*** - О каком "рейдерском захвате" ты баешь????? - Просвети!
.
это же ты написал? - В знак солидарности с Сарычиным я тоже покину сайт МФД, если Электрик не удалит 130884, Berkut73, Таганрог, Ак-47, торник. Считаю, что все порядочные инвесторы вслед за Сарычиным должны покинут ветку ГАЗПРОМА! ЭТОГО ТРЕБУЕТ КОДЕКС НАШЕЙ ЧЕСТИ! так вот! другими словами ты предложил освободить ветку. и как условный пример - я прихожу в твой дом, по тебе и родственникам я прошелся по "матери" мой подручный сявка плюнул в твоей хате... И ? ты покинешь дом?
Штаты прекращают военную поддержку Украины... Трамп только что заявил.... РИА Новости
Было уже, знаем... Разведданные и связь "типа приостановили" на 1 день...ага.. На прошлой неделе как минимум 2 борта в Жешуве сели под завязку гружёные, на этой пока не знаю. Конечно можно "прекартить" типа на пару дней, пока есть запас. Спектакль всё. вскоре скажут, что Россия не стремится к миру, как мы её не стелили мягко - как раз и будет повод наложить санкции покруче, вынудить Европу скорее ввязаться в войну. А сами сливаются, наблюдать и наживаться на всех участниках, как обычно.
Но ведь заявление Трампа о том, что Россия не стремится к миру, не вписывается в саму логику выстраивания предварительных переговоров! Задействованы государственные машины с обеих сторон - министерства, разведчики, безопасники, дипломаты, финансисты, тысячи людей, огромный объем работы. В итоге он заявляет, что Россия не договороспособна и они, мол, сваливают? Нет, не вяжется такое. Мы же не думаем и не поверим, что со стороны ВПР России это будет дозволено ему сказать? Его тогда наши пошлют сразу и вся работа насмарку. Не видать ему тогда премии и с букры не съехать (в этом случае он признает проигрыш перед всем миром). Ему сейчас ой как критически важно вызволить правую ногу из украинского капкана. Они уже и так и эдак открещиваются от действий США при Байдене, говорят, что типа это не их война... (они не при делах))
.
Я тебя просвещу, ты Эл&М - это клон хохла sarychin , который бегает тут как дурной хохло-тролль и наводит смуту среди людей в своих личный интересах. Ты хочешь чтобы забанили людей по беспределу, и тогда ты снова появишься под своим аккаунтом - sarychin, и начнёшь снова клеветать и нести грязную бредятину, впрочем как делают все хохло-тролли на любом форуме в интернете.
Штаты прекращают военную поддержку Украины... Трамп только что заявил.... РИА Новости
Было уже, знаем... Разведданные и связь "типа приостановили" на 1 день...ага.. На прошлой неделе как минимум 2 борта в Жешуве сели под завязку гружёные, на этой пока не знаю. Конечно можно "прекартить" типа на пару дней, пока есть запас. Спектакль всё. вскоре скажут, что Россия не стремится к миру, как мы её не стелили мягко - как раз и будет повод наложить санкции покруче, вынудить Европу скорее ввязаться в войну. А сами сливаются, наблюдать и наживаться на всех участниках, как обычно.
европе в войну? я вас умоляю. не поверю пока официально не объявят.
они уже там месяцами пытаются решить, кто первый пойдет, а кто второй).
а по итогу весь этот гей парад сидит на жопе ровно.
Не согласятся. Европа будет с нами воевать. Если наступит мир Макрон Ким Стармер и другие руководители сядут в тюрьму. Пока идет война они могут сидеть в своих креслах и воровать дальше. Урсула фондерляй уже не знает куда деть свои наворованные миллиарды. Поэтому они будут воевать до конца. Как в кавказкой пленице. Или я веду её в загс или она ведёт меня к прокурору.
как ты это себе представляешь ? вооружениями на поле боя, или из за угла ? не так ,не так не получится.
Они уже воюют. Ракеты Шторм Шедл и Скальп летят по нашей территории. Пуск осуществляют британцы и французы. Скоро немцы дадут Таурас. Который будут запускать немцы. А то что только в Курской области погибло 2000 поляков. Это все как обьяснить. Погибли почти 200 англичан и сколько же французов. Это только в Курской области. Пора уже послать Орешник в Европу как подарок. Например ударить по военной базе. Кстати я не исключаю что этим все закончится.
Не согласятся. Европа будет с нами воевать. Если наступит мир Макрон Ким Стармер и другие руководители сядут в тюрьму. Пока идет война они могут сидеть в своих креслах и воровать дальше. Урсула фондерляй уже не знает куда деть свои наворованные миллиарды. Поэтому они будут воевать до конца. Как в кавказкой пленице. Или я веду её в загс или она ведёт меня к прокурору.
Так к осени же мир, деда?
Вернее победа России на поле боя. После этого мир.
*** Уважаемый Падре! Полностью разделяю вашу позицию!
- А разделяете ли вы позицию г-на Сарычина, которого все мы хорошо знаем и уважаем, как порядочного человека, и который покинул сайт мфд, потому что вы, как святой отец, не защитили его?
.
Очень жаль, что г-на Сарычин покинул форум, но он не покинул сей бренный мир, долгие и счастливые года жизни ему. Ну а что касается защиты, то в моих силах лишь указать направление верное, а остальное воля Бога......
Да и чем мне защищать то, у меня кадило отобрали за долги....
Кадило отобрали?... Или сам его в ломбард заложил?
С добрым утром, тётя Хая! Вам посылка из Шанхая, А в посылке два китайца, ай-я-я красят яйца, ой-ё-ё ------------ Морро*** а ты покрасил свои ...ну понимаешь? ***в какой цвет???
.
это же ты написал? - В знак солидарности с Сарычиным я тоже покину сайт МФД, если Электрик не удалит 130884, Berkut73, Таганрог, Ак-47, торник. Считаю, что все порядочные инвесторы вслед за Сарычиным должны покинут ветку ГАЗПРОМА! ЭТОГО ТРЕБУЕТ КОДЕКС НАШЕЙ ЧЕСТИ! так вот! другими словами ты предложил освободить ветку. и как условный пример - я прихожу в твой дом, по тебе и родственникам я прошелся по "матери" мой подручный сявка плюнул в твоей хате... И ? ты покинешь дом?
.
Severa, Эл&М - это клон хохла sarychin, который хочет, чтобы вы все ушли с ветки вслед за ним, ставя этим поступком себя за человека, которого вы якобы уважаете так, что последуете его примеру.
Я же говорю, этот sarychinпсихически больной человек, думающий о себе, что он пуп земли среди вас всех.
Bloomberg раскрыл предложения США по миру на Украине США предложили оставить под контролем России территории, которые Москва заняла во время конфликта с Украиной. Об этом говорится в предложениях по миру на Украине, с которыми США выступили во время переговоров во Франции, пишет Bloomberg со ссылкой на европейских чиновников, знакомых с ситуацией. Также США предложили:
смягчить санкции против России; снять с повестки дня стремление Украины вступить в НАТО. Озвученные предложения позволят «фактически заморозить войну», отмечает агентство. Другие подробности обсуждений источники Bloomberg уточнить отказались, сославшись на конфиденциальный характер переговоров. Макрон очень рад. сколько у него пар сандалек? недельки ?
Как оно будет, покажет время. Но лицемерные амеры гнут свою линию и опять предлагают тупиковый вариант с участием в переговорах европейцев. Разве в т.н.Европе есть кто-то, с кем можно разговаривать? Ну кроме Орбана, Фицо и Вучича, разумеется. Колесо войны как бы имеет тенденцию к замедлению, но надо сказать, что если бы американцы реально хотели остановить войну, то Трамп отменил бы байденовские контракты на поставку оружия и ввел бы запрет на экспорт американского оружия из любой страны в Украину. Война закончилась бы за 2-3 недели, а Трампу дали бы Нобелевскую премию. Но этого они не делают, супостаты. Не хочет Трамп Нобелевскую, хочет ехать на трёх телегах одновременно) Локально, если представить, что ВПР России примет решение заморозить конфликт, то с точки зрения ситуации на продажной московской бирже это вызовет взрывной рост. (Вот на этом взрыве точно надо зафиксировать прибыль и выйти в кэш). А вот с точки зрения национальной безопасности и военной стратегии в увязке с целями СВО, это будет временная пауза. А уж потом, на 100% придется идти до Одессы и Приднестровья, т.к хохлы залижут раны и денно-нощно будут готовиться к наступлению.
Дай Бог мудрости и твёрдости духа В.В.Путину и всем нашим государевым мужам. Что будет, то и будет - мы победим при любом раскладе. Но без окончательного разгрома нацистского режима в Украине эта религиозная война не закончится.
+++++ Согласен на 100 %. Нам повезло что Россию возглавляет такой президент как Путин В. В. В истории России были 4 сильных правителя. Это Пётр, потом Екатерина, дальше Сталин и Путин.
Но ведь заявление Трампа о том, что Россия не стремится к миру, не вписывается в саму логику выстраивания предварительных переговоров! Задействованы государственные машины с обеих сторон - министерства, разведчики, безопасники, дипломаты, финансисты, тысячи людей, огромный объем работы. В итоге он заявляет, что Россия не договороспособна и они, мол, сваливают? Нет, не вяжется такое. Мы же не думаем и не поверим, что со стороны ВПР России это будет дозволено ему сказать? Его тогда наши пошлют сразу и вся работа насмарку. Не видать ему тогда премии и с букры не съехать (в этом случае он признает проигрыш перед всем миром). Ему сейчас ой как критически важно вызволить правую ногу из украинского капкана. Они уже и так и эдак открещиваются от действий США при Байдене, говорят, что типа это не их война... (они не при делах))
Ну, - это моё мнение, не навязываю... Не верьте Тв и тому, что транслируют. Тем более ТрамПУШКЕ. То, что важно - скрыто. На публику выносится то, что должно быть увиденным. Толпа не должна быть посвящена, это было всегда и будет. Не для того разжигалась война десятилетиями, чтобы её вот так взять и погасить. План быстрого ослабления не получился, Россия побеждает. Потому цель не мир, как таковой, а просто запретить России побеждать, остановить её победы. Лихорадочно перебираются варианты. Один из сценариев закрепиться на дуркаине - сделка по чём угодно - портам, заводам, редкоземам - лишь ввести войска и защищать инвестиции, как в Сирии к примеру. Если не так, то иначе - какой-то фонд уже объявили, типа восстановления украины... непонятно.. На самом деле завуалированне финансирование. Ну и коррупция по-американски, кудаж без неё... Сугубо ИМХО
я со своей колокольни, набора знаний и навыков убеждён, что всё это пыль в глаза. Ну а наши подыгрывают, игра в забалтывание в обе стороны, паузы нужны и нашим.
как ты это себе представляешь ? вооружениями на поле боя, или из за угла ? не так ,не так не получится.
Они уже воюют. Ракеты Шторм Шедл и Скальп летят по нашей территории. Пуск осуществляют британцы и французы. Скоро немцы дадут Таурас. Который будут запускать немцы. А то что только в Курской области погибло 2000 поляков. Это все как обьяснить. Погибли почти 200 англичан и сколько же французов. Это только в Курской области. Пора уже послать Орешник в Европу как подарок. Например ударить по военной базе. Кстати я не исключаю что этим все закончится.
это так не работает. Корея, Въетнам, Афганистан там были прямые боестолкновения с кадровыми. много раз мы зарядили по западу, или они по нам ?
европе в войну? я вас умоляю. не поверю пока официально не объявят.
они уже там месяцами пытаются решить, кто первый пойдет, а кто второй).
а по итогу весь этот гей парад сидит на жопе ровно.
спорить не хочется, чуть выше написал сови взгляды и понимание. Они ещё до 2029 собирались сидеть, там всё по плану, между прочим не европейскому, а американскому. Теперь план стал - план-Б и хотят ускорить, ракеты уже на подходе. В Германии размещение ракет по плану в 2027 никто не отменял. Ну и остальное. На военной коллегии 16 декабря Белоусов многое рассказал в открытую, наверное не подумавши, то, что не надо по ТВ говорить
Фил, там не в Орешнике дело. И все их ракеты летали лишь потому, что Россия это позволяла. Дело в том, что наши на Украине угробили 20 комплексов Патриот (1 комплекс с техникой и ракетами стоит 2млрд долларов). А для защиты неба Европы требуется около 50 таких комплексов, так вот этих патриотов у них примерно половина. И у Америки великой тоже нету. Не-ту)) Если начнется махач, у Европы небо дырявое, нет у них защиты. Америка первая поняла, что с Россией воевать нереально, поэтому сворачивают свое присутствие.
Щаришь философ) да и так нормальный человек, просто интернет слегка портит характер.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.