Frankmedia - В России необходимо создать собственный стейблкоин, аналогичный USDT, но не обязательно привязанный к доллару США. Об этом заявил заместитель директора департамента финансовой политики Минфина Осман Кабалоев, выступая на конференции Ассоциации банков России.
Он отметил, что некоторые страны уже пошли по этому пути. Например, в ОАЭ выпущен стейблкоин, привязанный к дирхаму. «Так делают в Эмиратах — стейблкоин на дирхам — и во многих других странах», — подчеркнул он.
Реакция рынка, честно говоря, пока очень сдержанная.... и пока похожа на снятие шортовых стопов на вбросе....
Просто рынок уже привыкает к одной и той же новости. Да, сегодня конкретика появилась от американцев, но от нас уже эти условия раньше были. Тут вопрос зеля , Британия, и Франция примут такие условия. Рубио же сказал если нет, то штаты умывают руки, а это еще хуже для рынка будет тогда.
Frankmedia - В России необходимо создать собственный стейблкоин, аналогичный USDT, но не обязательно привязанный к доллару США. Об этом заявил заместитель директора департамента финансовой политики Минфина Осман Кабалоев, выступая на конференции Ассоциации банков России.
Он отметил, что некоторые страны уже пошли по этому пути. Например, в ОАЭ выпущен стейблкоин, привязанный к дирхаму. «Так делают в Эмиратах — стейблкоин на дирхам — и во многих других странах», — подчеркнул он.
Все страны мира с 2009 года этим занимаются, с момента появления биткоина.
Реакция рынка, честно говоря, пока очень сдержанная.... и пока похожа на снятие шортовых стопов на вбросе....
Просто рынок уже привыкает к одной и той же новости. Да, сегодня конкретика появилась от американцев, но от нас уже эти условия раньше были. Тут вопрос зеля , Британия, и Франция примут такие условия. Рубио же сказал если нет, то штаты умывают руки, а это еще хуже для рынка будет тогда.
Таганрог., не обращайте внимание, Эл&М - это клон sarychin, то есть сам sarychin. Раньше на форуме МФД за создание клонов могли забанить на бессрок, а сейчас они развелись как тараканы и беспредельничают разводя на людей клевету.
Уважаемый Электрик! В связи с информационной войной, троллингом, травлей, флудом, оскорблениями, матом и прочими нарушениями правил форума просим Вас удалить с ветки Газпрома следующих нарушителей: 130884, Berkut73, Таганрог, Ак-47, торник.
По поручению инвесторов ветки Газпром Эл@M.
Таганрог нет Не надо трогать Таганрога Он может и резковат в выражениях Но честен Это не тролль и не враг А торник, тверг, Миасс это один человек точно Остальные не знаю
Если человек откровенно хамит в общественном месте то это хуже троля. Ветка это общественное место. Я категорически выступая против откровенного хамства. Таганрог показал наглядно как он умеет унижать человека. Он грубо нахамил Сарацину. Хотя в ответ Сарацин отвтил ему очень вежливо. Давайте не превращать ветку в уличную помойку. Берите пример с SS-20. Всегда отвечает грамотно и очень тактично. Хамство пускай каждый оставляет у себя дома. А ветка это публичное место. Я так думаю.
Ух ты, на ветке, как на парт. собрании страсти кипят......Не важно даже, как торгуется Газпром, важна чистота помыслов участников..... Я против троллей, троллинга и цспошников, но за справедливость....
*** Уважаемый Падре! Полностью разделяю вашу позицию!
- А разделяете ли вы позицию г-на Сарычина, которого все мы хорошо знаем и уважаем, как порядочного человека, и который покинул сайт мфд, потому что вы, как святой отец, не защитили его?
.
Очень жаль, что г-на Сарычин покинул форум, но он не покинул сей бренный мир, долгие и счастливые года жизни ему. Ну а что касается защиты, то в моих силах лишь указать направление верное, а остальное воля Бога......
Да и чем мне защищать то, у меня кадило отобрали за долги....
Таганрог нет Не надо трогать Таганрога Он может и резковат в выражениях Но честен Это не тролль и не враг А торник, тверг, Миасс это один человек точно Остальные не знаю
Факты упрямая вещь! Таганрог -это начисто отмороженный тролль и интернет-хулиган!
Пользуясь своей анонимностью и отсутствием модерации, он безнаказанно оскорблял добросовестных инвесторов, называя их баранами, дебилами, уродами.
Я открыто заявил ему, что раньше за такие оскорбления вызывали на дуэль!!! А сегодня ему за это дали бы справа в челюсть, слева в глаз или сделали из него бифштекс.
Закрыл шорт в убыток по 135.30р. Не пошло, а переносить через выхи не хочу, еще вынесут, сразу маржин получу.
Мне неприятно, что у тебя убыток. Нисколько не злорадствую, но я же тебя предупреждал. И по-доброму, и со злом. Но ты не послушал. Вот какие слухи ходят https://www.kommersant.ru/doc/7672969?utm_sourc...
< Если человек откровенно хамит в общественном месте то это хуже троля. Ветка это общественное место. Я категорически выступая против откровенного хамства. Таганрог показал наглядно как он умеет унижать человека. Он грубо нахамил Сарацину. Хотя в ответ Сарацин отвтил ему очень вежливо. Давайте не превращать ветку в уличную помойку. Берите пример с SS-20. Всегда отвечает грамотно и очень тактично. Хамство пускай каждый оставляет у себя дома. А ветка это публичное место. Я так думаю.
Ваш sarychin - это тролль, клеветник, хамло каких мало, и просто мразь.
Список троллей мне в личку. С ID. Они будут забанены. Второй раз не буду предлагать.
Уважаемый Электрик! В связи с информационной войной, троллингом, травлей, флудом, оскорблениями, матом и прочими нарушениями правил форума просим Вас навечно удалить с ветки Газпрома следующих нарушителей: 130884, Berkut73, Таганрог, Ак-47, торник.
Закрыл шорт в убыток по 135.30р. Не пошло, а переносить через выхи не хочу, еще вынесут, сразу маржин получу.
Я не пойму, вы внутри дня что ли работаете ?
Я могу понять людей, которые стоят в шорте со 170 рублей, и будут стоять дальше, до полного прояснения ситуации между Россией и США. Но внутри дня работать на таких новостях, которые меняются по два, три раза в сутки, это очень опастно.
*** Уважаемый Падре! Полностью разделяю вашу позицию!
- А разделяете ли вы позицию г-на Сарычина, которого все мы хорошо знаем и уважаем, как порядочного человека, и который покинул сайт мфд, потому что вы, как святой отец, не защитили его?
.
Очень жаль, что г-на Сарычин покинул форум, но он не покинул сей бренный мир, долгие и счастливые года жизни ему. Ну а что касается защиты, то в моих силах лишь указать направление верное, а остальное воля Бога......
Да и чем мне защищать то, у меня кадило отобрали за долги....
Не согласен с Вами Падре. Добро должно быть с кулаками. Пускай За хамство ответят конкретные персонажи. Отправить в вечный бан. Пускай создают свою ветку и ругают друг друга. Кстати Беркут и АК 47 прибыли с другой ветки где тоже откровенно хамили. Их отдуда выгнали и они пришли на нашу ветку продолжать хамить. Они появились на нашей ветке всего 2 недели назад и превратили ветку в откровенную помойку. Если тебе ударили по левой щеке ты не должен подставлять правую. А просто ударит наотмаш.
Bloomberg раскрыл предложения США по миру на Украине США предложили оставить под контролем России территории, которые Москва заняла во время конфликта с Украиной. Об этом говорится в предложениях по миру на Украине, с которыми США выступили во время переговоров во Франции, пишет Bloomberg со ссылкой на европейских чиновников, знакомых с ситуацией. Также США предложили:
смягчить санкции против России; снять с повестки дня стремление Украины вступить в НАТО. Озвученные предложения позволят «фактически заморозить войну», отмечает агентство. Другие подробности обсуждений источники Bloomberg уточнить отказались, сославшись на конфиденциальный характер переговоров. Макрон очень рад. сколько у него пар сандалек? недельки ?
Если такому как Электрик дадут ключи от всего форума, то будет П......а всему форуму. Все адекватные люди уйдут на другие ресурсы. И в конечном итоге сайт превратится в Палату №6 с такими дезинформаторами и глупцами как sarychin, и остальными подобие его - тролли, дол....ы, идиоты и клеветники.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.