Покропил монитор святой водой и смотрю исчезли ципцошники. Думаю вот что вода животворящая делает. А потом всполнил что отбравил в бан всех ципцошников. Сразу на ветке стало чище и появился свежий воздух. А то эти субъекты низкой социальной ответственности всю ветку загадили.
Ребята,всех с праздником!пасиб,что подсказали,что есть кнопка "игнор",а то развелось тут гопников🤬 По рынку:статистика прям не очень,в штатах беда!повторюсь,да вы и сами в курсе:полетят они-полетим и мы.Так что думаю в этом году нам и дивсезон не поможет,слишком уж трамп далеко зашёл,просто рынки ещё этого не оценили😡
‼️⚠️Стагфляция в США. Циклический спад
1) Аналитики отмечают начало более масштабного сокращения мирового спроса и циклического спада в США. Перед вами график опережающего индикатора US State Manufacturing 6-Month Ahead New Orders.
2) Этот индекс измеряет ожидания новых заказов в обрабатывающей промышленности. Он прогнозирует беспрецедентное падение промышленности в США в ближайшие шесть месяцев — даже хуже, чем во время кризиса 2008 года или во время Covid. Опрос менеджеров по закупкам по всей стране достиг уровня пессимизма, невиданного с момента создания этого индикатора. Сами американские производители готовятся к резкому спаду спроса.
P.S.Фил,скорей всего ты прав,в этом году долбанёт так долбанёт,пристегните ремни,как говорится....
Хафно брокер БКС совсем стал. Вчера были свободныке деньги на врокерском счёте, никаких акций у меня не было . Сейчас захожу а там минус . Вчера я даже почти не торговал, никакой коммисии такой чтобы забрала мои деньги нет и открытых позиций тоже нет. Деньги просто куда то зажали. Понимаю что в Понедельник наверно вернутся, но сторги в выходной тоже идут так то.. БКС вобще все берега попутал .. То акции из портфеля перед открытием торгов куда то на полдня забрал, так что не закрыть похицию, а после того как акции вернулись цена уже была другой и не в лучшую сторону. БКС конченое Г стало... Уходить буду от БКС к другому дрокеру . Надоели их глюки уже
в ЛК установи запрет на использование активов
""При включенной услуге «Овернайт» брокер может использовать активы с вашего счета во время перерыва между торговыми сессиями (ночью, на выходных). За это вы получаете проценты""
Ребята,всех с праздником!пасиб,что подсказали,что есть кнопка "игнор",а то развелось тут гопников🤬 По рынку:статистика прям не очень,в штатах беда!повторюсь,да вы и сами в курсе:полетят они-полетим и мы.Так что думаю в этом году нам и дивсезон не поможет,слишком уж трамп далеко зашёл,просто рынки ещё этого не оценили😡
‼️⚠️Стагфляция в США. Циклический спад
1) Аналитики отмечают начало более масштабного сокращения мирового спроса и циклического спада в США. Перед вами график опережающего индикатора US State Manufacturing 6-Month Ahead New Orders.
2) Этот индекс измеряет ожидания новых заказов в обрабатывающей промышленности. Он прогнозирует беспрецедентное падение промышленности в США в ближайшие шесть месяцев — даже хуже, чем во время кризиса 2008 года или во время Covid. Опрос менеджеров по закупкам по всей стране достиг уровня пессимизма, невиданного с момента создания этого индикатора. Сами американские производители готовятся к резкому спаду спроса.
P.S.Фил,скорей всего ты прав,в этом году долбанёт так долбанёт,пристегните ремни,как говорится....
ну что так много печали??? мы игроки всё-таки и даже на плохих новостях можем сыграть
Хафно брокер БКС совсем стал. Вчера были свободныке деньги на врокерском счёте, никаких акций у меня не было . Сейчас захожу а там минус . Вчера я даже почти не торговал, никакой коммисии такой чтобы забрала мои деньги нет и открытых позиций тоже нет. Деньги просто куда то зажали. Понимаю что в Понедельник наверно вернутся, но сторги в выходной тоже идут так то.. БКС вобще все берега попутал .. То акции из портфеля перед открытием торгов куда то на полдня забрал, так что не закрыть похицию, а после того как акции вернулись цена уже была другой и не в лучшую сторону. БКС конченое Г стало... Уходить буду от БКС к другому дрокеру . Надоели их глюки уже
Отказался от бкс много лет назад, не жалею ни капли, поганая конторка
США и другие союзники Киева намерены утвердить план полного прекращения огня на Украине на встрече в Лондоне, сообщает New York Post.
Для привлечения России к переговорам Вашингтон может предложить Москве ослабление антироссийских санкций и, возможно, разблокирование замороженных на Западе активов РФ. ТАСС.
Слишком маленькой ценой хотят отделаться. Хрен им по всей морде.
Покропил монитор святой водой и смотрю исчезли ципцошники. Думаю вот что вода животворящая делает. А потом всполнил что отбравил в бан всех ципцошников. Сразу на ветке стало чище и появился свежий воздух. А то эти субъекты низкой социальной ответственности всю ветку загадили.
У меня в ЧС: 0 человек... Но на форуме, и правда, стало почему-то чище...
тайно поди свои еврики и баксы окропляш чтобы вражеская европка процветала и победила ?, бззждун ты наш законсперированый
США и другие союзники Киева намерены утвердить план полного прекращения огня на Украине на встрече в Лондоне, сообщает New York Post.
Для привлечения России к переговорам Вашингтон может предложить Москве ослабление антироссийских санкций и, возможно, разблокирование замороженных на Западе активов РФ. ТАСС.
а ты слишком большую награду, - по губам достаточно
а ты слишком большую награду, - по губам достаточно
тайно поди свои еврики и баксы окропляш чтобы вражеская европка процветала и победила ?, бззждун ты наш законсперированый
Сударь а что вы тут забыли ваши ушли ...... догоните их ) P.S нам негатива с новостей хватает
У меня в ЧС: 0 человек... Но на форуме, и правда, стало почему-то чище...
... Мошенники представились 90-летней женщине сотрудниками ФСБ и, предположительно, угрожали, что ее родственники могут попасть в опасную для жизни ситуацию. Во время разговора аферисты потребовали у пенсионерки передать деньги курьеру. Женщина положила 50 миллионов рублей наличными в сумку и вышла из подъезда.
Тем временем на улицу вышла девушка, которая хотела переставить машину, но заметила встревоженную пенсионерку. Женщина постоянно говорила по телефону, но, когда девушка попыталась заговорить с ней, отключила вызов.
Спустя некоторое время, с разрешения пенсионерки, очевидица ответила на звонок аферистов, параллельно отправляя сообщение соседу-полицейскому.
«Меня в это время обматерили примерно миллион раз. Я бросаю трубку», – поделилась девушка.
После произошедшего пенсионерку доставили в полицию, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего. Тем временем девушка позвонила дочери женщины и сказала, что мать нужно встретить. ...
... Как уточнила юрист, если участок входит в категорию земель сельскохозяйственного назначения и зарос сорняками более чем на четверть, собственнику могут выписать штраф. ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.