mfd.ruФорум
Акции и облигации
Газпром – акции (GAZP)

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Poko
13.04.2025 09:39
3
Вот ты правильно воров упоминаешь, но также имеешь смелость назвать некоторые ходы ВВП идиотскими.
Вот ты сам как бы разобрался с этой многомиллионной армией воров, мошенников, преступников, банкиров, олигархов, продажных судей, министров и губернаторов? Я вот думаю, что они тебя закопали бы в лесу или утопили где-нибудь. А вот ВВП он видишь, живой).
Этот человек все общаки собрал с момента прихода после алкаша, они со своими единомышленниками нашли столько, сколько нужно немерянного бабла и вложили всю эту астрономическую сумму в оружие.
Ты же не думаешь, что всё финансируется из бюджета? А в конце девяностых теневая экономика была раз в 10 больше бюджета. Понимаешь, эти люди вложили свои бабки в оружие, в Армию России?! То есть они вложили свои деньги в нас с вами!
Так что не стоит обвинять этого скромного человека, он жизнь положил ради своего народа. Именно благодаря ему и тому, что он начал войну через СВО Россия стала снова Великой.
Когда гибнут в окопах и в норах сотнями тысяч Великая? И откуда у них «свои» бабки? Всё . Всё, что ты выше написал, называется система. Система червивая, подлая.. приличных людей отторгающая.
Доброе утро уважаемый.
Пара фраз. Во первых политическая система всегда помойка, всегда,везде, во все времена. Второе, если бы не эти подлые люди и принятые ими решения по началу СВО подумай где мы могли быть, мы все...
Славянин11
13.04.2025 09:48
5
Вот ты правильно воров упоминаешь, но также имеешь смелость назвать некоторые ходы ВВП идиотскими.
Вот ты сам как бы разобрался с этой многомиллионной армией воров, мошенников, преступников, банкиров, олигархов, продажных судей, министров и губернаторов? Я вот думаю, что они тебя закопали бы в лесу или утопили где-нибудь. А вот ВВП он видишь, живой).
Этот человек все общаки собрал с момента прихода после алкаша, они со своими единомышленниками нашли столько, сколько нужно немерянного бабла и вложили всю эту астрономическую сумму в оружие.
Ты же не думаешь, что всё финансируется из бюджета? А в конце девяностых теневая экономика была раз в 10 больше бюджета. Понимаешь, эти люди вложили свои бабки в оружие, в Армию России?! То есть они вложили свои деньги в нас с вами!
Так что не стоит обвинять этого скромного человека, он жизнь положил ради своего народа. Именно благодаря ему и тому, что он начал войну через СВО Россия стала снова Великой.
Когда гибнут в окопах и в норах сотнями тысяч Великая? И откуда у них «свои» бабки? Всё . Всё, что ты выше написал, называется система. Система червивая, подлая.. приличных людей отторгающая.
ты живешь в этой стране получаешь зарплату и обсираешь ее!!!! в твоем понимании приличные люди это кто? такие как Собчак и ей подобные? если бы не СВО ты бы щас жил под дулом и диктовку США окруженный со всех сторон, и работал как негр за копейки а из страны вытягивали бы все ресурсы
Сирый
13.04.2025 09:55
2
ты живешь в этой стране получаешь зарплату и обсираешь ее!!!! в твоем понимании приличные люди это кто? такие как Собчак и ей подобные? если бы не СВО ты бы щас жил под дулом и диктовку США окруженный со всех сторон, и работал как негр за копейки а из страны вытягивали бы все ресурсы
Полупокер Euphoria, опарафинившийся как участник ФР, оказался ещё и страстным либерастом. Тьфу!
PVP
13.04.2025 09:56

доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) ну что продолжим сегодня восхождение)))
Куда собрался восходить, если вчера заперли на планке, которая до пн.?
MarketMaker
13.04.2025 09:58
1
Открою тайну, большинство в РФ получают копейки, а ресурсы да, исправно вывозятся зарубеж на сотни миллиардов долларов.
Спасибо Китаю. что ещё покупают что-то .
Sergio_arab
13.04.2025 10:07

Планка-стесняшка
SigurD
13.04.2025 10:08
1
Откуда это про СВО и жить под дулом пистолета, я до этого прожил в СССР и РФ много лет и не видел особо никакого дула, по крайней мере в нашу сторону. Так что не надо тут петь военных песен. А вот после СВО начались всякие пиз-цы, типа ареста счетов, отмены авиарейсов, чморение русских в других странах. И что в итоге, какой плюс из всего. Хотя да, думаю через пару лет будут везде в учебниках писать, что это Украина на нас напала, а мы лишь защищались. Кстати как было в 40 с финами.
MarketMaker
13.04.2025 10:11
1
Откуда это про СВО и жить под дулом пистолета, я до этого прожил в СССР и РФ много лет и не видел особо никакого дула, по крайней мере в нашу сторону. Так что не надо тут петь военных песен.
ретранслирует телевизор, типичные скрипты какого-то шоу для плебса
Друг.
13.04.2025 10:13

Сообщение удалено автором 13.04.2025 в 10:29.
Valerik401
13.04.2025 10:14
5
Про собчак и компанию полностью согласен,но:
давай на чистоту-с нас и раньше тянули все ресурсы за бугор,да и сейчас ситуация не изменилась!дети многих чиновников(и недвижимость,а это важно)-тоже всё там же,у клятого запада и сша.Славян перемалывают в мясорубке,мигрантов завозят вагонами......Опять царь хороший,бояре плохие?!
Парни,я люблю свою страну!но у меня сейчас лучший друг там,за лентой,уже месяц на связь не выходит....
С его женой на телефоне,поддерживаю как могу,но мы понимаем,что случилась беда......
И я задаю себе вопрос-нужели для того,чтоб закончилась война мой друг(и тысячи других)должны лежать в полях украины....

Генерал Лебедь правильно сказал:любая война заканчивается договорняком.......
Берегите себя
Severa
13.04.2025 10:14
4
дорого всем !
Пин-код
13.04.2025 10:16
3
Главное теперь чтобы Си не повёлся и просто запретил туда поставки этого.
Очень смахивает на санкции и исключения из них.
Пока своего не построят.
США не могут. Если бы могли то сделали бы. Нет специалистов. Кто работать будет? Нет сырья. Оно тоже в Китае.
То, что Трамп начал торговую войну, такая же глупость, как потпытка Украины вернуться на границы 91 года. И те и другие проиграли сражение еще его не начав.
Сирый
13.04.2025 10:21
10
Не перестаю удивляться прошивке либеральной «интеллигенции». Как только человек не согласен с их утверждением, что на Родине всё плохо, так сразу идут шаблонные фразы про телевизор. А что пересмотрели вы, говносайты и ТГ каналы, созданные вражеской пропагандой? Или вы сами она и есть?

UPD: И ведь заметьте. Ветка для обсуждения котировок конкретной бумаги. Да, без политики при обсуждении такого эмитента не обойтись. Но постоянно эти «личности» вбрасывают темы, непосредственного отношения к Газпрому не имеющие. Но однозначно несущие негатив по отношению к стране в целом.
Пин-код
13.04.2025 10:33
9
Откуда это про СВО и жить под дулом пистолета, я до этого прожил в СССР и РФ много лет и не видел особо никакого дула, по крайней мере в нашу сторону. Так что не надо тут петь военных песен. А вот после СВО начались всякие пиз-цы, типа ареста счетов, отмены авиарейсов, чморение русских в других странах. И что в итоге, какой плюс из всего. Хотя да, думаю через пару лет будут везде в учебниках писать, что это Украина на нас напала, а мы лишь защищались. Кстати как было в 40 с финами.
Вам нужно было бы прочесть речь Сталина перед съездом партии, где он обосновал необходимость войны с Финляндией. Никогда. Никогда не скрывалось, того факта, что СССР был вынужден начать войну с Финляндией. Каждый солдат и гражданин это знали. Как и сейчас, любому известны причины начала СВО. Более того известный русофоб и консультант 4 администраций США, З. Бжезинский объяснил, почему нельзя принимать Украину в НАТО в своей лекции 1998 года, которая была прочитана для работников Госдепартамента и ЦРУ. "Это вызовет мгновенный, военный ответ России, т.к., принятие Украины в НАТО является смертельной, экзистенциальной угрозой существования России." /Збигнев Бжезинский/ К стати, он был категорически против этого. Считал, что в этом случае Россия будет вынужденна уничтожить Украину и никто ее не сможет спасти. /почитать можно в книге Петля анаконды, там есть полный текст лекции на русском. Речь Сталина можете найти в интернете/
У меня 2 объяснения. Либо вы не разбираетесь. Либо вы сознательно врете. Я помню как с одним выходцем из СССР, так закусился. Он был сильно обижен СССР. А через пол часа выяснилось, что он 1991 года рождения. Как в анекдоте, чем моложе либерал, тем сильней он пострадал от Сталинских репрессий.

P.S. Вот эти ваши "А вот после СВО начались всякие пиз-цы, типа ареста счетов, отмены авиарейсов, чморение русских в других странах", начались не поэтому. Это элемент военной стратегии США, которая так и называется: "Петля анкаконды." Таким образом США пытается задушить противника. СВО, тут не причем.
Анат20
13.04.2025 10:34

VZO
13.04.2025 10:35
1
V
А вот ВВП он видишь, живой).
и вложили всю эту астрономическую сумму в оружие. Ты же не думаешь, что всё финансируется из бюджета? То есть они вложили свои деньги в нас с вами!
вы действительно настолько глупы или это такая апрельская шутка была ?
если среднестатическое население это вы тогда вся глупость легко обьяснима.
Ну, ok. Давай сместим царя и поставим тебя во главе России. Я уверен, именно ты выведешь Россию к миру и процветанию прямой и короткой дорогой! ≈%)
а причем тут он ? на такой должности нужен соответствующего уровня человек
Но каждый форумчанин не знает то, что знает Путин.
и что конкретно мы не знаем ? мы живем в одной системе. располагаем такими же калькуляторами и образованием.
что чернобелый планшет у рыжего незаработает и чем закончится история с роснаной чтоли не предполагали ? что не надо было тарить газик после слов о триллионе думаете не понимали ? .
что не было смысла париться даже в СПО сбера по 3 доллара ибо спустя все эти годы он столько и стоит ?
про ИПО ВТБ рассказать 100 000 его физ. участникам или они теперь и сами поняли ?
какие тут могут быть тайны то ? просто включите мозги. если они есть.

это было про мечел -
на 83 рублях поговорим
Вот умник, откуда я знаю чего мы не знаем, но знает Путин, если знал бы не писал бы наверное.
SS-20
13.04.2025 10:35
6
Эйфория, каждый из нас видит реальность под разным углом, и это нормально - мы все люди разные.
То, что я назвал общаки и то, что ты назвал своими деньгами, они были и есть в любом государстве, называется весь этот поток теневой оборот. И если правитель этой страны совсем не лох, то он прекрасно знает про ВСЕ деньги. И все эти деньги они контролируют.
Насчет моего взгляда с перевооружением Армии России:
В 90-е годы при Ельцине пустили под резак не только сотни баллистических ракет СС-18, СС-20, и мн.др, но также разрезали на металлолом более 300 подводных лодок. Армия пришла в упадок, в МО заселились воры и проходимцы, а на военных заводах сидели инспекторы из Пентагона. Многие военные завода приватизировали в пользу американцев. В общем, стало ясно, что Россию разоружили, бюджет у нее в начале 2000-х был 6-7млрд.долларов. После увиденного американцы успокоились и были в полной уверенности, что Россия повержена, а все финансовые потоки у них под контролем - в силу того, что ЦБ РФ фактически стал структурным подразделением ФРС и они видели каждое движение по коррсчетам.
То есть представим, если ВВП и его идейные соратники задумали укрепить заново Армию России и перевооружить ее, требовались огромные деньги. И надо было как-то финансировать эти процессы через банки. Вот тут и был самое тонкое и слабое место - если б начали финансировать строительство первой атомной подлодки или конструкторские работы сектретного проекта, не согласовав это с американцами, то они заметили бы это сразу через мониторинг финансовых потоков и операций. Но этого не произошло, они ничего не увидели, они были расслаблены и на 100% уверены, что всё в их руках, что президенты управляемые, чиновники все купленные. И продолжили грабить Россию через вывод за рубеж ресурсов, превращая их в огромные суммы.
Вот на этом расслабоне амеров и сыграли.
А по деньгам - никаких бюджетных денег не хватило бы на обновление вооружений, там были деньги, которые никто не видел. Лишь в самый последний отрезок, когда амеры очухались, они поняли, что с Промсвязьбанком что-то не так и сразу включили его в санкционный список. Но Промсвязь, я думаю, это лишь острая верхушечка того айсберга, который обеспечил защиту обороноспособности России.
И всё это время ВВП был у власти.
VZO
13.04.2025 10:38
2
V
Не перестаю удивляться прошивке либеральной «интеллигенции». Как только человек не согласен с их утверждением, что на Родине всё плохо, так сразу идут шаблонные фразы про телевизор. А что пересмотрели вы, говносайты и ТГ каналы, созданные вражеской пропагандой? Или вы сами она и есть?

UPD: И ведь заметьте. Ветка для обсуждения котировок конкретной бумаги. Да, без политики при обсуждении такого эмитента не обойтись. Но постоянно эти «личности» вбрасывают темы, непосредственного отношения к Газпрому не имеющие. Но однозначно несущие негатив по отношению к стране в целом.
Меня за одно только словосочетание, за первый пост - да вы либерал, Мюллер забанил на своей ветке. Обидчивая бабка.
Ак-47
13.04.2025 10:45
2
А
Здравствуйте все, дорогие товарищи!
Всем желаю здравствовать, бодрого духа, долгих лет!

правда, в аптеку сегодня у меня поход мощный будет за новой батареей веществ в коробочках и блистерах))) а што делать... (щас придёт ninja и будет воспитывать - не што а Что, не щас, а счас...)))
PVP
13.04.2025 10:46
10
Вроде уже разъяснял, что человека возможно разыскать не по ID , а по IP.
Id
Ip

Определить человека...?
Его местонахождение..?

"Карл, вы серьёзно? "

Ip - да... Только если он у юзера статический и юзера платит за статику денежку...
Динамический меняется каждый раз, иногда начальные цифры остаются неизменными.
А про кафе впн, или дед впн не слышали..? Чтоб спокойно смотреть ютуб..?

ID - типа можно определить..? 🤭😁😂 Его также можно менять, особенно на яблоках.
Андроид, кажется, тоже можно менять, для этого нужно рут права, вскрыть систему несложно. Плюс постоянная чистка куков, кэша.

Если бы всё так было просто, то давным давно бы переловили и посадили бы всех телефонных мошенников, которые воруют обманом лярды каждый год.

Самый реальный способ определить местоположение абонента - только по симкарте по данным оператора... И то разница в десятки, сотни метров может быть
Всё остальное - блажь от Голливуда 😁
Явно не в курсе подробностей, как работает VPN, а про WebRTC никогда не слышал. Знания на уровне Ютуба через впн. И не путай ID устройства с ID пользователя при регистрации на сайте.
Только наивные чукотские юноши считают, что VPN анонимен, это с со стороны сайта пользователь не виден, но все данные провайдера цепляются по пути и даже в браузерах ТОР с его как минимум тройной VPN, отслеживается вся цепочка до провайдера. Есть люди, которые могут прийти к провайдеру и им выдадут всю инфу о пользователе по указанному моменту времени сеанса. И не важно какой у него адрес, статический или динамический.
Довелось три года потрудиться в IT-компании, в курсе, как отслеживают и пользователей и девайсы и как восстанавливают удалённую инфу. Восстанавливается практически всё, просто есть сложные варианты, когда инфа многократно затёрта и даже когда носители переформатированы. Это очень дорогие способы, профи вручную правят поврежденные коды. Сам восстанавливал инфу в простых вариантах. Уничтожить инфу можно только сунув девайс в микроволновку или на открытый огонь.
"ID - типа можно определить..? Его также можно менять, особенно на яблоках"
-тоже видно не в курсе, что как раз на новых моделях яблока UDID не перепрошивается, только на старых моделях и на андроидах запросто, шьют номера от старых аппаратов, выброшенных в утиль или шьют дубль рабочего, но он должен работать в сети другого оператора, у каждого оператора дублирующие IMEI, UDID блокируются.
Мошенников особо не ищут только потому, что они обворовывают не гос. структуры а частников. "Проблемы индейцев шерифа не волнуют" . Люди сами добровольно отдают деньги. С мошенниками подняли шум на 200+ млн. руб. у Долиной, вычислили всех поименно. Когда нужно хакеров и пр. находят, особенно когда речь о террористах или педофилах. А с 01 января 2025 для иностранцев обязательна регистрация IMEI (UDID) девайсов.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао127.1−0.49 (−0.38%)29.06
Нанесёт ли Иран ядерный удар по Израилю?
(открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 30 июн 2025)
Да8

Нет21

Всего голосов:29 
Выбор модератора ветки Газпром
(открытое, автор: Peregrino, до 7 июл 2025)
Серхио араб27

Свой вариант2

Всего голосов:29 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 806.11+8.84 (+0.32%)27.06
RTSI1 126.55−0.14 (−0.01%)27.06
DJ Industrial43 819.27+432.43 (+1.00%)27.06
S&P 5006 173.07+32.05 (+0.52%)28.06
NASDAQ Comp20 273.4586+105.5453 (+0.52%)27.06
FTSE 1008 798.91+63.31 (+0.72%)27.06
DAX 3024 033.22+383.92 (+1.62%)27.06
Nikkei 22540 150.79+566.21 (+1.43%)27.06
Hang Seng24 284.15−41.25 (−0.17%)27.06

Котировки акций

ВТБ ао107.28+0.53 (+0.50%)29.06
ГАЗПРОМ ао127.1−0.49 (−0.38%)29.06
ГМКНорНик111.06−0.52 (−0.47%)29.06
ЛУКОЙЛ6 252.5−21.5 (−0.34%)29.06
Полюс1 784.8−12.4 (−0.69%)29.06
Роснефть437.15−1.6 (−0.36%)29.06
РусГидро0.4649−0.0012 (−0.26%)29.06
Сбербанк315.95+0.77 (+0.24%)29.06

Курсы валют

EUR1.17289+0.00127 (+0.11%)00:03
GBP1.3707−0.0007 (−0.05%)00:03
JPY144.375−0.24 (−0.17%)00:03
CAD1.3684+0.0004 (+0.03%)00:03
CHF0.7985+0.00014 (+0.02%)00:03
CNY7.1716+0.005 (+0.07%)28.06
RUR78.375−0.3723 (−0.47%)29.06
EUR/RUB92.093−0.059 (−0.06%)28.06
AUD0.6535+0.0005 (+0.08%)00:03
HKD7.8491−0.0004 (−0.01%)00:03

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.