Знаю про твое неравнодушное мнение к моим мыслям. Но стоит ли спорить и что-то доказывать друг-другу? И давай прекращай про сбылось или не сбылось, я не транслирую прогнозы, а лишь участвую в обсуждениях того или иного вопроса, ни с кем никогда не ругаюсь, никому не навязываю своё мнение, и не претендую на авторство истины последней инстанции. Но если ты реально не согласен с моими выкладками, то добавь что-нибудь более развернуто, но не в стиле ворчливого кинокритика, а поспокойнее) Если же мои посты совсем не нравятся, отправь меня в игнор и всё будет замечательно)
Тебе обязательна к посещению экскурсия на городское кладбище. Если есть возможность - по кладбищам окрестных деревень
Камрады, на вашу оценку: Тут человек прогнозирует (геопрогнозист е_б.тать), что нас с вами поставят на колени! А В.В.Путин нас туда всех вместе приведет!))
Камрады, на вашу оценку: Тут человек прогнозирует (геопрогнозист е_б.тать), что нас с вами поставят на колени! А В.В.Путин нас туда всех вместе приведет!))
Месяца полтора назад,примерно,на Радио России,в субботу,выходит передача в 18-00 ,Главное за неделю,без цензуры. Так вроде называется,Бессонов и Федоров ведущие Прямым текстом сказали-мы Позорно бежали-отступали из под Киева и Харькова. Был план,захватить за неделю например Киев,Запад и ойкнуть не успел бы,ну накинули бы санкций как после Крыма,повозмущались бы,но небыло бы ни 300 ярдов заморожено и миллион санкций
Как вам такое?
Собираешь общество чтобы загнобить человека коллективом придурков? Твои рассуждения ничтожны и тупы, а в спор ты хочешь привлечь таких же тупиц.
Как вам такое?
Собираешь общество чтобы загнобить человека коллективом придурков? Твои рассуждения ничтожны и тупы, а в спор ты хочешь привлечь таких же тупиц.
Нет, никогда не имею злых намерений в отношении кого бы то ни было. Гнобить, оскорблять, выражаться это твой репертуар, и тебе подобных) Я вынес это на обсуждение, ибо такое ничтожное мнение о том, что враги поставят Россию на колени, оскорбляет мой интеллект. Но, врочем, ты перешел на оскорбления, поэтому с тобой прощаюсь)
Нет, никогда не имею злых намерений в отношении кого бы то ни было. Гнобить, оскорблять, выражаться это твой репертуар, и тебе подобных) Я вынес это на обсуждение, ибо такое ничтожное мнение о том, что враги поставят Россию на колени, оскорбляет мой интеллект. Но, врочем, ты перешел на оскорбления, поэтому с тобой прощаюсь)
Сразу видно в тебе вшивого интеллигента. А интеллигенты - все сволочи.
Месяца полтора назад,примерно,на Радио России,в субботу,выходит передача в 18-00 ,Главное за неделю,без цензуры. Так вроде называется,Бессонов и Федоров ведущие Прямым текстом сказали-мы Позорно бежали-отступали из под Киева и Харькова. Был план,захватить за неделю например Киев,Запад и ойкнуть не успел бы,ну накинули бы санкций как после Крыма,повозмущались бы,но небыло бы ни 300 ярдов заморожено и миллион санкций
и что? ты теперь смаковать это будешь? наверно некоторые в 1941 г. тоже смаковали отступление РККА
Как вам такое?
Он либо дебил, либо враг... На данный момент Путин — лучший мировой лидер! Лучший.
кроме того: да, лет 40-50 назад то, что говорили по радио и печатали в газетах имело вес.. теперь ты сам за деньгу малую можешь радиостанцию сбацать... и говорить в эфир что только пожелаешь..
Как вам такое?
заёрзал старый барбос ?! тебя то свои же селяне порвут , в чьих огородах ты по ночам своего кабаньчика и гусей пасёшь. тыж ссученый сам себя ненавидишь, из за такой банальности, что прирабатываешь и сам себе жмёшь на потратить. не тронет никто твоё особисте селянське господарство не бзди чертило
А вот когда ответите, то скажите почему его (москаля) на гиляку? Или это пацаны сами в 13-14 году придумали на маршах и пикетах во славу бандере? А? За разжигание в умах этих неокрепших надо было не тормозить вначале. Но теперь как есть. Выбить до конца это из голов ещё раз, надо будет и ещё раз будем выбивать!
Выбивать нужно было до 14 года. После 14 было ещё не поздно, но выбрали 22 год для начала выбивания. Путину вопросы задавай, он всё знает, ибо президент и главнокомандующий.
Полностью согласен! Полностью! Но есть свои "Но". На тот момент не было такой ни экономической, ни военной, ни политической, как ни странно, консолидации. Поэтому, на тот момент и отмахивались только силы русских украинцев. Хотя уже многие понимали к чему ведут и Украину и всех жителей. Я работал со многими украинцами, ели, пили, обзывались друг на друга - всё вместе, мы одно целое! Но почти всем забили мозг всяким шлаком! Особенно жаль молодых, они как чистый лист. А, если кто из советских повёлся, то уж и не жалко! Совсем не жалко! Забывать историю никак нельзя. Многие смогли уехать из числа с кем я работал, но не все. Судьбу не знаю... Так что говорить, что мнёмся на месте... Ну не надо. Там люди, пусть и многие зомбированные, но они всё же Наши. Дедам бы это увидеть, кто пешком протопал, чтобы эту нацистскую шваль выдварить и уничтожить... Эххх. До конца! Мне нужен Мир, я и мои дети хотим и будем работать с людьми с любого континента на равных! Обмениваться опытом, торговать, развлекаться, общаться! Так и только так мне и раньше было надо! Моя семья никому плохого не сделала, никому! Чтобы призывать: маскаляку на гиляку...
Как вам такое?
Он либо дебил, либо враг... На данный момент Путин — лучший мировой лидер! Лучший.
первое ! враг дебилом быть не может, иначе это не враг, это если выбирать или или, но возможно сочетание...
заёрзал старый барбос ?! тебя то свои же селяне порвут , в чьих огородах ты по ночам своего кабаньчика и гусей пасёшь. тыж ссученый сам себя ненавидишь, из за такой банальности, что прирабатываешь и сам себе жмёшь на потратить. не тронет никто твоё особисте селянське господарство не бзди чертило
Не понятно что и о чём ты написал с пьяными мозгами.
Да какой он старый я вас умоляю, вы спросите у этого старого сколько пломбир в СССР стоил.. это дешёвые ципсошники лет 30...
Выбивать нужно было до 14 года. После 14 было ещё не поздно, но выбрали 22 год для начала выбивания. Путину вопросы задавай, он всё знает, ибо президент и главнокомандующий.
Полностью согласен! Полностью! Но есть свои "Но". На тот момент не было такой ни экономической, ни военной, ни политической, как ни странно, консолидации. Поэтому, на тот момент и отмахивались только силы русских украинцев. Хотя уже многие понимали к чему ведут и Украину и всех жителей. Я работал со многими украинцами, ели, пили, обзывались друг на друга - всё вместе, мы одно целое! Но почти всем забили мозг всяким шлаком! Особенно жаль молодых, они как чистый лист. А, если кто из советских повёлся, то уж и не жалко! Совсем не жалко! Забывать историю никак нельзя. Многие смогли уехать из числа с кем я работал, но не все. Судьбу не знаю... Так что говорить, что мнёмся на месте... Ну не надо. Там люди, пусть и многие зомбированные, но они всё же Наши. Дедам бы это увидеть, кто пешком протопал, чтобы эту нацистскую шваль выдварить и уничтожить... Эххх. До конца! Мне нужен Мир, я и мои дети хотим и будем работать с людьми с любого континента на равных! Обмениваться опытом, торговать, развлекаться, общаться! Так и только так мне и раньше было надо! Моя семья никому плохого не сделала, никому! Чтобы призывать: маскаляку на гиляку...
*вы́дворить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.