В такой диспозиции на 132 готовят лютый вынос... осталось лишь понять в какую сторону.... и аргументов на обвал и на космос - вагон и маленькая тележка.... но, надеюсь, что рынок устал падать, а мир устал воевать и конфликтовать.... а все жду 15-минутку-миллионик... которая уже окончательно укажет путь
Я так скажу, сейчас есть более интересные бумаги в лонг. По опыту, если весь рынок отскакивает/растет, а твоя бумага болтается на месте либо даже падает, то это не значит что тут пружина сжимается, это значит что акция просто слабая скорее всего.
Загляните в детализацию рейтинга беркута и ак-47. Беркут наставил плюсов автомату больше 2370, автомат беркуту больше 1710. Во наяривают друг дружке )))
как босый .... можете быть модератором ,если только за прошлый год администратор данного форума за регулярный флуд и троллинг на профильных ветках сбербанк и газпром не раз отправлял его в принудительный бан.
Для меня, кстати, особой разницы нет: хоть меня назначайте модератором, хоть Сержио... Но на ветке ГП модератор ДОЛЖЕН БЫТЬ!
Загляните в детализацию рейтинга беркута и ак-47. Беркут наставил плюсов автомату больше 2370, автомат беркуту больше 1710. Во наяривают друг дружке )))
Загляни к своему дружку sarychin и дилан.
Дурачок, на два порядка разница. При этом не особо влияющая на окончательный результат. Вы же без своего взаимного облизывания в минусе практически
*** Электрик! Не юли! Отвечай по существу: ПОЧЕМУ УБРАЛИ АДМИНА?
Мы написали десятки жалоб и обращений к руководителям и старшим менеджерам МФД на их официальную электронную почту
НИ НА ОДНО ОБРАЩЕНИЕ ОНИ НЕ ДАЛИ ОТВЕТА!!!
Более того, на ветке "Вопрос к Админу" мне в ответ на мои жалобы не плюнули, а харкнули в лицо, издевательски заявив: " Если ты не еврей, тебе никто не поможет!". Я спросил: " Еврей по паспорту или по пенису?". "По юмору,"- ответил умник под ник. Анонимный Это не фантазии, а факт. Можешь убедиться воочию на этой ветке
Не валяй дурака Электрик! И не предлагай нам поиграть с тобой в бюрократические игры типа с написанием в личку и проч.
Передай своим кураторам, чтобы они почитали форум ГАЗПРОМА и вернули Админа на нашу ветку!
.
Что за глупости, какие кураторы..
У меня, как у админа одной из веток, осталась еще не до конца закрытая дверь, в которую я могу попробовать передать вашу коллективную просьбу.
Есть шанс постановки здесь админом кого-то из вашего коллектива. Вы можете сколько угодно сраться на ветке и воображать себя в центре теории заговоров. Причины отсутствия модерации гораздо проще... \Предлагаю выход. Не хотите- живите в говне.
*** Уважаемый Электрик! Давайте без эмоций и по делу.
Во-первых, кураторы - это те, кто отвечают за работу сайта мфд и назначают админов .
Во-вторых, что вы называете цензурированным словом "говно" ?
В-третьих, как могло случиться, что самая массовая и интеллектуально значимая ветка ГАЗПРОМА осталась без Админа и отдана на растерзание и поругание троллям, флудоманам и ципсошникам?
У меня, как у админа одной из веток, осталась еще не до конца закрытая дверь, в которую я могу попробовать передать вашу коллективную просьбу.
Есть шанс постановки здесь админом кого-то из вашего коллектива. Вы можете сколько угодно сраться на ветке и воображать себя в центре теории заговоров. Причины отсутствия модерации гораздо проще... \Предлагаю выход. Не хотите- живите в говне.
Во-первых, кураторы - это те, кто отвечают за работу сайта мфд и назначают админов .
В-третьих, как могло случиться, что самая массовая и интеллектуально значимая ветка ГАЗПРОМА осталась без Админа и отдана на растерзание и поругание троллям, флудоманам и ципсошникам?
Не тока Трамп может раком нагнуть весь мир Пришли 2 тролля на ветку и ветку нагнули,по полной,защиту от них все ищут
а чего тут искать ? ставь минус обоим, падение рейтинга = потеря доверия , автоматом превращаются в банального дешевого троля (а рейтинг им нужен)
Только что обсудили, что ак-47 накрутил рейтинг беркуту73 и наоборот. Плюс есть ещё полупокер Euphoria, у которого рейтинг минус 4 тысячи с лишним, но высираться здесь ему это совсем не мешает.
не Сарычина нельзя , он контромарками на "Аиду" начнёт приторговывать. — Сёма, вы таки знаете, если бы я был королём то жил бы лучше чем король. — Это почему? — А я бы ещё немножечко шил.
Правильно намекают китайцы. Амеры потеряли свою промышленность из-за глобализации доллара, в итоге целый класс инженеров и квалифицированных специалистов либо чухнули из США, либо стали торгашами, брадобреями, консультантами и всякими прочими бездельниками сферы услуг. В итоге всё их рисованное ВВП, когда кто-то сходил к адвокату, оставил 100 баксов, этот адвокат сходил к дантисту вырвал зуб за 100 баксов, а дантист сходил к шлюхе и переспал с ней за 100 баксов, в итоге хождения 100 баксов превращается в ВВП 300 баксов - всё это превратило их экономику в пузырь. Можно сказать, что в США случился страшный социальный кризис. Фентанил китайский им всем в помощь. А Трамп, дебил, решил все эти проблемы решить через выравнивание экспорта-импорта через дань в виде пошлин. Так не решаются проблемы, которые накопились за последние 40 лет.
а чего тут искать ? ставь минус обоим, падение рейтинга = потеря доверия , автоматом превращаются в банального дешевого троля (а рейтинг им нужен)
Только что обсудили, что ак-47 накрутил рейтинг беркуту73 и наоборот. Плюс есть ещё полупокер Euphoria, у которого рейтинг минус 4 тысячи с лишним, но высираться здесь ему это совсем не мешает.
так я про это и говорю. добирая солидности они накрутили, а ты приведи в чувства... , а если уже минус так его и воспринимают соответственно...
Беркут,и че щас не воюешь,молодой еще?у меня племянник 5 дней назад погиб,46 лет,4 месяца как ушел,никто и не знал,сказал что вахтой на стройку,деньги присылал теще каждый месяц,жена умерла год назад от рака,2 детей мелких,теща и тесть по 70 годов,на них внуки остались Первая смерть в моем роду,16 племянников,3 калеки вернулись,4 погиб
Примите мои соболезнования.
Ответ на вопрос: "Беркут,и че щас не воюешь,молодой еще?"
Я своей стране и Родине - России отдал долг полностью, отслужив срочку в погранвойсках 2 года и отвоевав в Чечне (1999-2000 годы). Теперь пришла очередь диванных ура-патриотов с этой ветки - https://mfd.ru/forum/thread/?id=115859&2022 , наших чиновников и их детишек, артистов, певцов, спортиков, отдыхающих во время СВО по Дубаям и Мальдивам.
И ещё, люди сейчас идут воевать из-за денежной составляющей, из-за маленьких зарплат и пенсий в стране, и которым нужно покрыть кредиты (ипотеку и другие долги). У меня с этим проблем нет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.