Вчера встала в шорт ВТБ.. пока минус. Это поддержать разговор.
Как ваша психика выдерживает стоять годами в одной позе.. стою в шортах ВТБ пару дней.. а меня уже типает. Стою.. чувствую себя.. то лохом.. то героем.
Обращение. )
Товарищи форумчане! Есть ли на ветке сбербанк трейдеры.. которые предпочитают краткосрочную торговлю акциями?
Я имею в виду тех.. кто не держит акции годами.. а скорее ориентируется на более короткие сроки – дни.. недели.. может быть.. даже часы.. активно использует технический анализ.. индикаторы .. графики.. без косуль.
Какие индикаторы используете чаще всего? Какие таймфреймы предпочитаете? Какие стратегии применяете для минимизации рисков?
В общем, если вы "технарь" в трейдинге и торгуете акциями - фьючерсами на короткий срок.. отзовитесь! Мигните.. помашите ручкой..
Как ваша психика выдерживает стоять годами в одной позе.. стою в шортах ВТБ пару дней.. а меня уже типает. Стою.. чувствую себя.. то лохом.. то героем.
Обращение. )
Товарищи форумчане! Есть ли на ветке сбербанк трейдеры.. которые предпочитают краткосрочную торговлю акциями?
Я имею в виду тех.. кто не держит акции годами.. а скорее ориентируется на более короткие сроки – дни.. недели.. может быть.. даже часы.. активно использует технический анализ.. индикаторы .. графики.. без косуль.
Какие индикаторы используете чаще всего? Какие таймфреймы предпочитаете? Какие стратегии применяете для минимизации рисков?
В общем, если вы "технарь" в трейдинге и торгуете акциями - фьючерсами на короткий срок.. отзовитесь! Мигните.. помашите ручкой..
Путин, привет! Торгуй по стакану
"истина в стакане"
Президент у нас уже торгует!? Не ... огорчайтесь... Не ... всех вижу.... Но Президента в игнор листе- еще НЕТ! смотрю у Вас,одна персона из моего списка- в игноре... Доживем до выходных- один день,все плюсы за день-Ваши!
Обращение. )
Никогда в жизни даже подумать не мог, что мысли о догхантерстве, в очень узком диапозоне и в рамках ветки, посетят меня... Но успокаивает - я, надеюсь, не один такой здесь!!!
Всех с началом очень интересной, но слава Богу, короткой рабочей неделей!!!
Никогда в жизни даже подумать не мог, что мысли о догхантерстве, в очень узком диапозоне и в рамках ветки, посетят меня... Но успокаивает - я, надеюсь, не один такой здесь!!!
Резинотехническое- гуляй лесом,чей-клон,Прутика!?
Ты хоть понимаешь значение "клон"? Или для тебя это как и "женатик" оскорбление??? Родит же ... идиота, когда Родине Героев не хватает...(((
ух....расколбас... я набил объема больше чем 1,5 ляма, средняя продаж 303,54. На осцилляторах рисуется дивергенция, (ценник тестирует локальный минимум, а CCI , ( commodity channel index), в заключительном пробое уже развенулся на уровне 100..., до этого пробивал уровень 200. Так то, Брент отскочил от минимума, однако, -2.22%.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.