Караганов правильно сказал. Пока мы неударим по Европе ядерным оружием эта Война не закончится. Я ему верю.
Такие как ты всегда за ту власть которая сейчас правит. Жил бы при Гитлере - был бы за Гитлера, при Сталине - за Сталина, при Хрущеве - за Хрущева, который этого Сталина вытащил за ноги из Мавзолея. Жил бы последние 30 лет на Украине - был бы радикальным хохлом. Таких как ты - у нас весь ядерный электорат.
В этой логике объясни гражданские войны? Одновременно и за царя, и за свободу.....
Предприятия Прикамья расширят ассортимент продукции для нужд ПАО «Газпром» Губернатор Дмитрий Махонин и зампред правления ПАО «Газпром» Виталий Маркелов обсудили сотрудничество региона и компании в рамках промкооперации, выпуска качественной отечественной продукции для газовой отрасли и создания новых рабочих мест. Об этом сообщает пресс-служба краевого правительства.
Руководителей хватило с избытком Как профицит топ-менеджеров сказывается на рынке труда В России резко выросло число управленцев. Топ-менеджерам сложно найти работу, даже в крупных городах. По данным hh.ru, на рынке труда зафиксирован профицит руководителей. Количество резюме на одну вакансию — чуть более 20, при норме от четырех до восьми. Сложнее всего соискателям найти работу в Калмыкии, Чечне, Ингушетии и Республике Коми. Москва занимает пятую строчку рейтинга. С января по март компании опубликовали около 40 тыс. вакансий для поиска топ-менеджеров, в прошлом году их было примерно столько же. Однако число резюме за это время увеличилось на треть.
Такие как ты всегда за ту власть которая сейчас правит. Жил бы при Гитлере - был бы за Гитлера, при Сталине - за Сталина, при Хрущеве - за Хрущева, который этого Сталина вытащил за ноги из Мавзолея. Жил бы последние 30 лет на Украине - был бы радикальным хохлом. Таких как ты - у нас весь ядерный электорат.
В этой логике объясни гражданские войны? Одновременно и за царя, и за свободу.....
В революционное время даже быдло распадается на части. У нас сейчас не революционное время.
Руководителей хватило с избытком Как профицит топ-менеджеров сказывается на рынке труда В России резко выросло число управленцев. Топ-менеджерам сложно найти работу, даже в крупных городах. По данным hh.ru, на рынке труда зафиксирован профицит руководителей. Количество резюме на одну вакансию — чуть более 20, при норме от четырех до восьми. Сложнее всего соискателям найти работу в Калмыкии, Чечне, Ингушетии и Республике Коми. Москва занимает пятую строчку рейтинга. С января по март компании опубликовали около 40 тыс. вакансий для поиска топ-менеджеров, в прошлом году их было примерно столько же. Однако число резюме за это время увеличилось на треть.
Ничего не хрень, вдумайся, Severa правильно пишет..... Надо не бежать, а бороться иными словами. Согласись, адекватов на ветке больше, хоть и с противоположными точками зрения. Я понимаю битва против хамства, оскорблений, лжи..... За аргументированный фактами и взаимоуважительный диалог.....
А кто против ? Я за.
Только бороться с хамством, оскорблениями, ложью и клеветой нужно не в одни ворота, а равноправно по отношению ко всем кто находится на ветке. Тогда будет порядок и покой. А то один клевещет и оскорбляет другого без всякого на основания изображая из себя судью последней инстанции, а другие говорят, ну и что, ну сволочь, но эта же наша сволочь, поэтому ему позволено делать то, что не позволено тебе.. Это что такое ? Это называется беспредел, а где беспредел, там правды и порядка нет и не будет.
В революционное время даже быдло распадается на части. У нас сейчас не революционное время.
Как определяем революционность времени? (Кстати, быдло- это кто?) С началом СВО как раз и пришло революционное время, не все это поняли до сих пор.....
Как определяем революционность времени? (Кстати, быдло- это кто?) С началом СВО как раз и пришло революционное время, не все это поняли до сих пор.....
детские вопросы верхи не могут, низы не хотят по старому
Я не люблю уверености сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза, Досадно мне что слово честь забыто, Или в чести наветы за глаза, Когда я вижу сломаные крылья, Нет жалости во мне и не спроста, Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа.
детские вопросы верхи не могут, низы не хотят по старому
Думаю не тот случай.... СВО начали верхи, а низы все ещё не до конца понимают.... Я спать....
Я тоже это подметил.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.