Рука лицо. Как сработает заявка, поданная брокеру в период больше, чем до истечения торгового дня, зависит чисто от брокера и его торговой системы. Иди нахер, знаток!
С какими Баранами я говорю. УАХ-ХА-ХА-ХА !!!!!!
Запомни Баран - Сирый с селянского коровника, лимитированные заявки которые подаются клиентами брокера через самого брокера отправляются в систему самой биржи ММВБ до исполнения, а не остаются у брокера, который является лишь посредником между Биржей и своими Клиентами.
Что вы с паленом sarychin вообще делаете на бирже, вы же два Идиота.
Сирый, иди на свою дырявую веточку с такими же дырявыми и тупыми диванными ура-патриотами.
Слушай пупс ты так много пишешь, а в чем проблема то сказать откуда ты?
Рука лицо. Как сработает заявка, поданная брокеру в период больше, чем до истечения торгового дня, зависит чисто от брокера и его торговой системы. Иди нахер, знаток!
С какими Баранами я говорю. УАХ-ХА-ХА-ХА !!!!!!
Запомни Баран - Сирый с селянского коровника, лимитированные заявки которые подаются клиентами брокера через самого брокера отправляются в систему самой биржи ММВБ до исполнения, а не остаются у брокера, который является лишь посредником между Биржей и своими Клиентами.
Что вы с паленом sarychin вообще делаете на бирже, вы же два Идиота.
Господа подскажите пожалуйста. Если у меня стоит заявка на продажу с 9 апреля, мой брокер пока не даёт доступа к торгам в выходные. Цена сегодня была выше моей заявки, получается если бы был доступ, заявка исполнилась. Как будет завтра на открытии утренней сессии если цена на продажу выше моей заявки на 2%. Заявка активизируется и выкупят бумаги по рынку или же она просто активизируется и будет висеть в ожидании цены?
Как такое может быть? Какая заявка, можно подробнее? И что за брокер такой, что не даёт?
Заявка по тейк-профиту. Брок ГПБ. Он не не даёт, пока нет такой возможности у них, торги утро есть, а выходных пока нет.
Прикинь, чепуш. Мне, с одной стороны, сложно с тобой спорить. Потому, что ты в рынке не шаришь. А с другой —легко. Потому, что ты к нему отношения не имеешь. Можно быть за рост Газпрома, как ниндзя. Он, по своему, прав. Можно быть за падение, как я или Хома. Поскольку мы тоже, на определённом периоде времени правы. А вот ты, сука, дешёвка пропогандистская. На этом всё. Sarychin молодец, правильно тебе характеристику дал. Шарит. И по рынку тоже, в отличие от тебя, ботяра )))
UPD: е@бал таких как ты, беркут. Беги, жалуйся админу )))
Твой sarychin до сих пор торгует по тех.анализу с развешанными индикаторами на графике, как на новогодней ёлке, что говорит о том, что он дилетант, в прочем как и ты.
А ты вообще не торгуешь. Сколько тебе платят за пост или за присутствие тут? На это и живешь или воруешь иностранную помощь? Убогие вы хохлы!
*** Господа, предлагаю поставить в игнор всех залётных провокаторов и злобных троллей. которые как мухи на мёд слетелись на нашу самую массовую и интеллектуально значимую ветку мфд,
Давайте заниматься обсуждением насущных задач и решением проблем финансово-экономической и хозяйственно-производственной деятельности ГАЗПРОМА на фоне сложнейшей геополитической ситуации.
Пусть злопыхатели отвалятся, как прошлогодняя грязь. я это сделал давно
.
А я предлагаю ставить им "-" за каждый пост не по теме. Им это перед начальством как серпом...
Заявка по тейк-профиту. Брок ГПБ. Он не не даёт, пока нет такой возможности у них, торги утро есть, а выходных пока нет.
Poko, в Понедельник ваша лимитированная заявка на тейк-профит сработает по указанной вами цене, потому что эта заявка находится в системе биржи ММВБ, которую ваш брокер отправил сразу же после того, как вы установили её в вашем торговом терминале - https://mfd.ru/forum/post/?id=22877702#22877702
Poko, в Понедельник ваша лимитированная заявка на тейк-профит сработает по указанной вами цене, потому что эта заявка находится в системе биржи ММВБ, которую ваш брокер отправил сразу же после того как вы установили её в вашем торговом терминале - https://mfd.ru/forum/post/?id=22877702#22877702
Ты реально е@ный петух, к рынку не имеющий отношение )))
Тут есть люди со статусом дворянин ? По моему их вывели в России ещё в 2017 году, остальные разъехались по западным странам.
Давайте уже рационально рассуждать. Господин - это дворянин, человек, принадлежащий к привилегированному классу. А привилегированный класс в современной России кто ? - Правильно, Федеральные политики и олигархи, которые влияют на те, или иные события в стране. И больше никто, даже чинуши средней руки ими не являются.
А если уже совсем по честному, то одна треть тут - работяги, вторая треть - пенсионеры, которые убежали от нищенских зарплат и пенсий, третья треть - рантье и просто богатые люди. И ни у кого из них нет дворянского статуса.
P.S. Я предлагаю прекратить махать диваннымиура-патриотическими флагами, от которых толку нуль, одни понты, и говорить об акции Газпром, и событиях которые будут происходить влияющих на саму компанию.
Да нет уж, птичка. ..ер беги с ветки. Скблдь.
+++ У него и Автомата есть свои ветки - пусть там и варятся, до тех пор, пока им в дверь не постучат. 🔫
Poko, в Понедельник ваша лимитированная заявка на тейк-профит сработает по указанной вами цене, потому что эта заявка находится в системе биржи ММВБ, которую ваш брокер отправил сразу же после того как вы установили её в вашем торговом терминале - https://mfd.ru/forum/post/?id=22877702#22877702
Судя по твоим селянским знаниям срабатывания лимитированных заявок на бирже, то ты даже не петух, ты Идиотина. Такой же Дебил и Палено как и твоя подружка sarychin.
Чувствуете, да, как у них манера речи меняется?) Обогнали, значит догоняли!) А ведь сколько лет внушали про 2% ВВП и про разорванную в клочья! А тут, видишь, догоняли, вот только теперь обогнали). Ну что ж, посмотрим, как они удержат первенство на затухающей промышленности Европы и на встречных пошлинах Китая на СПГ в том числе. И да, а Трамп-то наш спаситель мира оказался реально безмозглым идиотом. Он как ввёл, так и отменил свои пошлины на микроэлектронику и гаджеты из Китая. Получается, в администрации президента с Трампом работают такие же дебилы, как и он сам. У них не осталось специалистов ни по Китаю, ни по России. Китай выиграл, Трамп проиграл, и на это смотрит весь мир. Завтра, думаю, мамба пойдёт в рост.
Куда он побежит? Он тут на работе!Сайт свой с ЦИПСОпропагандой так элегантно рекламирует, как и его подельник. ХОХЛО фейки даже с ссылками выкладывает. Это между прочем не первый раз и по всем сайтам. Неутомимый вражина!
Сивушник sarychin совсем свой мозг пропил, 21 год на форуме MFD я оказывается занимаюсь ЦИПСОпропагандой, и оказывается у меня есть свой сайт.
Судя по твоим селянским знаниям срабатывания лимитированных заявок на бирже, то ты даже не петух, ты Идиотина. Такой же Дебил и Палено как и твоя подружка sarychin.
Ещё раз, цыпочка, то, что ты говоришь, характеризует лишь тебя. Причём даже не тебя, а твою тупость и следование методичке. Мимо. Ну и для расслабона тебе — пососи писю куратора )))
Как такое может быть? Какая заявка, можно подробнее? И что за брокер такой, что не даёт?
Так тэйк на продажу, если грамотно настроен, то и не сработает, а будет двигаться за ценой, если она за время движения не опускалась ниже "отступа". Радуйся. Цена опустится ниже и сработает.
Чувствуете, да, как у них манера речи меняется?) Обогнали, значит догоняли!) А ведь сколько лет внушали про 2% ВВП и про разорванную в клочья! А тут, видишь, догоняли, вот только теперь обогнали). Ну что ж, посмотрим, как они удержат первенство на затухающей промышленности Европы и на встречных пошлинах Китая на СПГ в том числе. И да, а Трамп-то наш спаситель мира оказался реально безмозглым идиотом. Он как ввёл, так и отменил свои пошлины на микроэлектронику и гаджеты из Китая. Получается, в администрации президента с Трампом работают такие же дебилы, как и он сам. У них не осталось специалистов ни по Китаю, ни по России. Китай выиграл, Трамп проиграл, и на это смотрит весь мир. Завтра, думаю, мамба пойдёт в рост.
Не говорите 2 процента мирового ВВП ставит раком весь мир..
Чуть ниже пример тупой ципсошной манипуляции. Беркут 73 пытается обгадить пользователя sarychin гадкими эпитетами, в надежде что тот скатится до его уровня и дискредитирует себя. Персонаж с ником Berkut73 явный враг и манипулятор, но умственно удручённый, не способен даже методичку отработать )))
Да, он тупой, как все их селюки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.