airtraff не показывай этому убогому ничего... Он потом все твои сообщения перевернёт, как ему надо.. Забей на него.. И удали свое предыдущее сообщение где выложил сделки..
airtraff не показывай этому убогому ничего... Он потом все твои сообщения перевернёт, как ему надо.. Забей на него.. И удали свое предыдущее сообщение где выложил сделки..
Чушило-чиновьечье иди на помойку,там за 30 000 в месяц отоварят... Расходы у него на магазин... рисовальня -хренова,Клоун!
у меня сегодня получилось 485 сделок....(бывает), не меряюсь......
У меня Система выкупала по одному лоту Сбербанк- было более 500 ,Вы -конкретнее... Меряться Не... будем.... Так же быстро и просто... и главное доходчиво....
Чушило-чиновьечье иди на помойку,там за 30 000 в месяц отоварят... Расходы у него на магазин... рисовальня -хренова,Клоун!
Ты тупооой. Ты не в курсе, что ещё жена может покупать продукты со своей карты... А ещё у дочери есть сберкидс, и она также заходит в магазин..
у меня сегодня получилось 485 сделок....(бывает), не меряюсь......
У меня Система выкупала по одному лоту Сбербанк- было более 500 ,Вы -конкретнее... Меряться Не... будем.... Так же быстро и просто... и главное доходчиво....
Умолишенный, какая Система у тебя что по одному лоту Сбербанк выкупила? Идиотизм не диагноз, а норма жизни...(((
Умолишенный, какая Система у тебя что по одному лоту Сбера выкупила? Идиотизм не диагноз, а норма жизни...(((
Умолишенный, какая Система у тебя что по одному лоту Сбербанк выкупила? Идиотизм не диагноз, а норма жизни...(((
нефть оттолкнулась....ну и наш Сбер также, у меня начались продажи, щас постараюсь выложить картинку и Вы поймете...я продаю и покупаю разными приемами, (повторяюсь, временами применяю проклятый на фонде Мартингейл, когда сложно предположить какой силы будет отскок или пробой. Эта шняга позволяет собрать лимитки максимально приближенные к вершине толчка, (слово получилось какое то не очень....ну да ладно). А так. использую алгоритм робота, которого написал мой товарищ. (Он есть, робот, у меня...но я это делаю в ручном режиме).
Ты тупооой. Ты не в курсе, что ещё жена может покупать продукты со своей карты... А ещё у дочери есть сберкидс, и она также заходит в магазин..
у меня тоже супруга очень любит хоть по магазинам.... А доченька- готова из них( магазинов) -не ... вылазить... Иди.... иди... чмоня....
"у меня тоже супруга очень любит хоть по магазинам..." "А доченька- готова из них( магазинов) не вылазить..."
Странно, а почему конфетки "в одного ешь"? Не дочке, ни жене, а лишь "у меня рядом с... дом у родственников, надо было бы, то дочка там жила бы"?((( Папаша, прокапайся и угомонись уже.(((
нефть оттолкнулась....ну и наш Сбер также, у меня начались продажи, щас постараюсь выложить картинку и Вы поймете...я продаю и покупаю разными приемами, (повторяюсь, временами применяю проклятый на фонде Мартингейл, когда сложно предположить какой силы будет отскок или пробой. Эта шняга позволяет собрать лимитки максимально приближенные к вершине толчка, (слово получилось какое то не очень....ну да ладно). А так. использую алгоритм робота, которого написал мой товарищ. (Он есть, робот, у меня...но я это делаю в ручном режиме).
(Он есть, робот, у меня...но я это делаю в ручном режиме)
Расшифруйте, пожалуйста, как это "делаю робота в ручном режиме"? Робот плохой? Или "ручки норовитей него"? А робот тогда???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.