у меня тоже супруга очень любит хоть по магазинам.... А доченька- готова из них( магазинов) -не ... вылазить... Иди.... иди... чмоня....
"у меня тоже супруга очень любит хоть по магазинам..." "А доченька- готова из них( магазинов) не вылазить..."
Странно, а почему конфетки "в одного ешь"? Не дочке, ни жене, а лишь "у меня рядом с... дом у родственников, надо было бы, то дочка там жила бы"?((( Папаша, прокапайся и угомонись уже.(((
Чушило- пустое.... иди проспись.... одна мразь- хорошо видела стул школьный и стол..тебе ублюдочное показать....
Это в каком году приснилось? Ты правда идиот? Показывать шорты по 264-265 по Сберу сегодня и гордиться этим? Впервые заглянул в таблицу "его", да ну на... Лучше всю жизнь Ладу Приору ремонтировать...)))
робот работает безопасно, (т.е. перед его включением я в блокноте забиваю параметры движения актива и шаг, а также, для того, чтобы не светиться, он заявки выставляет перед срабатыванием лимитки, например, если цена не дошла до прописанного уровня и отступила, - он снимает мгновенно заявку)....Я думаю, что эти вещи Вам знакомы, если Вы в торговле пользуетесь этим алгоритмом. Почему работаю руками ? Я старый телеграфист....(в Красной Армии меня научили работать на клавиатурном комбинаторе, - раньше так клава называлась. Мне интересно работать руками, - чо там робот? Он кроме заданного алгоритма ни чего сделать не может....Время у меня свободного дофига, (я 18 лет на пенсии уже, не молодой человек, если что). Может, внука научу торговать, дети вот не желают....Ну все, пошел торговать до завтра коллеги.
робот работает безопасно, (т.е. перед его включением я в блокноте забиваю параметры движения актива и шаг, а также, для того, чтобы не светиться, он заявки выставляет перед срабатыванием лимитки, например, если цена не дошла до прописанного уровня и отступила, - он снимает мгновенно заявку)....Я думаю, что эти вещи Вам знакомы, если Вы в торговле пользуетесь этим алгоритмом. Почему работаю руками ? Я старый телеграфист....(в Красной Армии меня научили работать на клавиатурном комбинаторе, - раньше так клава называлась. Мне интересно работать руками, - чо там робот? Он кроме заданного алгоритма ни чего сделать не может....Время у меня свободного дофига, (я 18 лет на пенсии уже, не молодой человек, если что). Может, внука научу торговать, дети вот не желают....Ну все, пошел торговать до завтра коллеги.
Ну если Вы на пенсии 18 лет, то Вам от 78 до 83 лет? Ну если не по "льготной выслуге"? А там, на льготе, спецслужбы, ВС, вредные производства и балет... К какой категории относитесь? Так, чтобы понимать, а насколько доверять...)))
Это в каком году приснилось? Ты правда идиот? Показывать шорты по 264-265 по Сберу сегодня и гордиться этим? Впервые заглянул в таблицу "его", да ну на... Лучше всю жизнь Ладу Приору ремонтировать...)))
Он же все свои шедевры подписывает... 1 октября 2024 года....
У меня Система выкупала по одному лоту Сбербанк- было более 500 ,Вы -конкретнее... Меряться Не... будем.... Так же быстро и просто... и главное доходчиво....
Умолишенный, какая Система у тебя что по одному лоту Сбербанк выкупила? Идиотизм не диагноз, а норма жизни...(((
Смотри -Мразь тупая....
Мрази который Не ... торгуют: НИЧЕГО Не ... могут и Не ... покажут...
Ну если Вы на пенсии 18 лет, то Вам от 78 до 83 лет? Ну если не по "льготной выслуге"? А там, на льготе, спецслужбы, ВС, вредные производства и балет... К какой категории относитесь? Так, чтобы понимать, а насколько доверять...)))
..................я авиатор......если что, то еще работаю,(на тренажере), моя профессия приравнена к особо вредным- шахтным работам.....авиадиспетчер, вышел в 51 года, сейчас мне 66 лет. А что особенного ?
летаю на тренажере в зоне взлета и посадки, - эти вещи не простые, если Вы пилот, то поймете, аэродром наш международный, английский у меня 4 уровень ИКАО, только летную комиссию не прохожу. Занимаюсь с авиадиспетчерами, - я летаю, они управляют воздушным движением. Очень много девушек пришло в профессию, по причине, молодые люди не идут к нам....
..................я авиатор......если что, то еще работаю,(на тренажере), моя профессия приравнена к особо вредным- шахтным работам.....авиадиспетчер, вышел в 51 года, сейчас мне 66 лет. А что особенного ?
Это Мразь- смотрите .... Отбирает время.... уникальное штопанное- резинотехническое.... Не ... общайтесь...( рекомендую) и будет Вам-счастье ....
Нет, ничего личного, просто уточнил, а то здесь некоторые и пребывание в "стационарном учреждение здравоохранения, осуществляющем лечение и реабилитацию лиц с психическими расстройствами" воспринимают как трудовой стаж!!!)))
Ural.,что думаете.... С чмошниками общаться уже надоело... Пустышки-убогие... Не ... желаете с прибылью-то уйти.... Акции Сбербанка- самые коварные -акции-то! Дриттатуевский,выходи.....
Это Мразь- смотрите .... Отбирает время.... уникальное штопанное- резинотехническое.... Не ... общайтесь...( рекомендую) и будет Вам-счастье ....
У меня один вопрос - когда же ты "просрешься"? Не хватает нового, от конфет дорогущих, так старое привлеку... Дерьма у тебя больше, чем веса в тебе.)))
У меня один вопрос - когда же ты "просрешься"? Не хватает нового, от конфет дорогущих, так старое привлеку... Дерьма у тебя больше, чем веса в тебе.)))
Облизывай Экран- Чмошное.... Чертило- резинотехническое: как там биткоин- на 60 нырнул
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.