mfd.ruФорум
Акции и облигации
Газпром – акции (GAZP)

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ!
13.04.2025 18:53
3

Господа, предлагаю поставить в игнор всех
залётных провокаторов и злобных троллей.

которые как мухи на мёд слетелись на нашу самую
массовую и интеллектуально значимую ветку мфд,

Давайте заниматься обсуждением насущных задач
и решением проблем финансово-экономической
и хозяйственно-производственной деятельности
ГАЗПРОМА на фоне сложнейшей геополитической
ситуации.

Пусть злопыхатели отвалятся,
как прошлогодняя грязь.
я это сделал давно

.
Сирый
13.04.2025 18:57
1
Прикинь, чепуш. Мне, с одной стороны, сложно с тобой спорить. Потому, что ты в рынке не шаришь. А с другой —легко. Потому, что ты к нему отношения не имеешь. Можно быть за рост Газпрома, как ниндзя. Он, по своему, прав. Можно быть за падение, как я или Хома. Поскольку мы тоже, на определённом периоде времени правы. А вот ты, сука, дешёвка пропогандистская. На этом всё. Sarychin молодец, правильно тебе характеристику дал. Шарит. И по рынку тоже, в отличие от тебя, ботяра )))

UPD: е@бал таких как ты, беркут. Беги, жалуйся админу )))

Твой sarychin до сих пор торгует по тех.анализу с развешенными индикаторами на графике? как на новогодней ёлке, что говорит о том, что он дилетант, в прочем как и ты.
Да да. Разделяй и властвуй. Сирый скептически относится к теханализу. Sarychyn ему доверяет. А ты то, полупокер, с хрена ли нас на этом столкнуть пробуешь? ДБ!
(не стратегический) инвестор
13.04.2025 19:10

Названа сумма премиальных игрокам «Зенита» за победу над «Краснодаром»

Каждый игрок ФК «Зенит» получит 110 тыс. евро (10,5 млн рублей) за победу над «Краснодаром», за чемпионство дадут 1,4 млн евро (134,7 млн рублей). Об этом пишет Sport24.

В том случае, если если «Зенит» победит с разницей в три мяча и более — сумма вырастет до 250 тыс. евро (24 млн рублей), пояснили журналисты.

Кроме того, премиальные за чемпионство были увеличены с 800 тысяч евро до 1,4 млн евро. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/football/54505617/?utm...

выгодно нынче пинать мяч, выгоднее финансово наверное только петь и плясать
13.04.2025 19:11

Euractiv: США обогнали Россию в объёмах поставок СПГ в Европу

Соединённые Штаты обогнали Россию в объёмах поставок сжиженного природного газа в Европу в I квартале 2025 года. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/54505390/?...
13.04.2025 19:12

Глава ВТБ оценил влияние падения фондового рынка на Россию Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/54505423/?...

...
«В принципе, резкое снижение цен на нефть и падение фондового рынка — это не очень хорошо для нашей экономики. Но мы не первый раз сталкиваемся с внешними факторами», — рассказал Костин.

Он добавил, что, по его мнению, российская экономика справится с этими проблемами.
...
sarychin
13.04.2025 19:13

Твой sarychin до сих пор торгует по тех.анализу с развешенными индикаторами на графике? как на новогодней ёлке, что говорит о том, что он дилетант, в прочем как и ты.
Да да. Разделяй и властвуй. Сирый скептически относится к теханализу. Sarychyn ему доверяет. А ты то, полупокер, с хрена ли нас на этом столкнуть пробуешь? ДБ!
А пришел. Смотрю из Петуха общипанного 73 говно бандеровское, бендеровского разлива поперло.
Сирый
13.04.2025 19:17
1
А пришел. Смотрю из Петуха общипанного 73 говно бандеровское, бендеровского разлива поперло.
Вскрылся полупокер, не выдержал ))) Может мы с тобой и не всегда сходились в «вопросах богословия», но здесь готов признать, что беркут, что ник с названием автомата — те ещё пи... дарасы по-жизни )))
sarychin
13.04.2025 19:18

Не всё коту масленица!(С) Пусть у нас чистую воду покупают.
Видите ли, уважаемый sarychin (говорю это без тени пренебрежения или иронии, поскольку вижу Вашу позицию по-жизни, несмотря на срач, связанный с Вашим ником здесь). Они не хотят покупать. Они хотят поиметь на халяву. Исторически руководство ЕС пытается продвинуть тему, что Байкал не должен являться собственностью РФ, а принадлежать этой радужной «общечеловеческой» камарилье.
Захотят испить водицы - купят нашу воду. О Байкале пусть даже не мечтают- таких хотельцев до Пекина р...м.

Тоже самое и с газом. Придут еще...куда они денутся.
Berkut73
13.04.2025 19:20
−1

массовую и интеллектуально значимую ветку мфд
и заняться обсуждением насущных задач-
в решении проблем финансово-экономической
ситуации.
Пусть они отвалятся, как прошлогодняя грязь.
я это сделал давно

.
Ооооо ! Эл&М, вы нам льстите.

Тут есть люди со статусом дворянин ? По моему их вывели в России ещё в 2017 году, остальные разъехались по западным странам.

Давайте уже рационально рассуждать.
Господин - это дворянин, человек, принадлежащий к привилегированному классу.
А привилегированный класс в современной России кто ? - Правильно, Федеральные политики, чиновники, и олигархи, которые влияют на те, или иные события в стране.
И больше никто, даже чинуши средней руки господами не являются.

А если уже совсем по честному, то одна треть тут - работяги, вторая треть - пенсионеры, которые убежали от нищенских зарплат и пенсий, третья треть - рантье и просто богатые люди.
И ни у кого из них нет дворянского статуса.

P.S. Я предлагаю прекратить махать диванными ура-патриотическими флагами, от которых толку нуль, одни понты, и говорить об акции Газпром, и событиях которые будут происходить влияющих на саму компанию.
Сирый
13.04.2025 19:22

массовую и интеллектуально значимую ветку мфд
и заняться обсуждением насущных задач-
в решении проблем финансово-экономической
ситуации.
Пусть они отвалятся, как прошлогодняя грязь.
я это сделал давно

.
Ооооо ! Эл&М, вы нам льстите.

Тут есть люди со статусом дворянин ? По моему их вывели в России ещё в 2017 году, остальные разъехались по западным странам.

Давайте уже рационально рассуждать.
Господин - это дворянин, человек, принадлежащий к привилегированному классу.
А привилегированный класс в современной России кто ? - Правильно, Федеральные политики и олигархи, которые влияют на те, или иные события в стране.
И больше никто, даже чинуши средней руки ими не являются.

А если уже совсем по честному, то одна треть тут - работяги, вторая треть - пенсионеры, которые убежали от нищенских зарплат и пенсий, третья треть - рантье и просто богатые люди.
И ни у кого из них нет дворянского статуса.

P.S. Я предлагаю прекратить махать диванными ура-патриотическими флагами, от которых толку нуль, одни понты, и говорить об акции Газпром, и событиях которые будут происходить влияющих на саму компанию.
Да нет уж, птичка. ..ер беги с ветки. Скблдь.
Berkut73
13.04.2025 19:25
−1
Ну Сирый уж точно не господин, простое быдло, как и его подружка - сивушник sarychin.
sarychin
13.04.2025 19:27

Про собчак и компанию полностью согласен,но:
давай на чистоту-с нас и раньше тянули все ресурсы за бугор,да и сейчас ситуация не изменилась!дети многих чиновников(и недвижимость,а это важно)-тоже всё там же,у клятого запада и сша.Славян перемалывают в мясорубке,мигрантов завозят вагонами......Опять царь хороший,бояре плохие?!
Парни,я люблю свою страну!но у меня сейчас лучший друг там,за лентой,уже месяц на связь не выходит....
С его женой на телефоне,поддерживаю как могу,но мы понимаем,что случилась беда......
И я задаю себе вопрос-нужели для того,чтоб закончилась война мой друг(и тысячи других)должны лежать в полях украины....

Генерал Лебедь правильно сказал:любая война заканчивается договорняком.......
Берегите себя
Valerik401, об это я и говорю на своей ветке, иногда выкладывая на ней ролики с Ютуба на которых наши российские граждане просят разобраться в ситуации с их пропавшими на СВО родственниками (Мужьями, Отцами, братьями), и с нашими парнями волюющими на СВО, которые говорят о своих проблемах.

Вот эти ресурсы:

Мобилизация - https://www.youtube.com/@tgmobnews/videos
НЕ ЖДИ меня с Украины - https://www.youtube.com/@poisk_in_ua/videos
Мы в Рай, а Они Сдохнут - https://www.youtube.com/watch?v=CgKuELlsutM

Но некоторые диванные ура-патриоты, типа sarychin и ему подобные, залившие свой мозг сивухой, говорят, что на роликах якобы представители ЦИПСО, и что эти ролики якобы смонтированы спецслужбами Украины.

P.S. И что самое интересное, что со стороны нашего МО России все молчат, и не могут создать такие же государственные ресурсы по поиску наших солдат на СВО, и решению их проблем.
Причина по моему мнению понятна, никто не хочет говорить о беспределе на СВО со стороны отморозков, которые занимаются беззаконием, потому, что это подсудное дело для тех кто этим занимаются, и для тех кто их прикрывает.
Думаю, что их просто прикрывают такие же отморозки - "рука руку моет".
ЦИПСОшные ресурсы тянешь теперь и сюда, засланец.
НЕ ЖДИ меня с Украины - 100% хохляцкая поделка с постановочными роликами.
Они дубы не понимают, что мы это знаем.
Сирый
13.04.2025 19:27

Ну Сирый уж точно не господин, простое быдло, как и его подружка - сивушник sarychin.
Да да, только птичка беркут реально утончённый персонаж )))
sarychin
13.04.2025 19:29

Явно не в курсе подробностей, как работает VPN, а про WebRTC никогда не слышал. Знания на уровне Ютуба через впн. И не путай ID устройства с ID пользователя при регистрации на сайте.
Это факт, но некоторые недалёкие д...бы, типа sarychin считают, что это одно и то же, и на своих до....ских умозаключениях утверждаю, что это именно тот человек о котором он говорит.
То есть клевещет на человека.
Только наивные чукотские юноши считают, что VPN анонимен, это с со стороны сайта пользователь не виден, но все данные провайдера цепляются по пути и даже в браузерах ТОР с его как минимум тройной VPN, отслеживается вся цепочка до провайдера. Есть люди, которые могут прийти к провайдеру и им выдадут всю инфу о пользователе по указанному моменту времени сеанса. И не важно какой у него адрес, статический или динамический.
Когда вы выходите через VPN на какой либо сайт, то ваш провайдер знает, что вы пользуетесь VPNом, но он не знает на какие сайты вы заходите.
С ТОР такая же история, но это более мощный инструмент для анонимности, хорошая находка для хакеров.
Хорошо подкован для обычного хохло-фекометчика. ЦИПСО подтянуло?

Ну, так где ты обитаешь, в каком городе?
Сирый
13.04.2025 19:30

Это факт, но некоторые недалёкие д...бы, типа sarychin считают, что это одно и то же, и на своих до....ских умозаключениях утверждаю, что это именно тот человек о котором он говорит.
То есть клевещет на человека.

Когда вы выходите через VPN на какой либо сайт, то ваш провайдер знает, что вы пользуетесь VPNом, но он не знает на какие сайты вы заходите.
С ТОР такая же история, но это более мощный инструмент для анонимности, хорошая находка для хакеров.
Хорошо подкован для обычного хохло-фекометчика. ЦИПСО подтянуло?
Да не ... Обычный селянин. Но с гонором )))
sarychin
13.04.2025 19:36

С этим не поспоришь.
«Беги, Лола, беги» ©
Куда он побежит? Он тут на работе! Сайт свой с ЦИПСОпропагандой так элегантно рекламирует, как и его подельник.
ХОХЛО фейки даже с ссылками выкладывает. Это между прочем не первый раз и по всем сайтам. Неутомимый вражина!
Сирый
13.04.2025 19:41

«Беги, Лола, беги» ©
Куда он побежит? Он тут на работе! Сайт свой с ЦИПСОпропагандой так элегантно рекламирует, как и его подельник.
ХОХЛО фейки даже с ссылками выкладывает. Это между прочем не первый раз и по всем сайтам. Неутомимый вражина!
Ну да, снова ты прав. Аж завидно. Некуда ему бежать. От ТЦК хрен там плавал. В ненавистную — тоже. Интернет помнит всё, даже о том, что этот чепушок не подозревает ))) «А может? Вам пи©да, Люда, вам пи©да» )))
Berkut73
13.04.2025 19:45
−1
«Беги, Лола, беги» ©
Сивушник sarychin совсем свой мозг пропил, 21 год на форуме MFD я оказывается занимаюсь ЦИПСОпропагандой, и оказывается у меня есть свой сайт.

sarychin ты Дебил, Клеветник и Сказочник.

Тебе люди умные давно пояснили кто ты и что ты, Идиот. - https://mfd.ru/forum/post/?id=22877528#22877528
Poko
13.04.2025 19:45
2
Господа подскажите пожалуйста. Если у меня стоит заявка на продажу с 9 апреля, мой брокер пока не даёт доступа к торгам в выходные. Цена сегодня была выше моей заявки, получается если бы был доступ, заявка исполнилась. Как будет завтра на открытии утренней сессии если цена на продажу выше моей заявки на 2%. Заявка активизируется и выкупят бумаги по рынку или же она просто активизируется и будет висеть в ожидании цены?
sarychin
13.04.2025 19:48

А я хорошо помню, как при мобилизации собрали пацанов по окрестным деревням из каждого третьего дома и скидывались им на экипировку, потому что 1,5млн комплектов (по слухам) просто спи.з.дили. 1,5млн боевой снаряги - это несколько фур.
С этим тоже не поспоришь, было такое дело.

Всё очень просто, армия была разворована на 11 трлн. рублей - https://lenta.ru/news/2024/07/12/v-gosdume-rask...

Но некоторые ура-патриоты лют нам в уши обратное, чтобы тем самым защитить воров, из-за которых возникли данные проблемы.
Ну, что фейкометчик? Опять брешешь?
Цитата
Заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике Михаил Делягин рассказал о масштабах воровства в Минобороны России. Соответствующий пост он разместил в своем Telegram-канале.

Он сделал депутатский запрос? А может быть заявление в прокуратуру?
А как он считал, так же как и ты?

PS Автоответчик же тебе об этом говорил! Да и где Автоответчик, что ваша шайка с ним сделала, после приглашения к тебе, Беркут, Каберне испить, шашлыков поесть, в баньку сходить.

Куда дели человека ублюдки хохляцкие?
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао125.56−3.92 (−3.03%)05:00
Войдет ли Одесса в РФ по результатам СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 июн 2025)
Да13

Нет15

Всего голосов:28 
Газмяс впереди планеты всей? Голосовалка до конца недели до 01.06. 2025
(открытое, автор: FreeFake, завершено)
Больше 132. (132 - 138)3

Меньше 132 (132-130)2

Гораздо меньше 132 (125-128)0

"ну вот опять приплыли" (122-128)1

"не может быть!" ( 116-122)0

Точно дадут 140 (140+)1

Всего голосов:7 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 786.16−50.48 (−1.78%)06.06
RTSI1 108.63−29.68 (−2.61%)06.06
DJ Industrial42 762.87+443.13 (+1.05%)00:00
S&P 5006 000.36+61.06 (+1.03%)00:45
NASDAQ Comp19 529.9526+231.5042 (+1.20%)06.06
FTSE 1008 837.91+26.87 (+0.30%)06.06
DAX 3024 304.46−19.12 (−0.08%)06.06
Nikkei 22537 741.61+187.12 (+0.50%)06.06
Hang Seng23 792.54−114.43 (−0.48%)06.06

Котировки акций

ВТБ ао93.27−2.17 (−2.27%)05:00
ГАЗПРОМ ао125.56−3.92 (−3.03%)05:00
ГМКНорНик108.2−1.62 (−1.48%)05:00
ЛУКОЙЛ6 344.5−108.5 (−1.68%)05:00
Полюс1 746.2−77.6 (−4.25%)05:00
Роснефть429.2−8.7 (−1.99%)05:00
РусГидро0.4576−0.012 (−2.56%)05:00
Сбербанк313.13−4.83 (−1.52%)05:00

Курсы валют

EUR1.13935−0.00476 (−0.42%)06.06
GBP1.3521−0.0051 (−0.38%)00:00
JPY144.788+1.285 (+0.90%)00:00
CAD1.3688+0.00141 (+0.10%)00:00
CHF0.82156+0.00263 (+0.32%)00:00
CNY7.1881+0.0136 (+0.19%)06.06
RUR78.725+1.4837 (+1.92%)00:44
EUR/RUB89.831+1.408 (+1.59%)00:00
AUD0.6491−0.0011 (−0.17%)00:00
HKD7.84630 (0%)01:00
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.