Что за альтернативное голосование!? Где результаты голосования, в котором в качестве кандидата был Ниндзя?! На каком основании, вы запустили альтернативное голосование? Это называется-Фальсификация итогов голосования.
Только что обсудили, что ак-47 накрутил рейтинг беркуту73 и наоборот. Плюс есть ещё полупокер Euphoria, у которого рейтинг минус 4 тысячи с лишним, но высираться здесь ему это совсем не мешает.
так я про это и говорю. добирая солидности они накрутили, а ты приведи в чувства... , а если уже минус так его и воспринимают соответственно...
Я, пожалуй, поддержу. Пока нет модератора, минусите этих персонажей. Не вступайте с ними в перепалку. «Как свинью не пересрать, так их не переспорить». Пусть наяривают друг другу рейтинг, их всего трое против всей ветки. Любой их пост — ставьте минуса. И не замечайте
Что за альтернативное голосование!? Где результаты голосования, в котором в качестве кандидата был Ниндзя?! На каком основании, вы запустили альтернативное голосование?
разве нужно основание? почитайте правила данного форума...
Короче, BILD вбросил, что Трамп наш слоняра... полностью разочарован в Зе и очень хочет сделку с Путиным
Если будет сделка между Трампом и Путиным по разным экономическим фишкам и при этом будет возможность добить гадину... то, значит, Путин вообще джек-пот сорвал....
так я про это и говорю. добирая солидности они накрутили, а ты приведи в чувства... , а если уже минус так его и воспринимают соответственно...
Я, пожалуй, поддержу. Пока нет модератора, минусите этих персонажей. Не вступайте с ними в перепалку. «Как свинью не пересрать, так их не переспорить». Пусть наяривают друг другу рейтинг, их всего трое против всей ветки. Любой их пост — ставьте минуса. И не замечайте
Ути пути, какие кровожадные. В зеркало то смотрели ?
Что за альтернативное голосование!? Где результаты голосования, в котором в качестве кандидата был Ниндзя?! На каком основании, вы запустили альтернативное голосование?
А как же...А сейчас я сделаю альтернативное альтернативному...а потом...еще кто то... понимаете, что так нельзя?!
Я еще раз вам повторю... если вы честны, то должны предоставить оба голосования. В противном случае, я имею полное право утверждать что имеет место быть фальсификация итогов голосования... И каждый должен проявить принципиальность..иначе...здесь все блеф...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.