Не согласен с Вами Падре. Добро должно быть с кулаками. Пускай За хамство ответят конкретные персонажи. Отправить в вечный бан. Пускай создают свою ветку и ругают друг друга. Кстати Беркут и АК 47 прибыли с другой ветки где тоже откровенно хамили. Их отдуда выгнали и они пришли на нашу ветку продолжать хамить. Они появились на нашей ветке всего 2 недели назад и превратили ветку в откровенную помойку. Если тебе ударили по левой щеке ты не должен подставлять правую. А просто ударит наотмаш.
Ваш sarychin - это тролль, клеветник, хамло каких мало, и просто мразь.
Frankmedia - В России необходимо создать собственный стейблкоин, аналогичный USDT, но не обязательно привязанный к доллару США. Об этом заявил заместитель директора департамента финансовой политики Минфина Осман Кабалоев, выступая на конференции Ассоциации банков России.
Он отметил, что некоторые страны уже пошли по этому пути. Например, в ОАЭ выпущен стейблкоин, привязанный к дирхаму. «Так делают в Эмиратах — стейблкоин на дирхам — и во многих других странах», — подчеркнул он.
Его сразу заблочат на всех криптобиржах, кроме белорусской.
Bloomberg раскрыл предложения США по миру на Украине США предложили оставить под контролем России территории, которые Москва заняла во время конфликта с Украиной. Об этом говорится в предложениях по миру на Украине, с которыми США выступили во время переговоров во Франции, пишет Bloomberg со ссылкой на европейских чиновников, знакомых с ситуацией. Также США предложили:
смягчить санкции против России; снять с повестки дня стремление Украины вступить в НАТО. Озвученные предложения позволят «фактически заморозить войну», отмечает агентство. Другие подробности обсуждений источники Bloomberg уточнить отказались, сославшись на конфиденциальный характер переговоров. Макрон очень рад. сколько у него пар сандалек? недельки ?
По факту штаты, как посредники передали наши условия. Теперь, если бриты с Макроном в выходной ответят, то в понедельник будет гэп, или вверх, или вниз! Вероятность 50/50, но зная бритов 99/1, что не согласятся!
Закрыл шорт в убыток по 135.30р. Не пошло, а переносить через выхи не хочу, еще вынесут, сразу маржин получу.
Мне неприятно, что у тебя убыток. Нисколько не злорадствую, но я же тебя предупреждал. И по-доброму, и со злом. Но ты не послушал. Вот какие слухи ходят https://www.kommersant.ru/doc/7672969?utm_sourc...
Я думаю все равно роста не будет, и это всё фейки, но переносить не хочу через выхи. Лучше здесь и сейчас я получу убыток и потом приду на новый бой. Чем пойти на штурм, откуда можно не вернуться.
Bloomberg раскрыл предложения США по миру на Украине США предложили оставить под контролем России территории, которые Москва заняла во время конфликта с Украиной. Об этом говорится в предложениях по миру на Украине, с которыми США выступили во время переговоров во Франции, пишет Bloomberg со ссылкой на европейских чиновников, знакомых с ситуацией. Также США предложили:
смягчить санкции против России; снять с повестки дня стремление Украины вступить в НАТО. Озвученные предложения позволят «фактически заморозить войну», отмечает агентство. Другие подробности обсуждений источники Bloomberg уточнить отказались, сославшись на конфиденциальный характер переговоров. Макрон очень рад. сколько у него пар сандалек? недельки ?
По факту штаты, как посредники передали наши условия. Теперь, если бриты с Макроном в выходной ответят, то в понедельник будет гэп, или вверх, или вниз! Вероятность 50/50, но зная бритов 99/1, что не согласятся!
Не согласятся. Европа будет с нами воевать. Если наступит мир Макрон Ким Стармер и другие руководители сядут в тюрьму. Пока идет война они могут сидеть в своих креслах и воровать дальше. Урсула фондерляй уже не знает куда деть свои наворованные миллиарды. Поэтому они будут воевать до конца. Как в кавказкой пленице. Или я веду её в загс или она ведёт меня к прокурору.
Падре...18.04.2025 18:30 Очень жаль, что г-н Сарычин покинул форум, но он не покинул сей бренный мир, долгие и счастливые года жизни ему. Ну а что касается защиты, то в моих силах лишь указать направление верное, а остальное воля Бога...... Да и чем мне защищать то, у меня кадило отобрали за долги... .
*** Не прибедняйтесь, святой отец! Вы могли бы сатанистов предать анафеме! А Сарычина защитить крестом Божием, похожим на плюсы.
- Кста., а почему, падре, мои посты вы не плюсуете? Не согласны с ними?
- Почему я один сражаюсь с негодяями, из-за которых ушёл Сарычин?
- Почему все остальные попрятались? Или решили отсидеться в кустах?
Отправил в бан ЦИПСО. Всяких Беркутов, торников, ак47. Читать стало приятней. А то всю ветку загадили ЦИПСОШНЫЕ птицы.
повзрослеть решил - млдц, ципсошник, глядишь помрёшь не "всяким" дурнем твоего словесного поноса на ветке кратно в разы больше чем всех перечисленных, и уж больше, чем моих постов на всех ветках вместе взятых – зacpaл ты как раз, недоумок-филолог. Грязь – это то, что несёт тот кисель, который тебе мозг заменяет, чепушило.
Не согласятся. Европа будет с нами воевать. Если наступит мир Макрон Ким Стармер и другие руководители сядут в тюрьму. Пока идет война они могут сидеть в своих креслах и воровать дальше. Урсула фондерляй уже не знает куда деть свои наворованные миллиарды. Поэтому они будут воевать до конца. Как в кавказкой пленице. Или я веду её в загс или она ведёт меня к прокурору.
Соглашусь, что война с неонацистской европой будет. Не соглашусь, что выше перечисленные фамилии есть руководители. Вы помните фамилию предыдущего министра обороны Великобритании? Предпоследнего президента Франции? Смены декорации мельтешат с такой скоростью, что оперативная часть мозга отправляет это в корзину, мимо жёсткого диска.
как ты это себе представляешь ? вооружениями на поле боя, или из за угла ? не так ,не так не получится.
❝ В общем так, мне теперь из этого дома есть только два пути: либо я её веду в загс, либо она меня ведёт к прокурору. — Не надо! — Сам не хочу, что ты... ❞ ❝ Вы не имеете права! Это — самосуд! Я требую, чтобы меня судили по нашим советским законам. — А покупал ты её по советским законам? Или по советским законам ты её воровал? Прекратим эту бесполезную дискуссию. Сестра, включи телевизор погромче. ❞ ❝ Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. Кровью! ❞
Как оно будет, покажет время. Но лицемерные амеры гнут свою линию и опять предлагают тупиковый вариант с участием в переговорах европейцев. Разве в т.н.Европе есть кто-то, с кем можно разговаривать? Ну кроме Орбана, Фицо и Вучича, разумеется. Колесо войны как бы имеет тенденцию к замедлению, но надо сказать, что если бы американцы реально хотели остановить войну, то Трамп отменил бы байденовские контракты на поставку оружия и ввел бы запрет на экспорт американского оружия из любой страны в Украину. Война закончилась бы за 2-3 недели, а Трампу дали бы Нобелевскую премию. Но этого они не делают, супостаты. Не хочет Трамп Нобелевскую, хочет ехать на трёх телегах одновременно) Локально, если представить, что ВПР России примет решение заморозить конфликт, то с точки зрения ситуации на продажной московской бирже это вызовет взрывной рост. (Вот на этом взрыве точно надо зафиксировать прибыль и выйти в кэш). А вот с точки зрения национальной безопасности и военной стратегии в увязке с целями СВО, это будет временная пауза. А уж потом, на 100% придется идти до Одессы и Приднестровья, т.к хохлы залижут раны и денно-нощно будут готовиться к наступлению.
Дай Бог мудрости и твёрдости духа В.В.Путину и всем нашим государевым мужам. Что будет, то и будет - мы победим при любом раскладе. Но без окончательного разгрома нацистского режима в Украине эта религиозная война не закончится.
кто знает, что в аэрофлоте ? сначала приняли изменения по дивполитике (увеличив) затем два раза перенесли совдир, провели 9го и тишина... , устал палец на кнопке держать
Список троллей мне в личку. С ID. Они будут забанены. Второй раз не буду предлагать.
Вот это действительно попахивает самоуправством... Кто я такой, чтобы людей официально "идентифицировать", как троллей?...
Лучше поспособствуйте (если у вас есть такие связи), чтобы меня или Сержио назначили модератором ветки ГП, согласно результатам голосования.
именно ! он - САМ - электрик назначил себя Электроником и главой всех веток. Считает себя мессией - говрит, что "несёт просвещение спекулянтам", "прсветитель" - в своей нафталинной ветке, где клпируют новости и биомсуор Дилан - модератор. С чего ты решил, Электрик-Электорник, что ты кого-то там просвещаешь новостями из СМИ и общего доступа, а ещё интереснее - с чего ты решил, что можешь сам решать, кто тролль, кто правдоруб, кому жить, кому умереть? Если ты собрал вокруг себя таких же, как и ты, снчала приглашаешь ласково, типа такой умный и красивый, а потмо несогласных - вбан=жбан, - твоё дело в твоём нафталине. Но С чего ты решил, что наделён особым знанием и правом разделять людей и самолично банить везде и всюду? Голоса в голове или сверху тебе сказали?
Так это значит админы закрывают ? Ну тогда действительно их могут за это и в списки 5-й колонны включить или даже в иноагенты могут записать ......... рисковые они однако.
А такие песни мне пел в личку, зазывал на ветку, поделиться информацией, рассказать из опыта. ))) А сам плюёт в спину напоследок. Оказывается он там добивался всех закрытий веток, конкурирующих с ним
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.