mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
570
19.04.2025 22:34
−1
В учебнике истории. Которую ты не учил, видимо.
)) действительно не учил. только я почемуто знаю, что перед финской войной были переговоры , на котоых Сталин предлагал обмен территориями, и предлагалась значительно большая территория в Карелии в обмен на перешеек. и как арбуз на торте - перешеек и предлагаемые территории за "неудачником" Сталиным. это я так... не уча истории....
Да что ты?
То есть, если Япония сейчас предложит в обмен на Курильские острова кусок острова Хоккайдо, надо соглашаться?
Sergio_arab
19.04.2025 22:36
7
Чтобы вы знали... тут все урапатриоты, которые против перемирия... ни хрена не патриоты... они просто в шорте.... и на диване еще, а не в окопе... и им удобно сейчас оправдывать свою позицию... буду очень рад, что смертей наших парней больше не будет... а депозиты мразей будут порваны.... ведь они хотят еще крови, еще больше кладбищ... еще больше вдов и сирот
дилан
19.04.2025 22:44

Перемирье всего 30 часов.Не думаю что за 30 часов ВСУ сможет что то кардинально сделать. Притом если Украина начнет стрелять мы будем отвечать. Эти сутки пройдут быстро. Похоже наши начнуть освобождать Харковскую и Сумскую область. Тем более что в Донецкой области мы выходим на границу с Днепропетровской областью. Сейчас все может пойти быстрее. В Днепропетровской области у них нет оборонительных сооружений.
Не нужно быть великим геополитиком, чтобы предсказать следующий шаг запада. Запад скажет отлично. Пасхальное перемирие это хорошо. Давайте теперь продлим его на 30 дней. И мы окажемся в той же ситуации в которой были когда нам уже предлагали перемирие на 30 дней. Перемирие на 30 часов только все усугубляет. Эти 30 часов украина будет возить боеприпасы не опасаясь их уничтожения, вывозить раненых, совершать ротации уставших солдат. А как говорил по настоящему великий стратег товарищ Сталин, он знал в этом толк: "Что нашим врагам нравится, то нам вредно!" А всем. Абсолютно всем и Штатам, и Трампу, и Франции, и Британии, и даже прости Господи Зеленскому нравится пасхальное перемирие.
Когда ты победил, ты можешь проявить великодушие неправдали?..
дилан
19.04.2025 22:45

)) действительно не учил. только я почемуто знаю, что перед финской войной были переговоры , на котоых Сталин предлагал обмен территориями, и предлагалась значительно большая территория в Карелии в обмен на перешеек. и как арбуз на торте - перешеек и предлагаемые территории за "неудачником" Сталиным. это я так... не уча истории....
Да что ты?
То есть, если Япония сейчас предложит в обмен на Курильские острова кусок острова Хоккайдо, надо соглашаться?
95 квартал скоро все свои ники откроет..
Пин-код
19.04.2025 22:53

Ты можешь даже покончить жизнь самоубийством. Твое право и оно твое в любой момент времени. Но когда от тебя зависят судьбы и жизни других такого права у тебя нет. Это не личная война Путина и он не может делать все, что ему взбредет в голову. У него должны быть очень веские причины на это перемирие или какой-то план. Поживем увидим к чему это приведет. Надеюсь, что у него есть гениальный план, которого я не понимаю.
дилан
19.04.2025 22:55

Ты можешь даже покончить жизнь самоубийством. Твое право и оно твое в любой момент времени. Но когда от тебя зависят судьбы и жизни других такого права у тебя нет. Это не личная война Путина и он не может делать все, что ему взбредет в голову. У него должны быть очень веские причины на это перемирие или какой-то план. Поживем увидим к чему это приведет. Надеюсь, что у него есть гениальный план, которого я не понимаю.
Пупс шорты зло..
VZO
19.04.2025 22:56
1
V
Перемирье всего 30 часов.Не думаю что за 30 часов ВСУ сможет что то кардинально сделать. Притом если Украина начнет стрелять мы будем отвечать. Эти сутки пройдут быстро. Похоже наши начнуть освобождать Харковскую и Сумскую область. Тем более что в Донецкой области мы выходим на границу с Днепропетровской областью. Сейчас все может пойти быстрее. В Днепропетровской области у них нет оборонительных сооружений.
Не нужно быть великим геополитиком, чтобы предсказать следующий шаг запада. Запад скажет отлично. Пасхальное перемирие это хорошо. Давайте теперь продлим его на 30 дней. И мы окажемся в той же ситуации в которой были когда нам уже предлагали перемирие на 30 дней. Перемирие на 30 часов только все усугубляет. Эти 30 часов украина будет возить боеприпасы не опасаясь их уничтожения, вывозить раненых, совершать ротации уставших солдат. А как говорил по настоящему великий стратег товарищ Сталин, он знал в этом толк: "Что нашим врагам нравится, то нам вредно!" А всем. Абсолютно всем и Штатам, и Трампу, и Франции, и Британии, и даже прости Господи Зеленскому нравится пасхальное перемирие.
Верно. Конца и края войны пока не видно, хохлов хватит как минимум ещё лет на 5, плюс постоянный приток наемников ( они весьма хорошо обучены ) добавляет ещё больше времени ведения войны. Под Часов Яром они по количеству сравнялись с ВСУ. Наши силы не бесконечны, могут и мобилизацию скоро объявить, о ее необходимости недавно в эфире программы 60 минут говорил Апти Алаутдинов.
Нет никаких предпосылок заключения настоящего мира. Путин и Трамп поэтому и не встречаются, обоим понятно, что ничего не понятно и сдвигов нет.
СтарЛинк работает, разведданные хохлам дают, ракеты наводятся - это 99% заслуга США.
Severa
19.04.2025 22:56

Да что ты?
это если Гватемала не арестует у Сальвадора скот 3270 коров
Пин-код
19.04.2025 23:05

Киев нарушает перемирие, ВСУ продолжают наносить удары по мирным городам Херсонской области, заявил Сальдо. — ТАСС
Severa
19.04.2025 23:08

"Эти 30 часов украина будет возить боеприпасы не опасаясь их уничтожения, вывозить раненых, совершать ротации уставших солдат" - у меня вопрос. - а мы ? - ас этим что ? - Российские войска «должны быть готовы к отражению возможных нарушений перемирия и провокаций со стороны противника, любых его агрессивных действий». это в том же приказе... ну можно к примеру поискать больную голову в Госдуме среди депутатов, но не ГШ. я так думаю...
дилан
19.04.2025 23:10

"Эти 30 часов украина будет возить боеприпасы не опасаясь их уничтожения, вывозить раненых, совершать ротации уставших солдат" - у меня вопрос. - а мы ? - ас этим что ? - Российские войска «должны быть готовы к отражению возможных нарушений перемирия и провокаций со стороны противника, любых его агрессивных действий». это в том же приказе... ну можно к примеру поискать больную голову в Госдуме среди депутатов, но не ГШ. я так думаю...
Что такое 30 часов в трёх годах сво?? шорты-апасна!..
VZO
19.04.2025 23:24
1
V
За 30 часов можно десятками колон крупнокузовной техники доставить к местам ведения боевых действий десятки тысяч снарядов, ракер РСЗО, патронов, провизии,медикаментов,множество вспомогательных систем и аппаратов, также за 30 часов можно заминировать десятки гектаров полей и путей подходов, вывезти в тыл поломанную технику и раненный личный состав, наладить работу РЭБ, загнать строительную технику и вырыть подготовить новые блиндажи и многое другое абсолютно не боясь удара с нашей стороны, так как наши свято всегда соблюдают всякие перемирия и хохол это хорошо знает, чем непременно воспользуется.
А наши что ? - наши как обычно будут делать тоже, что и делали до этого, то есть под обстрелом хохлов. Мужики очень "рады" перемирию.
Severa
19.04.2025 23:33

Киев нарушает перемирие, ВСУ продолжают наносить удары по мирным городам Херсонской области, заявил Сальдо. — ТАСС
Пин, не нервничай ... , спокойно ) ... , эти все гуманитарные приказы не означают, что солдат пошел яйца красить и куличи трескать . объясняю - присутствие военного атташата всех стран удвоено, это те лица которые доводят оперативую обстановку из страны прибывания, и они фиксируют своё присутствие на всех брифингах, далее на заседаниях ООН ШМООН... выступают условные индийцы, въетнамцы и заявляют - мы это видели, мы это наблюдали. так,что гуманитарная часть конечно присутствует, но больше военнополитическая дипломатия.
дилан
19.04.2025 23:37

https://youtu.be/OBYM-BY4J-g?si=DPS71Tlu6lMdZaxM песня имени шортокрыла, не благодарите..
Severa
19.04.2025 23:49

За 30 часов можно десятками колон крупнокузовной техники доставить к местам ведения боевых действий десятки тысяч снарядов, ракер РСЗО, патронов, провизии,медикаментов,множество вспомогательных систем и аппаратов, также за 30 часов можно заминировать десятки гектаров полей и путей подходов, вывезти в тыл поломанную технику и раненный личный состав, наладить работу РЭБ, загнать строительную технику и вырыть подготовить новые блиндажи и многое другое абсолютно не боясь удара с нашей стороны, так как наши свято всегда соблюдают всякие перемирия и хохол это хорошо знает, чем непременно воспользуется.
А наши что ? - наши как обычно будут делать тоже, что и делали до этого, то есть под обстрелом хохлов. Мужики очень "рады" перемирию.
)) ты описал шедевр ! был бы я штабист, военный аналитик, и мне предоставилась возможность выбрать противника, я выбрал бы тебя, и объявлял 30 часов каждый месяц. и ты каждый месяц оптом мне всё это поставлял под удар - "десятками колон крупнокузовной техники доставить к местам ведения боевых действий десятки тысяч снарядов, ракер РСЗО, патронов, провизии,медикаментов,множество вспомогательных систем и аппаратов" я даже к награде тебя представил бы ))
VZO
20.04.2025 00:01

V
)) ты описал шедевр ! был бы я штабист, военный аналитик, и мне предоставилась возможность выбрать противника, я выбрал бы тебя, и объявлял 30 часов каждый месяц. и ты каждый месяц оптом мне всё это поставлял под удар - "десятками колон крупнокузовной техники доставить к местам ведения боевых действий десятки тысяч снарядов, ракер РСЗО, патронов, провизии,медикаментов,множество вспомогательных систем и аппаратов" я даже к награде тебя представил бы ))
Я так понимаю по факту написать нечего, разве что язвить.
Изложи своё видение - как по твоему будут использовать время в 30 ч наши враги и ВС РФ ?
Алека
20.04.2025 00:03
12
Христос Воскресе, Православные!
Митя_Литва
20.04.2025 00:19

Severa
20.04.2025 00:34

Я так понимаю по факту написать нечего, разве что язвить.
Изложи своё видение - как по твоему будут использовать время в 30 ч наши враги и ВС РФ ?
ну не обижайся,) от части думаю наши расчитывают, что укр пойдёт по твоему сценарию и начнут двигать остатки, я бы тоже этого хотел тк разведке шариться по кустам в поисках целей - хлопотно, желательно на марше а лучше по прибытию. а то, что от нас сейчас посыпят, тут ударили, тут не выполнили... это нормально (для ситуации) вообще это всё благородный гуманитарный шум, как бы ценично это не звучало. есть цели и задачи, остальное шум
_Снайпер_
20.04.2025 01:48
1
«Если Россия внезапно готова действительно приобщиться к формату полной и безусловной тишины, Украина будет действовать зеркально — так, как будет с российской стороны. Тишина в ответ на тишину, удары в защиту от ударов», — говорится в публикации.
И если сейчас РФ начнет снова бомбить, то типа РФ плохие будут..
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао133.25−2.26 (−1.67%)28.08
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
Да3

Нет2

Всего голосов:5 
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да11

Нет23

Всего голосов:34 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 912.72+1.24 (+0.04%)28.08
RTSI1 142.79+2.62 (+0.23%)28.08
DJ Industrial45 636.9+71.67 (+0.16%)28.08
S&P 5006 501.86+20.46 (+0.32%)00:14
NASDAQ Comp21 705.1583+115.0186 (+0.53%)28.08
FTSE 1009 216.82−38.68 (−0.42%)28.08
DAX 3024 039.92−6.29 (−0.03%)28.08
Nikkei 22542 828.79+308.52 (+0.73%)28.08
Hang Seng24 998.82−202.94 (−0.81%)28.08

Котировки акций

ВТБ ао75.9−0.65 (−0.85%)28.08
ГАЗПРОМ ао133.25−2.26 (−1.67%)28.08
ГМКНорНик124.32−2.78 (−2.19%)28.08
ЛУКОЙЛ6 273.5−49.5 (−0.78%)28.08
Полюс2 165+21.2 (+0.99%)28.08
Роснефть456.15−9.45 (−2.03%)28.08
РусГидро0.4746+0.0174 (+3.81%)28.08
Сбербанк310.82−1.96 (−0.63%)28.08

Курсы валют

EUR1.1679+0.00422 (+0.36%)00:14
GBP1.3507+0.0012 (+0.09%)00:14
JPY146.856−0.529 (−0.36%)00:14
CAD1.3746−0.00428 (−0.31%)00:14
CHF0.80082−0.00132 (−0.16%)00:14
CNY7.1301−0.023 (−0.32%)28.08
RUR80.5001+0.1648 (+0.21%)00:11
EUR/RUB94.009+0.503 (+0.54%)00:11
AUD0.65246+0.00226 (+0.35%)00:14
HKD7.79432+0.00781 (+0.10%)00:14
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.