разве нужно основание? почитайте правила данного форума...
Я еще раз вам повторю... если вы честны, то должны предоставить оба голосования. В противном случае, я имею полное право утверждать что имеет место быть фальсификация итогов голосования... И каждый должен проявить принципиальность..иначе...здесь все блеф...
ничего я вам не должен и у вас есть такая же возможность предоставить второе голосование,оно доступно всем https://mfd.ru/forum/subforum/?id=645(%D0%93%D0... там интересущее вам голосовоние и выкладываете ... и поверьте никакой фальсификации здесь нет.
Я еще раз вам повторю... если вы честны, то должны предоставить оба голосования. В противном случае, я имею полное право утверждать что имеет место быть фальсификация итогов голосования... И каждый должен проявить принципиальность..иначе...здесь все блеф...
ничего я вам не должен,у вас есть такая же возможность предоставить второе голосование,оно доступно всем https://mfd.ru/forum/subforum/?id=645(%D0%93%D0... там интересущее вам голосовоние и выкладываете ... и поверьте никакой фальсификации здесь нет.
Короче, BILD вбросил, что Трамп наш слоняра... полностью разочарован в Зе и очень хочет сделку с Путиным
Если будет сделка между Трампом и Путиным по разным экономическим фишкам и при этом будет возможность добить гадину... то, значит, Путин вообще джек-пот сорвал....
Да это очередной вброс, такой какой сотни за последнее время! Вон штаты дневной вброс про Китай прожевали, и дальше дно пошли бурить, ожидая 245 % пошлины от Трампа!
То есть ты, гнида старая, сидя на диване с клистиром в заднице попрекаешь здесь всех подряд, что они не на фронте?
Ты попутался быдло-гнида старая, убогая, теперь твоя очередь встать с дивана, и идти туда куда всех призываешь. Чиновничков наших российских с артистишками, певичками и спортиками не забудь прихватить и пропеть им свои лозунг-диванные сказки.
Псина ты палишься опять не надо постоянно писать -чиновники наши российские.. так в России никто не пишет идиëт..
Ну, прошло голосование... а толку-то... никого полномочиями так и не наделили
*** НИНДЗЮ - В АДМИНЫ! Если голосование состоялось, давайте поручим Канарейке направить его результаты в личку Электрику, чтобы он помог утвердить Ниндзю Админом!!!
- Кто "за" - ставьте плюсы! И все дела! Сколько можно без Админа?
Ты попутался быдло-гнида старая, убогая, теперь твоя очередь встать с дивана, и идти туда куда всех призываешь. Чиновничков наших российских с артистишками, певичками и спортиками не забудь прихватить и пропеть им свои лозунг-диванные сказки.
Псина ты палишься опять не надо постоянно писать -чиновники наши российские.. так в России никто не пишет идиëт..
Короче, BILD вбросил, что Трамп наш слоняра... полностью разочарован в Зе и очень хочет сделку с Путиным
Если будет сделка между Трампом и Путиным по разным экономическим фишкам и при этом будет возможность добить гадину... то, значит, Путин вообще джек-пот сорвал....
ничего я вам не должен и у вас есть такая же возможность предоставить второе голосование,оно доступно всем https://mfd.ru/forum/subforum/?id=645(%D0%93%D0... там интересущее вам голосовоние и выкладываете ... и поверьте никакой фальсификации здесь нет.
Молодой, не понти, а то башку оторвут за такие слова о псинах.
От тебя воняет троллоло, как от твоего конченного чёрта Сарыча. Модератор, тебя самого нужно за клевету в бан отправить. Чёрт бл.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.