе плюсик поставит, как ты, ей чмонька 😄
Звони, сказочное кому желаешь, тайская помойка, даром Не... надо, смотри на свои худосочные рученки Будь, Не... кашляй, пацанчик.. Иди, Клавка, тебе плюсик поставит, как ты, ей чмонька 😄
Псина завидуй....
Катаюсь на горных лыжах... Отдыхаю на океане... Возит по работе водитель.... Семья...
И ты ущербное животное...
Ездишь на электричке... Ешь не пойми что... Фотографируешь не пойми что и для чего... Семья???
Псина завидуй....
Катаюсь на горных лыжах... Отдыхаю на океане... Возит по работе водитель.... Семья...
Ездишь на электричке... Ешь не пойми что... Фотографируешь не пойми что и для чего... Семья???
И раздвоение личности опять. То псом прикидывался, то, вдруг, в кошачью породу переметнулся... Ну точно "раздвоение", только сам еще не осознал, а "как лучше"...(((
Чмо убогое- на себя в зеркало, смотри, ты здесь рамс качать думал.... полу баба....
Я за собой слежу дурень... Правильное питание, сон, спорт в меру... А ты жри дальше свинину магазинную, кексы, и хлеб сроком годности месяц... Равносильно с помойки питаться, ничему не удивлюсь, если у тебя так....
И раздвоение личности опять. То псом прикидывался, то, вдруг, в кошачью породу переметнулся... Ну точно "раздвоение", только сам еще не осознал, а "как лучше"...(((
Диссоциативное расстройство идентичности.... Не зря все свалили...
Умник, номер телефона скинь. Куда звонить? Или по пунктам выдачи Озона вычислять? Это сложно, ты же на метро и электричках... На машине не угнаться.(
вот к вечеру началась движуха, тестируем утренние максимумы. Предварительно подвел итог за день.... ИТОГО: покупка/продажа 867 993,00 ПОКУПКА: 263 844,80 ПРОДАЖА: 604 148.20 по итогу продал: 1090 шт. средняя продажи 312,204 средняя (покупка портфеля) 295,925 312,204 - 295,925 = 16,279 (профит на одну проданную акцию Сбера) Профит в данный момент за сегодя 17 741,11.....................вот так считаю итог работы за торг.сессию. Дневная проторговка не большая, по причине того, что сильных движений сегодня нет. Покупка/продажа внутри дня позволяет увеличивать среднюю цену проданных акций Сбера. (Для кругозора коллег).
Чмо убогое- на себя в зеркало, смотри, ты здесь рамс качать думал.... полу баба....
Я за собой слежу дурень... Правильное питание, сон, спорт в меру... А ты жри дальше свинину магазинную, кексы, и хлеб сроком годности месяц... Равносильно с помойки питаться, ничему не удивлюсь, если у тебя так....
футболка на английском и набор костей с метром кожи.... Кощей- у Тебя конкурент,греметь костями....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.